Начал писать книгу... Нужна помощь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана М.
    С приветом из Рая

• 15 June 2006
    • 196

Сообщение от komi
    NON COMMENTS (с) Оксана М.

Буду знать: если мое желание обеспечено, значит от Бога...

Ага, продиктует...

Нет, поскольку это несоизмеримо с тем, сколько человек потеряет спасение...

"...Отче Мой! Если возможно, да минует Меня чаша сия..." (Матф.26:39)

"Поэтому, как преступлением одного всем людям осуждение, так правдою одного всем людям оправдание к жизни". (Рим. 5:18)

Доброго плавания...

Никогда не зацикливаюсь на правописании, но если уж Вы предложили свои услуги, то должны знать, что "спасутся" (что сделают?) пишется без "мягкого знака".

А ЯК ЖЕ! (как у нас говорят)

ЗЫ: А без лозунгов никак нельзя..?
    А оценку вы не поставили! Какая будет? Предпочтительнее по нашей 12-ти бальной системе,
    Ну, если у вас в речи ляпсусов никогда не бывает, то снимаю шляпс. А у меня бывают. И не всегда за первым разом замечаю. каюсь, отче.
    Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
    11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
    (1Петр.4:11)

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"мне и первого собеседника достаточно" - если его достаточно, кому вы собираетесь писать?

"пробовал... получается" - огласите рузультаты, заценить. с учетом отрицательных чисел

"И теперь, свидетельствуя другим, я понимаю, что если бы мы не имели этого опыта и этих побед, то грош цена была бы нашим словам. Вот наша победа - это авторитет" - моему соседу за 70, а он говорит, что с женщинами еще ого-го. - и вы говорите.

"Стоит писать эту книгу, которую Вы вынашиваете, для спасения одного-двух человек?" - а справку о спасении им на руки дадут?

"Кому будет дано - спасуться" - хоть ОДНОГО спасенного - в студию. наполеонов без справки - не предлагать

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Бергер
        Сергей, мне очень хотелось бы, чтобы Ваша книга не просто состоялась, но чтобы она была наполнена смыслом веры, а не религиозной трескотней. Но для этого Вам нужно как минимум благословение от Бога живого, о Котором Вы собираетесь рассказывать, а не только советы от форумчан...
        Именно потому, что я очень хочу, чтобы Ваша книга состоялась, я советую Вам не торопиться...
        Разумно, разумно. Всё, что Вы, Небесный Лис, желали бы донести до людей, должно прежде хорошенько отлежаться в душе... а потом Вам будет уже более-менее ясно, как делать эту работу и делать ли вообще. Но боюсь, Вы моих слов не послушаете.
        Сообщение от Сергей Лисовский
        я знаю что я должен закончить эту книгу...
        Энтузиазм - великий искуситель.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Оксана М.
          И не всегда за первым разом замечаю. каюсь, отче.
          А за другим разом? А за третiм?

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Priestess
            Разумно, разумно. Всё, что Вы, Небесный Лис, желали бы донести до людей, должно прежде хорошенько отлежаться в душе... а потом Вам будет уже более-менее ясно, как делать эту работу и делать ли вообще. Но боюсь, Вы моих слов не послушаете. Энтузиазм - великий искуситель.
            Согласен с Вами. Когда я свою книгу писал, то получилось все, почти на одном дыхании. Ночами сидел, так что пальцы к утру немели. А потом через пару месяцев поостыл. Начал редактировать и удивился, как я такую галиматью, настрочил с пылу с жару. Так редактирование и приведение её в человеческий вид, заняло больше чем полгода. Зная свой характер, я понаделал множество дубликатов, и порассовал их всюду, где смог. Благодаря этому моя книга подросла и сохранилась. Отрывок я Вам присылал. Да какой из меня писатель? Доносы, писать разве что.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от аргентавис
              Отрывок я Вам присылал. Да какой из меня писатель? Доносы, писать разве что.
              Киньте, пожалуйста, ссылку в приват хотя бы. Голова у Вас ясная, хотелось бы почитать то, что у Вас "отлежалось", как Пристис говорит, в душе...

И очень хвалю за самокритику: чел, который смеётся, прежде всего, над собой, стоит внимания.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сергей! Я Вам тоже желаю удачи в написании книги. Пусть наши мечты (особенно давнишние) исполнятся!

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от svetham
                  Сергей! Я Вам тоже желаю удачи в написании книги. Пусть наши мечты (особенно давнишние) исполнятся!
                  Спасибо огромное...

Божьих благословений...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сергей! Как продвигается написание книги? У меня вот есть 2 книги, одна написана на 1/5, другая - на 1/3... и дописывать их я, судя по всему, не буду Желаю Вам не скатиться туда же
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

книга одна и в состоянии почти 1/6, правда дописывать еще собираюсь... за пожелания спасибо...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от ЛисOfSky
                        книга одна и в состоянии почти 1/6, правда дописывать еще собираюсь... за пожелания спасибо...
                        Успехов Вам Сергей во всех отношениях и терпения. У меня и вторая книга имеется, тоже не доработана, где то на половину. Да я её и распространять не хочу, он так, для самых близких. Это моё мировоззрение, весьма не традиционное. Одно название чего стоит:" Теория струкурных агрегатов".
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

аргентавис: У меня и вторая книга имеется, тоже не доработана, где то на половину. Да я её и распространять не хочу, он так, для самых близких. Это моё мировоззрение, весьма не традиционное. Одно название чего стоит:" Теория струкурных агрегатов".

У Вас хорошие близкие. Если книгу с таким названием читать будут.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от svetham
                            аргентавис: У меня и вторая книга имеется, тоже не доработана, где то на половину. Да я её и распространять не хочу, он так, для самых близких. Это моё мировоззрение, весьма не традиционное. Одно название чего стоит:" Теория струкурных агрегатов".

У Вас хорошие близкие. Если книгу с таким названием читать будут.
                            Сам боюсь!

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от аргентавис
                              ...У меня и вторая книга имеется, тоже не доработана, где то на половину.
                              Везет же Вам, а я вот никак свою диссертацию не могу закончить...
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...