Начал писать книгу... Нужна помощь...
Свернуть
X
-
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11) -
"мне и первого собеседника достаточно" - если его достаточно, кому вы собираетесь писать?
"пробовал... получается" - огласите рузультаты, заценить. с учетом отрицательных чисел
"И теперь, свидетельствуя другим, я понимаю, что если бы мы не имели этого опыта и этих побед, то грош цена была бы нашим словам. Вот наша победа - это авторитет" - моему соседу за 70, а он говорит, что с женщинами еще ого-го. - и вы говорите.
"Стоит писать эту книгу, которую Вы вынашиваете, для спасения одного-двух человек?" - а справку о спасении им на руки дадут?
"Кому будет дано - спасуться" - хоть ОДНОГО спасенного - в студию. наполеонов без справки - не предлагатьКомментарий
-
Сергей, мне очень хотелось бы, чтобы Ваша книга не просто состоялась, но чтобы она была наполнена смыслом веры, а не религиозной трескотней. Но для этого Вам нужно как минимум благословение от Бога живого, о Котором Вы собираетесь рассказывать, а не только советы от форумчан...
Именно потому, что я очень хочу, чтобы Ваша книга состоялась, я советую Вам не торопиться...Но боюсь, Вы моих слов не послушаете. Энтузиазм - великий искуситель.
Комментарий
-
Согласен с Вами. Когда я свою книгу писал, то получилось все, почти на одном дыхании. Ночами сидел, так что пальцы к утру немели. А потом через пару месяцев поостыл. Начал редактировать и удивился, как я такую галиматью, настрочил с пылу с жару. Так редактирование и приведение её в человеческий вид, заняло больше чем полгода. Зная свой характер, я понаделал множество дубликатов, и порассовал их всюду, где смог. Благодаря этому моя книга подросла и сохранилась. Отрывок я Вам присылал. Да какой из меня писатель? Доносы, писать разве что.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
И очень хвалю за самокритику: чел, который смеётся, прежде всего, над собой, стоит внимания.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сергей!Как продвигается написание книги? У меня вот есть 2 книги, одна написана на 1/5, другая - на 1/3... и дописывать их я, судя по всему, не буду
Желаю Вам не скатиться туда же
Комментарий
-
книга одна и в состоянии почти 1/6, правда дописывать еще собираюсь... за пожелания спасибо...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Успехов Вам Сергей во всех отношениях и терпения. У меня и вторая книга имеется, тоже не доработана, где то на половину. Да я её и распространять не хочу, он так, для самых близких. Это моё мировоззрение, весьма не традиционное. Одно название чего стоит:" Теория струкурных агрегатов".Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
аргентавис: У меня и вторая книга имеется, тоже не доработана, где то на половину. Да я её и распространять не хочу, он так, для самых близких. Это моё мировоззрение, весьма не традиционное. Одно название чего стоит:" Теория струкурных агрегатов".
У Вас хорошие близкие.Если книгу с таким названием читать будут.
Комментарий
-
аргентавис: У меня и вторая книга имеется, тоже не доработана, где то на половину. Да я её и распространять не хочу, он так, для самых близких. Это моё мировоззрение, весьма не традиционное. Одно название чего стоит:" Теория струкурных агрегатов".
У Вас хорошие близкие.Если книгу с таким названием читать будут.
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий