Божественное откровение ада. Мария Пакстер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Алистер Тэнатос
    Нда...Проблема в том, что каждый глаголит истину по разному. Хотелось бы вам поверить, предоставьте мне места писания которые недвусмысленно подтверждают ваши слова, пожалуйста.
    Что не удивительно.
    Каждому хочется быть носителем истины.

При том куда важнее то что "я" является носителем, а не сама истина.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Алистер Тэнатос
      Я то наивный думал, что у Бога все по Мудрости.
      Мудрость говорит: "Я - Разум." (Притчи Соломона)
      __________________________________________________ _____________

ВЕРНЕМСЯ К СТАТЬЕ:

Просмотрел как обычно в Духе по диагонали. Все, что мне бросилось в глаза в этой статье и все что я и заметил: "Ад - место пыток."

"Ад - место пыток."
      Мой дух говорит на это: "Да и Аминь."

"Да." то есть --- так есть!
      "Аминь." то есть --- Пусть будет Так!!

__________________________________________________ _____________

"Ад - место пыток."
      --- "Да и Аминь."

Andrei

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
        ВЕРНЕМСЯ К СТАТЬЕ:
        От Луки, глава 16:19-31
        19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
        20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
        21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
        22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
        23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
        24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
        25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
        26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
        27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
        28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
        29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
        30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
        31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Комментарий

• Толик Ш
          Участник

• 27 September 2008
          • 1

Сообщение от g14
          Лично мне не хочется во все это верить, и все это мне очень не нравится, например то, что Бог дает возможность садистам - демонам наслаждаться страданиями людей, пусть и грешных.
          Не могу также понять и принять, что наказание получается неизмеримо больше преступления. Это противоречит моему здравому смыслу.
          Но вместе с тем приходится во все это верить, нравится оно или нет.
          Мария Пакстер не единственная, кто видела ад именно таким.
          Мир всем!
          В Библии написано:"Обращайтесь к закону и откровению.Если они не говорят, как это слово, то нет в них света." (Исаия 8:20)

Где в Библии упоминается,чтобы бесы царствовали в аду,мучили и издевались над людьми? Ад не является преимуществом для падших ангелов и одновременно мучением для грешников,ад для бесов и грешников одинаков.Бог не давал бесам такой власти в аду наказывать других.Там одна власть-власть огня и мучения для наказания тех и других.В Евангелии от Луки 16:23 написано: "И в аде, будучи в муках,... "-и далее в 24 стихе- "и, возопив, сказал:... ибо я мучаюсь в пламени сем." Ни где о бесах богач не упоминает, бесы там сами мучаются.
          2 Петра 2:4: "Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания"
          Откровение 20:10:"А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Это чушь какая то а не божественное откровение!

Комментарий

• VA-NN
              Участник

• 11 November 2007
              • 203

Я тоже не верю и не прринимаю вечный-бесконечный ад с муками от Великого Бога, как то это всё уж больно по человечески и конрастируе с Евангилием, но предпочитаю жить так и относиться к другим так, как будто ад реально существует и таков

Комментарий

• smgn
                Участник

• 14 December 2008
                • 1

Отсутствует часть в разделе "Камера II". Выкладываю. Просьба модераторам поправить текст.
                Она крепко держалась за тряпичную куклу, как будто та могла помочь ей. Запах смерти наполнил помещение и женщина начала меняться, как и та, которую мы видели прежде. "Колдовство реально" - сказал Иисус. Снова и снова женщина превращалась перед моими глазами и снова возвращалась к своему первоначальному виду. Эта женщина на земле была проповедником сатаны, точно так, как мы с вами являемся проповедниками Евангелия. Иисус сказал: "Чтобы получить у сатаны такую силу, какую она имела, ей пришлось продать душу свою ему. Не все слушающие эту кассету поймут. Но кто знаком с этим, поймут, о чём я говорю.
                Многие люди на земле вовлечены в тайны сверхъестественной организации, мастерские чёрной магии, хиромантии и во многие другие запретные действия, чтобы приобрести больше душ для сатаны, и приобрести ещё большую силу от него. Волшебство и вызывание мёртвых тайное оружие сатаны. Дьявол обманул и одурачил их. Некоторые служители тьмы не могут говорить с сатаной лично, но лишь только через посредника. Они приносят человеческие жертвы ему. Дети Мои, они многими путями стараются остановить распространение Благой Вести, многими злыми путями завлекают людей следовать за собой. О, дочь Моя, если бы только мир знал глубину и степень коварства дьявола, которыми он пользуется против сердца и души человеческой, чтобы украсть, убить и
                погубить.

Комментарий

• tipod
                  Фесвитянин

• 24 September 2008
                  • 742

Сообщение от «михаил»

За время нахождения в плоти, Душа созидает (выращивает) себе духа. Дух либо мирской, либо небесный.
                  После смерти плоти, душа облекается в духа. В мирском, мирские стремленья и пороки, но мира, больше нет, всё тленно, и душу пронизывают эти пороки и страсти, но вокруг ничего нет. И изменить нельзя, душа находится в том, что желала.
                  А любовь Бога, так он и Сына прислал, показать путь к себе.

Но выбор за человеком.

[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Вот здесь и воюют, обе стороны
                  Интересные мысли. Более точно разграничение можно было бы сделать по Писанию: дух обретает душу, а не наоборот. Дух от Бога исходит. Душа - земная, "бесовская".
                  Цитата из Библии:
                  John 12:25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

Цитата из Библии:
                  Matthew 16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь (спасти), тот потеряет (погубит) ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тотобретет ее;

Цитата из Библии:
                  Matthew 16:26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит (доставит урон, наказание)? или какой выкуп даст человек за душу свою?
                  27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Цитата из Библии:
                  Luke 21:19 терпением (прохождением страданий) вашим спасайте (приобретайте) души ваши.

Цитата из Библии:
                  Philippians 2:12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте ("делайте") свое спасение ("спасение душ ваших", в другом переводе),

Цитата из Библии:
                  1 Corinthians 3:15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

До определенного времени было так:
                  Цитата из Библии:
                  Ecclesiastes 12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

Но в конце дней, уже не будет времени
                  Цитата из Библии:
                  Revelation 10:6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что наней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                  7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Цитата из Библии:
                  Acts 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                  31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Цитата из Библии:
                  Revelation 2:20 Но имею немного против тебя (церковь), потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                  21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                  22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                  23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас (верующих) по делам вашим.

(Здесь о характерах верующих, а не о "периодах" церкви речь). Это написано верующим в Фиатире, что звучит в древнегреческом как "мучить в исступлении".
                  Цитата из Библии:
                  Revelation 2:24 Вам же и прочим ("остатку"), находящимся в Фиатире, которые недержат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                  25 только то, что имеете, держите, пока приду.
                  26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (над народами)

Про "глубины сатаны" можно сказать следующее на основании этого стиха:
                  Цитата из Библии:
                  1 Corinthians 2:10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                  11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                  12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога

Следовательно, "ваалиты", можно сказать также "валаамиты", они же "николаиты", и "иезавелиты" приняли дух мира сего, чтобы знать дарованное сатаной, т.е. глубины.
                  Все это в "Фиафире", месте, где бесы мучают людей трансом (исступлением "пророческим") или эйфорией, иначе говоря ложными "дарами духа", или дарами "ложного духа".
                  Цитата из Библии:
                  1 John 4:2 Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире (поддельный "святой дух").
                  5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир ("мирские" верующие) слушает их.

Это стало возможным благодаря "учениям бесовским". В начале же не так было:
                  Цитата из Библии:
                  Acts 2:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
                  43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
                  44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
                  45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                  46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
                  47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых

Цитата из Библии:
                  1 Thessalonians 2:3 Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых побуждений, ни лукавства (обмана);
                  4 но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить нам благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши.

Цитата из Библии:
                  2 John 1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                  10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения (речь о называющихся "братьями", а не о людях "из мира"), того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

Цитата из Библии:
                  John 7:17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Божий мир и Божий Дух да пребудут с вами
                  Последний раз редактировалось tipod; 13 January 2009, 02:17 AM.

Брухим а-Баим

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

paveletsky
                    ...в Писании ад просто назван "озером огненным"...
                    Уточните, пожалуйста, где Писании так говорится об аде?
                    Я нашел только вот это место: "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая".
                    Отсюда видно, что ад и озеро огненное - разные вещи (не одно и тоже). Хотя, может быть, где-то говорится иносказательно...

Комментарий

• intinu
                      Участник

• 10 May 2009
                      • 14

Сообщение от AndreiBogdanov
                      Заметьте молодой человек, что практически все "христиане"-участники дискуссии в одной пачке с вами.

О чем это? А что подсказывает вам ваш дух ума?
                      __________________________________________________ _______________
                      ГРУСТНО. Форум христианский. И негодяи. СО ВCЕХ СТОРОН - подлецы-негодяи. А на устах Христос-венец кощунства. Где найти святых? Кричу!!! Помогите! Тону.
                      Да это самая большая проблема -когда --помогите тону а вокруг почти никогда никого.Это потому что учителей много а отцов??

Комментарий

• ИсбИ
                        Участник

• 16 April 2009
                        • 3

Это абсолютно правдивое свидетельство. Ад именно так устроен как место вечных пыток. Спасибо Розе Пламенной за перевод этого замечательного откровения. С Богом!
                        здесь оригинал откровения на английском
                        Mary K Baxter A Divine Revelation of Hell Heaven

Комментарий

• yanemo
                          Участник

• 30 October 2009
                          • 116

Друзья мои! Конечно же, кто любит грех, и живет во грехе, те будут яростно "доказывать",
                          что ада нет, или что любящий Бог никогда не допустит, чтобы кто-то туда попал! Но в коне-
                          чном итоге, разве то важно как по настоящему выглядит ад? Хотя в правдивости этого сви-
                          детельства я не сомневаюсь, но главное - остается главным! Бог Свят! И Он говорит - будьте
                          святы, потому что Я свят! Никакой грех не войдет в Царствие Небесное!
                          Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
                          Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.(1Кор.6:9,10) Бог уже доказал Свою любовь всем, сделав спасение
                          от греха и смерти - реальным во Христе Иисусе! И кто не воспользуется этим шансом - тот
                          богибнет навсегда! Каждый делает свой выбор! Претерпевший до конца спасется!
                          Да дарует Христос, чтобы нам в святости и непорочности совершить путь наш до конца!

Комментарий

• yanemo
                            Участник

• 30 October 2009
                            • 116

Благослови вас Христос!

Комментарий

• _test
                              Участник

• 18 October 2007
                              • 19

Приветствую всех!

Так уж получилось, что попалась на глаза эта книжка только вчера, сегодня дочитал. После прочтения возникло скажем так, интересное состояние; сижу и думаю. Там, например, во многих местах подчеркивается мысль, что до попадания в ад у человека "было много возможностей уверовать и служить Мне", это еще как-то можно попытаться понять. А вот как быть с людьми, у которых вообще не было этой возможности, например какие-нибудь племена живущие обособленной жизнью - что же с ними? им просто "изначально не повезло"?

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Иногда такая мысль закрадывается: мы сейчас отделены от Бога и спасаемся в "надежде".Когда Иоанн увидел Иисуса, то упал перед Ним. Он не мог выдержать присутствие Господа. А Иоанн лежал у Него, при земной жизни Иисуса, на груди. Если не пройдем узкий путь до конца и
                                когда мы после смерти окажемся перед Ним, то на Его фоне мы будем , как бы точнее сказать, ощутим боль адскую, что Он нас так любит, а мы... В общем стыд да и только будет.Но он, стыд, будет вне грубой плоти острым, мучительным.
                                Но поскольку плотскому уму тонкое духовное трудно представить, толегко убедить людей в том, что монстры будут мучать в аду.
                                Да... Но тайна все это.Можно предполагать

Комментарий

Обработка...