Божественное откровение ада. Мария Пакстер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Алистер Тэнатос
    ...
    Заметьте молодой человек, что практически все "христиане"-участники дискуссии в одной пачке с вами.

О чем это? А что подсказывает вам ваш дух ума?
    __________________________________________________ _______________
    ГРУСТНО. Форум христианский. И негодяи. СО ВCЕХ СТОРОН - подлецы-негодяи. А на устах Христос-венец кощунства. Где найти святых? Кричу!!! Помогите! Тону.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Никалай, ты в это вериш?
      Не верю, Умка...
      Статью не я располагал.
      https://esxatos.com

Комментарий

• Алистер Тэнатос
        Мятежный магистр

• 01 January 2008
        • 98

Сообщение от «михаил»
        Бог их любит, даёт все знания, присылал кучу пророков для дачи знаний.
        Ага, он их любит-любит, а потом успешно перестает любить (сразу после смерти) и жарит-жарит....

Сообщение от «михаил»
        Заметьте молодой человек, что практически все "христиане"-участники дискуссии в одной пачке с вами.
        Фу! Как это столько людей в одну пачку набилось? А как же теперь балет?

Сообщение от «михаил»
        О чем это? А что подсказывает вам ваш дух ума?
        А что ум? Ум строит логические цепочки и не больше, но часто ошибается - значит или с умом что то не в порядке или мир таки не работает по-уму. Я потихоньку привыкаю верить не разуму, а душе.
        В чем святость твоя?
        Поклоняясь деньгам,
        Ты видишь весь мир
        Продолжением чрева.
        Не идол мне крест.
        И ваш дом мне не храм.
        И ваши дороги
        не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
        В огне, не остынет.
        Кто был с тобой и сумел
        Уйти дальше могил?
        Будет по вере тебе,
        И пусть вера тебя не покинет,
        Когда ты сумеешь понять,
        Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Николай
          Не верю, Умка...
          Статью не я располагал.
          Статью расположил я. Но перечитывать её - нет желания. Потому что, как сказал уважаемый участник под ником Герцог, путь от Бога длиннее пути к Богу. И ещё. Уйти в ад - очень тудно: кругом Господь выставляет Знаки-Предупреждения. Надо очень сильно постараться, чтобы угодить в ад. Ибо Любовь Господня велика к каждому. Извините, ребята, кого обидел. Особенно прошу прощения у Крыза и Татьяны. Простите мои дурацкие шутки (ибо мне уже мало осталось путешествовать по планете Земля).

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

...
            Бог - Бог здравости и Его очень-очень легко понять, сохраняя здравость.

Когда человек не боится Бога, то Бог бывает отнимает у человека здравость и вот мы видим безумие повсюду и везде.

И безумные нe знают того, что они безумны. Для них все как бы относительно. Это - знак 666 - человек "совершенный" без Бога. Но кто ты без Бога? Где твой вечный ориентир без Бога?

Комментарий

• Алистер Тэнатос
              Мятежный магистр

• 01 January 2008
              • 98

Сообщение от AndreiBogdanov
              То есть вы утверждаете что в мире все по-уму и Бог рационален и всегда действует согласно понятной логике?

Когда человек не боится Бога, то Бог бывает отнимает у человека здравость и вот мы видим безумие повсюду и везде.
              Тоже вопрос - любить и боятся. Как? Если всемогущее существо захочет напугать человека, то это у него получится, только как его потом любить? Я действительно животным ужасом боюсь попасть в руки такого бога-садиста. И это намного страшнее чем попасть в руки человека, чтобы там не говорила библия. Какая тут здравость? "люби меня или я буду тебя вечно мучать!", как у Кэррола: "Перестань волноваться или я отрублю тебе голову!"

И безумные нe знают того, что они безумны. Для них все как бы относительно. Это - знак 666 - человек "совершенный" без Бога. Но кто ты без Бога? Где твой вечный ориентир без Бога?
              Демагогия. Человек не может быть совершенным не познав совершенного, но это совершенство еще надо найти.
              В чем святость твоя?
              Поклоняясь деньгам,
              Ты видишь весь мир
              Продолжением чрева.
              Не идол мне крест.
              И ваш дом мне не храм.
              И ваши дороги
              не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
              В огне, не остынет.
              Кто был с тобой и сумел
              Уйти дальше могил?
              Будет по вере тебе,
              Когда ты сумеешь понять,

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

...
                Конечно у Бога все по уму, но человеку трудно это понять, потому что ум человека извращен в неcпособности переварить плод дерeва добра и зла.

Любить или бояться? Любить, но Бог просто по природе Своей таков, что Он страшен. Опять же извращенному уму трудно понять святой страх и ужас.

Короче говоря каждый человек смертельно болеет и безумствует, и ему нужен Христос, и прежде всего как Распятый им же, чтобы прийти в себя-очухаться.

Тогда 10 братьев стали совершенствоваться и приходить в себя, когда продали Иосифа в рабство-узрели отца, который не желал утешиться--ужаснулись тому, что соделали. Пошло исцеление душ!!! В конце концов мы видим Иуду, который предлагает самого себя в рабство вместо младшего Вениамина. Формируется Сам Христос!!!

Все наше исцеление и Мудрость и прочее начинается с Христа Отверженного нами.

Человек не может быть совершенным не познав совершенного, но это совершенство еще надо найти.
                Чтoбы стать совершенным, надо отвергнуть Христа, а после еще хорошо узреть Его воскресшего.

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                  Мятежный магистр

• 01 January 2008
                  • 98

Конечно у Бога все по уму, но человеку трудно это понять, потому что ум человека извращен в неcпособности переварить плод дерeва добра и зла.
                  Я то наивный думал, что у бога все по мудрости... Интересный у вас бог.

Любить или бояться? Любить, но Бог просто по природе Своей таков, что Он страшен. Опять же извращенному уму трудно понять святой страх и ужас.
                  Опять же вы не ответили на мой вопрос а просто разглагольствуете про извращенность ума. Давайте разберемся, раз страх страху рознь. Чего вы боитесь в боге и почему? "люби меня или я буду тебя мучать вечно!"

Короче говоря каждый человек смертельно болеет и безумствует, и ему нужен Христос, и прежде всего как Распятый им же, чтобы прийти в себя-очухаться.
                  Короче говоря с матчастью я знаком.

Тогда 10 братьев стали совершенствоваться и приходить в себя, когда продали Иосифа в рабство-узрели отца, который не желал утешиться--ужаснулись тому, что соделали. Пошло исцеление душ!!! В конце концов мы видим Иуду, который предлагает самого себя в рабство вместо младшего Вениамина. Формируется Сам Христос!!!
                  При чем тут это вообще это? Не нужно переводить стрелки, меня интересует вполне конкретный вопрос.

Чтoбы стать совершенным, надо отвергнуть Христа, а после еще хорошо узреть Его воскресшего.
                  Ну очень христианская позиция Обычно предлагают принять его...
                  В чем святость твоя?
                  Поклоняясь деньгам,
                  Ты видишь весь мир
                  Продолжением чрева.
                  Не идол мне крест.
                  И ваш дом мне не храм.
                  И ваши дороги
                  не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                  В огне, не остынет.
                  Кто был с тобой и сумел
                  Уйти дальше могил?
                  Будет по вере тебе,
                  Когда ты сумеешь понять,

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Я то наивный думал, что у бога все по мудрости... Интересный у вас бог.

Опять же вы не ответили на мой вопрос а просто разглагольствуете про извращенность ума. Давайте разберемся, раз страх страху рознь. Чего вы боитесь в боге и почему? "люби меня или я буду тебя мучать вечно!"

Короче говоря с матчастью я знаком.

При чем тут это вообще это? Не нужно переводить стрелки, меня интересует вполне конкретный вопрос.

Ну очень христианская позиция Обычно предлагают принять его...
                    Очень рекомендую почитать произведение Клайва Льюиса "Боль".
                    В сети есть.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Любить, но Бог просто по природе Своей таков, что Он страшен. Опять же извращенному уму трудно понять святой страх и ужас.
                      Что значит "страшен"? "Бог есть любовь" и "Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы". Или по-Вашему, Апостолы Христовы, сказавшие это о Нём, не знали какой Он???

Так Вы отвергли Христа, называя себя при этом христианином??? Ню-ню... Совершенство же у Вас странное какое-то, однако...

Пс! А как же Бог говорит: "Мои мысли - не ваши мысли"?

Бог здравость не отнимает. Здравость отнимает у себя сам человек, когда начинает бояться Бога. Как Вы Его можете любить и бояться одновременно??? "В любви же нет страха"!

Христос никогда не называл неверующих в Него безумными!!! Почитайте Евангелия, как бережно и трепетно Он к ним относился! Безумными он называл фарисеев, религиозников. Под это определение подпадают многие современные "христиане". А Вам Он запрещает называть кого-либо безумным, тем более неверующего.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Если всемогущее существо захочет напугать человека, то это у него получится, только как его потом любить? Я действительно животным ужасом боюсь попасть в руки такого бога-садиста. И это намного страшнее чем попасть в руки человека, чтобы там не говорила библия.
                        Так Библия то как раз не говорит о Боге-садисте. О Боге-садисте говорят церковники, которые плохо понимают Библию и плохо читали о том, что ада в итоге не будет, ну и вечных мучений вместе с ним, естественно, тоже. А Вы лично почему именно Его боитесь? Он к Вам являлся с палкой и избивал Вас, заставляя поверить в Него?

Человек не может быть совершенным не познав совершенного, но это совершенство еще надо найти.
                        Мудро сказано. А Андрей говорит "безумны". Извините, Андрей, но молодой человек зачастую намного мудрее Вас.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Никодем
                          Надо очень сильно постараться, чтобы угодить в ад.
                          Скажите, дорогой Никодем, а как Вы считаете: если в Библии написано, что ад в итоге будет брошен в озеро огненное, то его ведь не будет? Не будет ведь никаких вечных мучений. А Вы как считаете?

Сообщение от Никодем
                          Простите мои дурацкие шутки (ибо мне уже мало осталось путешествовать по планете Земля).
                          В смысле? А куда Вы собрались?

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

А женщина эта (Мария Пакстер) в обольщении.

Христос предупреждал, что появятся такие обольщённые и будут говорить, что им являлся Христос и показывал или рассказывал что-то и велел передать другим. И сказал НЕ ВЕРИТЬ таким:

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                            24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                            25 Вот, Я наперед сказал вам.
                            26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                            (Матф.24:23-26)

Кто хочет быть обольщённым - пусть верит в этот Пакстерский бесовский бред, а также в бред семи колумбийских подростков и прочих обольщённых.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Anna Maria

Скажите, дорогой Никодем, а как Вы считаете: если в Библии написано, что ад в итоге будет брошен в озеро огненное, то его ведь не будет? Не будет ведь никаких вечных мучений. А Вы как считаете?
                              Извиняюсь, что вклинился. Я уже не раз замечаю, что Вы склонны к тому, что ада не будет, а вместе с ним и вечных мучений. Я только набрал два слова ‟озеро огненное и мой поисковик в Библии выдал эти места.

Цитата из Библии:
                              Отк 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                              Отк 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                              Отк 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                              Отк 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Основываясь только на этом можно видеть, что в самом озере огненном не исчезают или огонь их не изжыгает, что не остаётся и места для личности или сознания. Стих 10-ый говорит, что диавол был повержен вместе с зверем и лжепророком, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Они будут мучиться в том озере, значит не исчезнут. А что же случится с теми, кто не записан в книге жизни? ― были брошены в озеро огненное. Ничего больше не написано, но нет сомнения, что как и диавол будут мучиться день и ночь во веки веков.

Какая разница между диаволом и нами людьми в смысле духовном. Никакой, мы есть существа духовные. Здесь я имею в ввиду состав нашей личности, он не есть материальный, а духовный. Но как индивидуальные личности, все мы отличаемся. Это не одно и то же, когда говорится: ой какой он духовный человек, мол, он Духом Святым водится. То есть другое понятие. Диавол есть дух, мы есть дух, Бог есть Дух. Что такое дух и из чего он состоит, мы не знаем и не можем знать. Из-за того, что мы знаем нашу материю и что тело наше состоит из ней, то я сравню с материей. Это сравнение никак не объяснит, что есть дух, но даст только немного понятия, что как материя есть и существует, так и дух есть и существует. Если материальный мир мы можем видеть, трогать на ощупь и там другое, то дух мы не видим, не можем потрогать на ощупь. Когда мы не можем видеть и потрогать дух, то это не означает, что его нет, т.к. дух есть не антиматерия и антивещество, а не материя и не вещество. Тогда что же это такое? Думаю, мы на этот вопрос пока не можем ответить. Это есть, если очень грубо сказать, своего рода другая неизвестная форма нам материи и вещества. С другими свойствами, что мы их никак не можем ни объяснить и обнаружить. Как в нашем материальном мире всё состоит из одной материи и из подобных веществ, так и духовный мир построен из одной ‟материи или духа. Когда мы умираем, наш дух уходит в другой мир. Одни идут в ад другие в рай. Дух наш, дух, который имеет диавол, и Дух Бога состоит из одних и тех ‟веществ, но составляет разные личности: человек, ангел, злой дух, диавол, Бог. В нашем материальном мире используются разные вещества, но они составляют разные объекты: микроба, животные, птицы, человек ― все они живые. Так подобно и в духовном мире мы все состоим из таинственных неизвестных нам ‟веществ, но реальных духовных веществ. Если диавол и с его духовными веществом не исчезнет, а будет мучиться в озере огненном вечно, то и незаписанные в книге жизни ― люди, состоящие духовно из тех же самых подобных веществ, не исчезнут, а будут находиться в том озере огненном всегда.

Ад есть место, не умершие души, оно исчезнет, оно ликвидируется, а те, кто в нём находился, не исчезнут, а будут брошены в другое место ― озеро огненное, где будут мучиться. Если не будет такого мучения, то в итоге все попадут в рай. Тогда нет смысла нашим дорогим соплеменникам напоминать о том, чтобы они обратились ко Христу сейчас. Какой смысл? Всё равно все попадут в рай. Не баньте тогда атеистов, что они не верят в Бога. Сейчас не понимают, тогда поймут и попадут в то же самое место, что и вы христиане ― в рай.
                              Последний раз редактировалось Степан; 12 January 2008, 11:37 PM.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                                Мятежный магистр

• 01 January 2008
                                • 98

Cэр Луукфи Пэнц
                                Клайва Льюиса "Боль".
                                Пошукаю.. Камрадена Льюиса уважаю.

Анна Мария

"Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы"
                                7. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
                                УПО: Я, що світло формую та темність творю, чиню мир і недолю творю, Я Господь, Який робить це все!
                                KJV: I form the light, and create darkness: I make peace, and create evil: I the LORD do all these things.

Перевод короля Якова.

Так Библия то как раз не говорит о Боге-садисте. О Боге-садисте говорят церковники, которые плохо понимают Библию и плохо читали о том, что ада в итоге не будет, ну и вечных мучений вместе с ним, естественно, тоже.А Вы лично почему именно Его боитесь? Он к Вам являлся с палкой и избивал Вас, заставляя поверить в Него?
                                Нда...Проблема в том, что каждый глаголит истину по разному. Хотелось бы вам поверить, предоставьте мне места писания которые недвусмысленно подтверждают ваши слова, пожалуйста.
                                В чем святость твоя?
                                Поклоняясь деньгам,
                                Ты видишь весь мир
                                Продолжением чрева.
                                Не идол мне крест.
                                И ваш дом мне не храм.
                                И ваши дороги
                                не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                                В огне, не остынет.
                                Кто был с тобой и сумел
                                Уйти дальше могил?