"покайтесь в преследовании еретиков," а мне кажется каяться надо не только в этом, а вообще в совершенных грехах и ошибках, т.е. осознать что ты был не прав и стараться чтобы этого не повторялось, а то что вас улыбнуло-это правда можно сказать смех сквозь слезы, вон Кирилл Гундяев даже в своих личных грехах не покаялся(я имею ввиду спиртное и табак) а чтоб в ообще и говорить нечего,это ж надо силу мужества иметь на такой поступок
Е. Ф. Грекулов Православная инквизиция в России
Свернуть
X
-
"покайтесь в преследовании еретиков," а мне кажется каяться надо не только в этом, а вообще в совершенных грехах и ошибках, т.е. осознать что ты был не прав и стараться чтобы этого не повторялось, а то что вас улыбнуло-это правда можно сказать смех сквозь слезы, вон Кирилл Гундяев даже в своих личных грехах не покаялся(я имею ввиду спиртное и табак) а чтоб в ообще и говорить нечего,это ж надо силу мужества иметь на такой поступок -
"покайтесь в преследовании еретиков," а мне кажется каяться надо не только в этом, а вообще в совершенных грехах и ошибках, т.е. осознать что ты был не прав и стараться чтобы этого не повторялось, а то что вас улыбнуло-это правда можно сказать смех сквозь слезы, вон Кирилл Гундяев даже в своих личных грехах не покаялся(я имею ввиду спиртное и табак) а чтоб в ообще и говорить нечего,это ж надо силу мужества иметь на такой поступокКомментарий
-
"покайтесь в преследовании еретиков," а мне кажется каяться надо не только в этом, а вообще в совершенных грехах и ошибках, т.е. осознать что ты был не прав и стараться чтобы этого не повторялось, а то что вас улыбнуло-это правда можно сказать смех сквозь слезы, вон Кирилл Гундяев даже в своих личных грехах не покаялся(я имею ввиду спиртное и табак) а чтоб в ообще и говорить нечего,это ж надо силу мужества иметь на такой поступокПравославный христианинКомментарий
-
да верте вы во что хотите, это ваше право, а вот насчет личных грехов, вы правы ,я неправильно выразилась, я имела ввиду, что Гундяев даже не объяснился по этому случаюКомментарий
-
Комментарий
Комментарий