Кен Хем: ответы по эволюции

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

KPbI3

Интересно чем они это обосновывают? Мол в районах потребления углеводородного сырья концентрация двуокиси углерода значительно превышает среднюю по планете? Ну очень похоже на жирную утку...

Да нет, просто Азарий Александрович - человек явно увлекающийся, как и многие из нас. Он сейчас активно пытается объяснить все и вся (в глобальном смысле) на нашей планете струйным истечением вещества из центра Галактики - от космогонии до развития общества. Концепция, мягко говоря, спорная. А по поводу нефти еще не так давно (в 2001 г.) он вместе с Дмитриевским высказывался за синтез биогенной и абиогенной гипотез в единое целое, и даже какие-то симпатичные картинки у них получались на этом пути.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Diuimovocka
      Счастливая

• 16 November 2005
      • 703

Сообщение от McLeoud
      Да нет, я и не рассчитывал всерьез на милосердие Господне в Вашем случае - создавая Вас такой смешливой и непосредственной, Всесильный явно преследовал какие-то свои, трудно понятные простому смертному, цели.
      Это у вас всё от завышенного самомнения и гордости.

Но на самом деле, один раз понять вас за ваши речи можно, ну второй, но когда одно и тоже и не один и не два раза - это уже смешно.
      Маклауд жжот, проста нипадеццки. Риспект и увага тибе, камрад! +
      "ЖЖот", как вы выразились на самом деле Кен Хем, только ваша братия, как всегда, просто не заметила неудобные ей моменты.
      После таких "нападеццких" серьёзно воспринимать вас я не могу.
      Для меня вы клоуны. Извините
      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Diuimovochka

Нет, это у меня от того, что с детства я был мальчик любознательный и читал много книжек. Задумайтесь - может, и для Вас еще не все потеряно?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Diuimovocka
          Счастливая

• 16 November 2005
          • 703

Сообщение от McLeoud
          Diuimovochka

Нет, это у меня от того, что с детства я был мальчик любознательный и читал много книжек. Задумайтесь - может, и для Вас еще не все потеряно?
          Я тоже в детстве была девочкой любознательной и читала много книжек, только мне эти книжки пошли на пользу, а вам во вред.
          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Diuimovochka

Я тоже в детстве была девочкой любознательной и читала много книжек, только мне эти книжки пошли на пользу, а вам во вред.

Не расстраивайтесь - значит, Вы просто читали не те книжки. Все еще можно исправить.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от McLeoud
              Diuimovochka

Не расстраивайтесь - значит, Вы просто читали не те книжки. Все еще можно исправить.
              Оптимист это плохо информированный пессимист©

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

KPbI3

Предлагаете оставить Дюймовочку наедине с ее оптимизмом?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от McLeoud
                  KPbI3

Предлагаете оставить Дюймовочку наедине с ее оптимизмом?
                  Согласно христианским заповедям, у нее есть шанс унаследовать царство небесное. Правда бог бессмертен, так что ждать наследства придется долго

А если ее немного просвятить, то она ударится в какой нить сатанизм и душа ее будет вечно гореть в Аду.

Впрочем, уверен, что ее не просвятишь. Над ней можно только глумиться, хотя это конечно грех.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от McLeoud
                    KPbI3

Интересно чем они это обосновывают? Мол в районах потребления углеводородного сырья концентрация двуокиси углерода значительно превышает среднюю по планете? Ну очень похоже на жирную утку...

Да нет, просто Азарий Александрович - человек явно увлекающийся, как и многие из нас. Он сейчас активно пытается объяснить все и вся (в глобальном смысле) на нашей планете струйным истечением вещества из центра Галактики - от космогонии до развития общества. Концепция, мягко говоря, спорная. А по поводу нефти еще не так давно (в 2001 г.) он вместе с Дмитриевским высказывался за синтез биогенной и абиогенной гипотез в единое целое, и даже какие-то симпатичные картинки у них получались на этом пути.
                    А вот такой еще вопросец. Эти ученые мужи делали радиоуглеродный анализ нефти? Ведь если месторождению нефти всего 30 лет (интересно кто в тундре сжигал дрова) то и возраст нефти должен быть соответствующий? Гипотеза настольок легко проверяемая, что даже и бурить ничего не надо.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

KPbI3

А вот такой еще вопросец. Эти ученые мужи делали радиоуглеродный анализ нефти?

Честно говоря - не знаю. Мне сейчас по географическим мотивам несколько затруднительно добираться до свежих русских журналов.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от McLeoud
                        KPbI3

А вот такой еще вопросец. Эти ученые мужи делали радиоуглеродный анализ нефти?

Честно говоря - не знаю. Мне сейчас по географическим мотивам несколько затруднительно добираться до свежих русских журналов.
                        Есть подозрение, что забыли.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Эти ученые мужи не делали радиоуглеродный анализ нефти. Хотя бы потому, что это бессмысленно, как в рамках биогенной, так и в рамках абиогенной гипотез. Там нет речи о том, чтобы нефть вся одновлялась за 30 лет. В любом случае, средний возраст молекул будет находиться далеко за пределами досягаемости радиоуглеродного анализа.

Что же касается проникновения углерода в месторождение из атмосферы, то пласты накрывающие месторождение, как легко догадаться - газонепроницаемы. В следствеи чего, сопутствующий нефти газ не выходит наружу.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Рулла

Там нет речи о том, чтобы нефть вся одновлялась за 30 лет.

Нет, Вы слишком хорошо думаете об этих ученых.

Согласно этой теории, крупные залежи углеводородов могут возникать не за миллионы лет, как ранее считалось, а лишь за десятилетия, сообщает журнал "Наука и жизнь".

Комментарий

Обработка...