"Память о прошедшем"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

"Память о прошедшем"

ТЕМА В БИБЛИОТЕКЕ

Также Господь показал мне, как народ покупал разные украшения цепочки с кулончиками, крестиками, ожерелья, запястья, всякого рода украшения и хватал просто с жадностью, как ненасытные. Еще я видела, как матери кололи уши своим детям, вешая серьги, и когда из ушей брызгала кровь, то дьявол в тот момент ставил свою печать и они становились его рабами. А родители их радовались, какие их дети стали красивыми и не знали, что теперь они посвящены дьяволу
    Так говорит Господь ? Или церковные традиции,собственное желание ?

9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем. 10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом. 11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье. 12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец. 13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя [была] виссон и шелк и узорчатые ткани;

На чем основано серьги=посвящение дьяволу ?

Потом я увидела салон, где сестры делают разные прически, короткие стрижки, так что даже затылок виден и очень модные прически им делает не парикмахер, а сам дьявол, но они этого не видят. С этими прическами они идут в молитвенные дома на богослужения, наполняясь гордыней.
    Опять подмена понятий.
    Последний раз редактировалось Николай; 24 June 2007, 12:09 PM.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Сообщение от Нина
    Так говорит Господь ? Или церковные традиции,собственное желание ?

9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем. 10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом. 11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье. 12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец. 13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя [была] виссон и шелк и узорчатые ткани;

Опять подмена понятий.
    Если вы хотите понимать буквально это место Писания, значит женщине необходимо ко всем одеждам и украшению возложить и прекрасный венец на голову, чтобы не было подмены понятий...
    "Так говорит Господь!"- сказано для верующих, а: "Так ли говорит Господь?" - для неверующих.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

"Так говорит Господь!"- сказано для верующих, а: "Так ли говорит Господь?" - для неверующих.
      Все тоже самое - подмена Господнего мнения своим.
      Кто -то начинает говорить свое ,подкрепляя авторитетом Господа.
      На что получает ответ - "Так говорит Господь ?" - от верующих,которые сомневаются в том.что это говорит именно Он.Как в этом случае.
      Вы претендуете на абстрактное понимание Библии,почему же тогда берете буквальные серьги и буквальные прически ?

Комментарий

• emerald
        Свидетель Христа

• 01 June 2005
        • 1109

Никогда я не претендовала и не претендую в будущем на абстрактное понимание Библии, но говорю только то, что открыл мне Господь через дар Святого Духа "откровение".
        Относительно понимания библейского учения вы используете слово "абстракция", т.е. отвлечение. Абстракция - мысленное отвлечение от каких-либо признаков, свойств, связей предмета или явления с целью выделения, обособления его существенных сторон, признаков; абстрагирование.
        Второе значение:отвлеченное понятие, теоретическое обобщение опыта; признак или свойство, рассматриваемые сами по себе, вне связи с предметом, т.е о том, что существует только в воображении и
        не реализуется на практике, отсуствует в жизни; плод воображения.

Понимание Писания вы относите к абстракции, потому что не вникаете в значение слова. Господь говорит: "Правильность понимания Писаний зависит от истоков", а не абстракции.

Народ Божий я разделяю на две группы: верующие и неверующие, т.е одни имеют веру, другие веры не имеют (сомневающиеся), и не отношу неверующих к безбожному миру.
        "Так говорит Господь!" может сказать только пророк, посланник, человек Божий и слово его принимается только сердцем, которое имеет любовь Божию. Любовь - первый плод духа (Гал 5:22).
        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Похоже,что вы читали что я писала.
          Я верующая и спрашиваю вас - "Так говорит Господь ?"
          Потому что вы не правомочны говорить как пророки Божьи "Так говорит Господь!",поскольку ваши откровения противоречат Писанию.
          Вы утверждаете что украшения и короткие стрижки - посвящение дьяволу,но в Писании есть о том,что Бог дает украшения,и нет ни слова о том,что прокалывание ушей и стрижка волос несут на себе печать сатаны.
          И в Писании же говорится,что нельзя называть пророком того,кто говорит то,что Бог не говорил ему.Так что в это й статье дважды звучит то,что Бог не говорил,следовательно это не пророческие слова.Для меня.
          Да и не только для меня.Поэтому эти слова нельзая воспринимать сердцами,которые имеют любовь Божью - говоря вашими словами.

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Сообщение от Нина
            Похоже,что вы читали что я писала.

...Потому что вы не правомочны говорить как пророки Божьи "Так говорит Господь!",поскольку ваши откровения противоречат Писанию.
            ...И в Писании же говорится,что нельзя называть пророком того,кто говорит то,что Бог не говорил ему.
            К сожалению, не имею времени читать все, что вы пишите где-то обо мне.
            Я вынесла в библиотеку форума свидетельство сестры Татьяны Малиновской, которое было напечатано в одной из христианских газет г. Сакраменто и хранилось у меня в копии, но только без заглавия... Перед словами: «Еще раз свидетельствую, что была в тот момент в полном сознании ума и ясной памяти...» был заголовок «Память о прошлом», поэтому я так и озаглавила свидетельство, хотя в программе «Угол» это свидетельство названо «Диалог с Христом».
            Задать все свои вопросы и выразить сомнения «верующая» Нина может лично, ведущему программы «Угол» и посмотреть живого свидетеля здесь:

Татьяна Малиновская "Диалог с Христом"
            Это случилось в новогоднее утро 2003 года. Внезапная нарастающая боль... Госпиталь... Страшный диагноз... Несколько дней комы... Все происходило быстро и как - бы само собой. В одну из ночей, в полном отчаянии, Татьяна звала Господа, и Он пришел в ее палату. Разговор был не долгим, но ясным, направленным к Церкви нашего времени.

А личную неприязнь и сомнения относительно лично меня, можно высказать на приват. Может быть вы состоите на совете Божиим или познали ум Господен? что так уверенно заявляете (см. выделенные в цитате слова).
            Не судите обо мне поспешно, потому что написано: «...ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Мф 7:2).

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Зато у вас есть куча времени,чтобы отвечать не читая
              Я не сужу, а всего лишь говорю ,что ваши слова и то что приведено в свидельстве - противоречит Писанию.
              Что невозможно пророку ошибатся .Если пророк говорит то,что противоречит Писанию,какой же это пророк ?

Кстати,личную неприязнь я не выражала,лишь законно усомнилась в том,что вы пророчица от Бога и что ваши слова и действия показывают любовь Божью.

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Сообщение от Нина
                Зато у вас есть куча времени,чтобы отвечать не читая
                Я не сужу, а всего лишь говорю ,что ваши слова и то что приведено в свидельстве - противоречит Писанию.
                Что невозможно пророку ошибатся .Если пророк говорит то,что противоречит Писанию...
                Называйте всякое сомнение своим именем, что в свидетельстве противоречит Писанию, потому что трудно догадываться, что вы имели в виду.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Вас еще трудней понять,чем то,что я написала.
                  Но я попытаюсь попроще : на каком основании утверждается прокалывание ушей,украшения серьги = посвящение дьяволу ?
                  Все что пророчествуют пророки не должно противоречить Слову Божьму,вот и объясните мне откуда тако "откровение" ?

сомнения «верующая» Нина
                  Не суди,да не судим будешь - вы так говорили ?
                  Гм,а вы понимаете,заняли место Судьи и вынесли мне приговор ? Похоже нет.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Нина
                    ... Или церковные традиции,собственное желание ?
                    Вот именно.

есть такое понятие, что серьги это символ идолопоклонства.

А так её писанина-бред сверхдуховный... Прямо триллер какой-то...с брызжащей кровью...
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сообщение от АлексДи
                      А так её писанина-бред сверхдуховный... Прямо триллер какой-то...с брызжащей кровью...
                      Вы о чем-то?
                      Под впечатлением от телемы?
                      При чем здесь вообще эмеральд, свидетельство-то не ее, претензии бы Малиновской предъявляли...
                      https://esxatos.com

Комментарий

• GATE
                        Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                        • 396

Emerald! Не обращайте на них внимания. Не то бессмысленно - что Вы опубликовали, а попытки отвечать на подобные комментарии.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Хорошо,уважаемые господа,ответе мне всего на один вопрос : откуда взято это откровение серьгм в ушах = посвящен сатане ?
                          Вопрос задан ясно ? Не бессмысленно ? Вот и ответе мне,с сылкой на Писание.

Комментарий

• pre-clear
                            Fern

• 08 December 2005
                            • 521

Сообщение от emerald
                            А человек это только глина в Его руках, и что Он захочет, то и будет делать с ним, лишь бы душу его спасти. И очень скоро Господь пойдет по домам судами и болезнями, и такими болезнями, что ранее о них даже не слышали, врачи против них будут бессильны, только будут удивляться и разводить руками. Лечения от них не будет и народ будет сильно вопиять о помощи к Богу, а также будет великий плач и вопль в народе.
                            Значит, что хочет, то и будет делать? Так почему же Ему не додуматься сразу, как глину, мозги перемесить, чтобы не пришлось "боелзнями, и такими болезнями" души спасать? В какого странного бога вы верите, до сих пор не могу привыкнуть...
                            Да, а еще христиане на этом форуме утверждали, что Господь не создавал болезни. Стал быть, ошиблись.

Комментарий

• emerald
                              Свидетель Христа

• 01 June 2005
                              • 1109

Сообщение от АлексДи
                              ...есть такое понятие, что серьги это символ идолопоклонства.
                              Не символ идолопоклонства, а символ рабства.

Комментарий

Обработка...