Сообщение от Нина
"Память о прошедшем"
Свернуть
X
-
Ну что Нина, господа не отвечают? тогда спросите рабов Божиих может быть они ответят, потому что правильность понимания Писаний зависит от истоков, а истоки находятся в свободе духа.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible: -
Как вам угодно будет...Сообщение от emeraldНе символ идолопоклонства, а символ рабства.
Рабства чему?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Я про автора сего "бестселлера".Сообщение от НиколайВы о чем-то?
Под впечатлением от телемы?
При чем здесь вообще эмеральд, свидетельство-то не ее, претензии бы Малиновской предъявляли...
Что такое телема?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Господа изволют кофэ пить и на шикарных машинах кататься!Сообщение от emeraldНу что Нина, господа не отвечают? тогда спросите рабов Божиих может быть они ответят, потому что правильность понимания Писаний зависит от истоков, а истоки находятся в свободе духа.
Комментарий
-
Это ли вас больно гложет? В Америке плохо живут только: глупые, ленивые и алкоголики... Господа, это господствующие, а я отношусь к трудящимся.Сообщение от Артур ХристовГоспода изволют кофэ пить и на шикарных машинах кататься!
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
(1Пет 4:3).Сообщение от АлексДи...Рабства чему?Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Вообще-то,это относилось и к вам тоже.Но ответов как-то нет.Сообщение от emeraldНу что Нина, господа не отвечают? тогда спросите рабов Божиих может быть они ответят, потому что правильность понимания Писаний зависит от истоков, а истоки находятся в свободе духа.
Пойду спршивать Божьих,что они мне скажут.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
4 И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них, и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема. [И оставил их безвестными даже до нынешнего дня.]Сообщение от АлексДиРабства чему?
5 И отправились они [от Сихема]. И был ужас Божий на окрестных
городах, и не преследовали сынов Иаковлевых. (Бытие 35)
Мое лично отношение - нейтральное.
В наших церквах сережек не носят.
В принципе, это символ жизни рабства в Египте, их носят все женщины в мире (и уже не только женщины...) И когда человек обращается к Богу, то сам желает освобождаться от тех вещей, которые напоминают ему о прежней рабской жизни в миру-Египте.Комментарий
-
Болезни являются не созданием, а орудием Божиего суда.Сообщение от pre-clearВ какого странного бога вы верите, до сих пор не могу привыкнуть...
Да, а еще христиане на этом форуме утверждали, что Господь не создавал болезни. Стал быть, ошиблись.
В первом послании апостол Петр говорит о цели страданий: «...ибо страдающий плотию перестает грешить» (4:1-6).
Причиной всякой болезни является грех: «...одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть» (Рим 5 12). Плоть человека страдает в естественных и неестественных болезнях. К неестественным болезням относятся вирусные инфекции и колдовство.
В статье «Память о прошлом» Татьяна Малиновская пишет о своей болезни и страданиях плоти: «...доведенная до отчаяния она звала Господа, и Он пришел в ее палату.Разговор был не долгим, но ясным, направленным к Церкви нашего времени».
Татьяна свидетельствует, что Господь: «очень скоро пойдет по домам судами и болезнями, и такими болезнями, что ранее о них даже не слышали, врачи против них будут бессильны, только будут удивляться и разводить руками. Лечения от них не будет и народ будет сильно вопиять о помощи к Богу, а также будет великий плач и вопль в народе». Это свидетельство было записано в январе 2003 году.
Далее, в январе 2005 года Татьяна Черенкова находясь в сорокодневном посту получила пророческое видение и опубликовала статью «Встать, суд идет!»...
Я снова просматривала все статьи Т.Черенковой и свидетельство Т. Малиновской, потому что прежде, летом 2002 году, через болезнь и страдание плоти меня провел Господь, я перенесла инфекцию брюшного тифа и в это время болезни Господь говорил о связи инфекции с колдовством... Тогда Господь сказал: «Многих проведу через огонь и тебя проведу через огонь» и в сновидении был показан огонь в черных клубах дыма.
В памяти о прошлом хочу обратить ваше внимание на видение Т.Черенковой, а не на толкование видения, как она сама объясняет. Вот некоторые ее ответы:
-«Война действительно будет. Когда Господь мне это открыл, я сначала думала, что это духовная война. Но Бог дал мне видение. Он велел мне открыть книгу пророка Иезекиля, и когда я ее читала, я увидела видение в котором мне виделись американские улицы, заполненные военными машинами, я слышала звуки сирены, предвещающие население об опасности и призывающими на защиту страны. И когда я увидела эту картину, я была в ужасе! Я выскочила на улицу, но, естественно, ничего не обнаружила. Затем Бог показал мне много-много огня. Это говорит о том, что будет бушевать сильный пожар. И так мне Бог показывал разными способами, как это будет, т.к. я никак не могла поверить».
- В одном из видений я видела большие пожары по всей Америке, как будто горели нефтехранилища, которые подрывали террористы. Эта война не будет подобием обычной войны. На страну нападут изнутри.
- Многие называют меня безумной, но и это мне открыл Бог. Когда я, перед этим, была 49 дней в посте, Он сказал мне:Я поручу тебе дело, за которое тебя будут называть безумной. И теперь я - Христа ради безумная.
В кратком обзоре на тему: «Будет ли в Америке война» я писала, что говорила тогда с Татьяной по телефону и она отвечала так же как и писала в статье, а на вопрос: "Вы видели на улицах танки и слышали призыв стать на защиту страны?" она ответила:"Нет, танков не было, только военные и пожарные машины, выли сирены, было много огня и слышала предупреждение: Будьте осторожны! Будьте внимательны!"
Быть осторожным, значит крайне осмотрительным в своих действиях, поступках и суждениях, все совершая с предосторожностью и сдержанно.
Быть внимательным, значит сосредоточить мысли, зрение и слух в чутком расположении; слушать с особым вниманием, проникновенно, заинтересованно.
В видении все показано образно: огонь, это отражение внутреннего состояния в нервном возбуждении, пылание страстей. Но здесь огонь в клубах дыма, это неестественные болезни... Я знала, что значит огонь в клубах дыма, потому что Господь проводил меня через этот огонь года два назад. Это была борьба за жизнь, сражение именно с духом...
Пламя пожара, это сильные чувства быстро охватывающие человека, которые будут бурно проявляться, стремительно протекать с сокрушительной силой.
Военные и пожарные машины, это совокупность не эмоциональных людей организаций и ведомств, которые будут действовать подобно механизму, автоматически выполняя свою работу находясь в тяжелом положении»...
Последний раз редактировалось emerald; 29 April 2006, 06:07 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Человечество осаждают неопознанные вирусы
Петр АЛЕКСЕЕВ, 31 марта
Вот уже целый месяц специалисты-эпидемиологи безуспешно пытаются разгадать тайну прежде неизвестной инфекции, вспышка которой была зафиксирована в первых числах марта в Бенгалии. За короткое время остающийся не идентифицированным возбудитель болезни поразил около 3 тыс. человек, вызвав у них столь резкое повышение температуры, что врачи опасались за их жизнь. Поскольку заболевание стало стремительно распространяться, местные власти вынуждены были обратиться за помощью к специалистам из других стран.
Взятые у заболевших анализы крови особого результата не дали: какой вирус стал причиной эпидемии, врачи по-прежнему не знают. Ясно только, что к птичьему гриппу он не имел никакого отношения. Эксперты Международного общества инфекционных болезней разводят руками и называют произошедшее "загадочной вирусной атакой". Пока им удалось установить лишь то, что зараза передавалась от человека к человеку воздушно-капельным путем.
Впрочем, как отмечает немецкий журнал Spiegel, вспышки неведомых науке инфекций отмечаются в мире постоянно, причем с каждым годом их число неуклонно растет. Как правило, вирусы-убийцы поражают сначала животных, а затем, мутировав, перекидываются на человека.
Так, в 1994 г. в Австралии распространился вирус "Хендра", вызывавший у людей тяжелую форму пневмонии и унесший несколько человеческих жизней. Первоначально разносчиками болезни являлись летучие мыши, от них она перешла на лошадей, а те, в свою очередь, стали заражать людей. В 1997 г. в китайской провинции Гуаньдун начались случаи массовой вируса гибели птиц, пораженных вирусом H5N1, который успел с тех пор распространиться чуть ли не по всему земному шару. На его счету уже более сотни человеческих жизней. В 1998 г. в Австралии всплыл вирус "Менангл", вызывавший у своих жертв воспаление легких. Родиной атипичной пневмонииSARS, отправившей на тот свет по меньшей мере 850 человек, была, как считают многие специалисты, все та же провинция Гуаньдун на юго-востоке Китая. Пик этой эпидемии пришелся на 2003 год.
О том, насколько трудно бывает выявить причину таких заболеваний, можно судить, к примеру, по вирусу "Нипа", который впервые появился в Малайзии в 1999 г. и стал причиной гибели 102 человек. Лишь в прошлом году исследователям из Национального института аллергологии и инфекционных болезней США удалось немного приоткрыть завесу над тайной этого заболевания, открыв механизм попадания вируса в клетки человеческого организма. Однако подобные успехи скорее исключение, и в большинстве случаев происхождение смертоносных вирусов так и остается неразгаданным.
Колыбелью наибольшего числа новых вирусов служат тропические районы Азии и Африки. "Там находится неисчерпаемый, доселе неисследованный резервуар с возбудителями, содержимое которого еще никто не изучал под микроскопом", говорит Кристиан Гриот, руководитель Института вирусных заболеваний и иммунопрофилактики.
Высокая скорость мутации ведет к возникновению новых возбудителей.
Однако не только вирусы становятся причиной возникновения новых эпидемий. Бактерии, о существовании которых никто не подозревал, также ведут наступление на человечество. Ежегодно свыше 1 млн. детей умирают от пневмококковой инфекций, так как новое поколение бактерий Streptococcuspneumoniae устойчиво практически ко всем известным медикаментам. При этом новых препаратов появляется на рынке все меньше, поскольку фармацевтические компании предпочитают не вкладывать деньги в их разработку, считая это слишком долгим и дорогостоящим делом.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Птичий грипп покоряет царство живых
Константин ОХТИН, 04 марта, 10:03
Новая чума, болезнь века, опасность №1 для человечества, медленно ломает спокойствие всего мира, марает Азию пятнами эпидемий, и тяжело переваливается в Европу. Птичий грипп более не экзотичен, птичий грипп отныне головная боль политиков, работа санитаров, страх простонародья. Впрочем, пока риск заразиться от дворового воробья ничтожен, и вряд ли эпидемическая паранойя даст о себе знать в ближайшие годы, и все же опасность глобальной беды вполне явственна.
В столице Азербайджана, Баку, сегодня повеяло смертью. "Вирус №1" добрался и до этих пределов. В центре вспышки очутилось фермерское хозяйство на юго-западе страны, где несколько кур погибли от неизвестной болезни. Разумеется, термин "неизвестная болезнь" в этом случае почти "птичий грипп", так же, как "пропавший без вести" под обломками "Трансвааля" почти труп. Требуется подтверждение властей, а опровержения никто не ждет. Подтверждение не заставило себя ждать, и вот, мы вновь имеем дело со штаммом H5N1, не тем, что убьет человечество, но тем, что способен погубить всякого любопытного. Это как? Поясним.
Пандемического штамма того, что передается от человека к человеку и губит страны и народы, пока не существует. Следовательно, и о мировой опасности говорить рано. Но случись мутация, и на какое-то время в мире воцарится хаос. Отчасти потому, что человек по-другому не умеет встречать вселенские трагедии, отчасти потому что на первых порах врачи будут бессильны. Вы возразите а как же, у нас есть вакцина. Вакцина есть, она гарантированно защитит вас от заражения H5N1. Что за белиберда? К чему тогда все эти страхи? К сожалению, природе тоже не чужд upgrade, и любая наша защита - не навсегда.
Все просто: дело в том, что сегодяшняя вакцина успешно борется с существующим вирусом, с тем, что губит кур и кошек, норок, да, людей, но настоящий противник, образно выражаясь, еще не проснулся. Вирус не мутировал, и предсказать генетическую структуру (ведь мутация это не что иное, как структурное изменение генома) наука не в состоянии. А значит, и приготовить снадобье от грядущей чумы нельзя, покуда сама чума не явится и не начнет орудовать косой. До тех пор мы будем лишь убаюкивать убийцу, и трястись от страха, глядя на его нож. В наш век лаборатории работают invivo, им нужен реальный материал, иначе никак.
В Азербайджане, тем временем, санитары казнили полмиллиона птиц, но этих мер все-таки недостаточно, и власти попытались успокоить население. У них это выходит плохо. "Подозрительные" пернатые летают, где хотят, несмотря на то, что их рекомендовано содержать в "закрытых помещениях" чтобы избежать контакта с еще более подозрительными перелетными птицами.
Стаи, возвращающиеся с зимних каникул, несут чуму на смену зиме. Они могли гнездоваться в тех землях, где вовсю орудовал "вирус №1" в Турции, в Индонезии, и т.д. Между прочим, в Индонезии число жертв птичьего гриппа перевалило за 20, на днях в г. Семаранг скончался трехлетний мальчик, возможно, зараженный H5N1. Сейчас специалисты ВОЗ в Гонконге проводят тщательный анализ крови погибшего малыша. Китай, прежде неприступный для эпидемий, также пострадал от "чумы XX в.": 2 марта в провинции Гуандун умер мужчина 32 лет. Однако, не будем торопить события, и предоставим китайским медикам спокойно довести исследование до конца, не исключено, что догадки не подтвердятся.
Так или иначе, птичий грипп за свою историю свел в могилу почти сто человек, и мало-помалу захватил животное царство теперь вирус могут подцепить даже кошкиИменем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Иногда они возвращаются
Возвращение давно забытых болезней наблюдается не только в России, но и во всем мире. Острая, вирусная, смертью пахнет
В последние годы список инфекционных болезней, угрожающих жителям России, все больше напоминает сводки времен гражданской войны.
Чума: В Казахстане - второй случай бубонной чумы
Холера: Холера в Казани это средневековый позор "нерусского" правительства.
Холерный вибрион добрался до Волгограда
Брюшной тиф, сыпной тиф: В таджикском кишлаке - вспышка брюшного тифа. В Тульской области свирепствуют брюшной тиф и другие инфекции
То есть выпоняли, да? Возник брюшной тиф - болячка, о которой еще в семидесятые мы все думали, что она осталась в страшных временах Гражданской войны, поэтому бюветы с очищенной водой надо закрыть, чтобы все пили из-под крана...
Те самые бюветы, о которых, биеши себе гляженью по персям, городские руководители в один голос орали
Черная оспа: Десять детей во Владивостоке заразились оспой
Россия собирается возобновить вакцинацию против оспы
Бросив все силы на обуздание ВИЧ-инфекции, врачи несколько ослабили контроль за "обычными" инфекционными болезнями. В результате после почти векового снижения числа инфекционных заболеваний в мире в начале 90-х наметился их рост.
В Нижегородской обл. - новая вспышка гепатита
От туберкулеза у нас продолжают умирать больше, чем от всех вместе взятых инфекций
Кстати, о пиве. Лет 8 назад мы выехали с флюороустановкой в подмосковный район. У бочки с пивом - толпа. После обследования оказалось, что из 25 человек четверо были с открытой формой туберкулеза. Там находился единый очаг, и все поголовно были инфицированы.
Деньги оказались источником множества инфекционных заболеваний
Исследование бумажных купюр в Индии показало, что на их поверхности присутствуют возбудители туберкулеза, пневмонии, тонзиллита.
Основные показатели здоровья населения
Проблема заболеваемости туберкулезом сегодня актуальна для всего мирового сообщества. Среди инфекционных болезней туберкулез стал основной причиной смертности взрослых людей.
...Ученые утверждают, что человечество получает по одному новому заболеванию в год, а из уже известных возникают новые смертельно опасные формы. При этом новые инфекции передаются с необыкновенной скоростью. Врачи выступают за организацию контроля над инфекциями и признают, что искоренить инфекции невозможно.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Новые формы:
По данным статистики, в настоящее время от естественной причины - старости - умирает 10% населения и 20% погибает от несчастных случаев и в войнах. Большая же часть населения 70% - умирает от различных болезней. Эта цифра может вырасти: как утверждают ученые, человечество получает в год по одному новому заболеванию. Кроме того, новые инфекции распространяются с необыкновенной скоростью. Такие данные были обнародованы на конференции в американском городе Сент-Льюис, сообщает BBC. «До сих пор приобретение новых болезней происходило в течение тысячелетий - так, например, у нас появилась малярия и оспа, - говорит профессор Эдинбургского университета Марк Вулхауз. - Но сегодня появление новых болезней у людей происходит слишком быстро».
Ученый считает, что у современного мира появилась новая черта - настали хорошие времена для болезнетворных организмов, которые собираются захватить человечество. «Болезни находят все новые пути для того, чтобы сломать защитные функции нашего организма. Скорее всего, такая ситуация будет продолжаться. Чтобы ничего не изменилось, нам нужно бежать вперед как можно быстрее», - сказал Вулхауз.
Ученый зарегистрировал 1400 различных патогенов, которые вызывают болезни у людей. По словам Вулхауза, главной задачей сейчас является организация контроля за болезнями. Контроль над их распространением, особенно с помощью таких вредителей, как мыши, в некоторых странах еще слишком слаб. Интересно, что врачи все чаще отказываются от термина «искоренение болезней» в пользу «контроля».
Практика неудачной борьбы с туберкулезом, СПИДом и гриппом показывает, что искоренить большинство болезней невозможно. Например, планировалось, что полиомиелит уничтожат к 2005 году, но его полное искоренение не дает гарантий того, что в природе не появились новые заболевания из родственных вирусов.
Иммунная система современного человека вследствие стрессов, плохой экологии стала значительно слабее, тогда как бактерии и вирусы в процессе эволюции, наоборот, вырабатывают иммунитет перед лекарствами.
За последние 20 лет описано около 30 новых инфекционных болезней. Кроме того, некоторые известные ранее заболевания видоизменились и выдали несколько разных «версий». Например, гепатит недавно называли болезнью Боткина. В настоящее время это наименование исчезло из классификации болезней, т. к. возникло пять различных вирусов, поражающих печень. Сейчас ученые утверждают, что найдены еще два новых вируса, вызывающих желтуху.
К числу абсолютно новых, кроме таких известных, как ВИЧ, геморрагические лихорадки Марбург и Эбола, относится и болезнь легионеров (легионеллез). Название новая болезнь получила в 1976 году по месту появления. Во время съезда Американского легиона в гостинице в Атланте произошла вспышка неизвестного заболевания. Всего от нее умерли 29 человек. Как выяснили позднее ученые, легионеллез вызывается бактерией, которая появляется в воде, циркулирующей в закрытых системах кондиционирования воздуха. Эта бактерия вызывает тяжелое поражение легких. Чаще всего болезнью легионеров заболевают в Испании.
Вспышки периодически наблюдаются и в соседней Франции. Недавно в испанском городе Сарагоса были госпитализированы семь человек с диагнозом «легионеллез». Среди заболевших - пациенты местной университетской клиники. В центральной системе кондиционирования воздуха были обнаружены бактерии, которые вызывают это заболевание, сообщает РИА «Новости».
Ученые считают, что большинство новых болезней передаются людям от животных, как это случилось с вирусом птичьего гриппа. Эксперименты по выращиванию новых видов скота приводят к таким же последствиям.
Самым тяжелым по последствиям из новых заболеваний можно считать тяжелый острый респираторный синдром (SARS). Атипичная пневмония впервые возникла в ноябре 2002 года в Южном Китае, в настоящее время распространилась на территории 29 государств Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Австралии. Официально сообщается о более чем 900 умерших от этой болезни. Наиболее популярной теорией возникновения атипичной пневмонии является мутация короновируса, главным источником которого являются животные...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Активность солнца увеличилась
Текст: Андрей Весна 16 апреля 2006, 09:20
Новый цикл активности Солнца намного превзойдет по мощи предыдущий, и без того отмеченный рядом мощных катаклизмов.
В пятницу, 14 апреля, на Землю обрушилась третья за десять дней магнитная буря. Начало нового, обещающего стать много более мощным, нежели прежний, цикла солнечной активности отмечено огромными протуберанцами на самом светиле. Период «затишья» на Солнце подходит к концу.
Первое геомагнитное возмущение было зафиксировано 5 апреля. В ночь на 9 апреля мощная магнитная буря привела к образованию ярких полярных сияний, наблюдавшихся на территории американского континента вплоть до штата Колорадо. Эпоха очередных сверхмощных вспышек на Солнце, очевидно, не за горами... В конце прошлого года на Солнце появилась огромная трещина. Ее появление свидетельствует о том, что аномально высокая активность Солнца, резко возросшая в последние годы, не утихает. Количество и интенсивность солнечных лучей, достигающих поверхности Земли, значительно выросли в последние годы и продолжают увеличиваться. ... Пока не совсем ясно, что именно является причиной данного феномена.
...Активность Солнца напрямую влияет и на психику людей. Временной период для невротических обострений и шизофренических психозов, сопровождающихся агрессией... К обострениям тяготеют хронические заболевания, в том числе и целая группа психических расстройств. Психотические переживания приводят к опасному поведению, особенно в период обострения, и не зависят от места нахождения больного человека...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Активность солнца увеличилась
Текст: Андрей Весна 16 апреля 2006, 09:20
Новый цикл активности Солнца намного превзойдет по мощи предыдущий, и без того отмеченный рядом мощных катаклизмов.
В пятницу, 14 апреля, на Землю обрушилась третья за десять дней магнитная буря. Начало нового, обещающего стать много более мощным, нежели прежний, цикла солнечной активности отмечено огромными протуберанцами на самом светиле. Период «затишья» на Солнце подходит к концу.
Первое геомагнитное возмущение было зафиксировано 5 апреля. В ночь на 9 апреля мощная магнитная буря привела к образованию ярких полярных сияний, наблюдавшихся на территории американского континента вплоть до штата Колорадо. Эпоха очередных сверхмощных вспышек на Солнце, очевидно, не за горами... В конце прошлого года на Солнце появилась огромная трещина. Ее появление свидетельствует о том, что аномально высокая активность Солнца, резко возросшая в последние годы, не утихает. Количество и интенсивность солнечных лучей, достигающих поверхности Земли, значительно выросли в последние годы и продолжают увеличиваться. ...Пока не совсем ясно, что именно является причиной данного феномена.
...Активность Солнца напрямую влияет и на психику людей. Временной период для невротических обострений и шизофренических психозов, сопровождающихся агрессией... К обострениям тяготеют хронические заболевания, в том числе и целая группа психических расстройств. Психотические переживания приводят к опасному поведению, особенно в период обострения, и не зависят от места нахождения больного человека...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий

Комментарий