Обсуждение" Не всё так просто с Гарри Поттером"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарида
    Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
    • 194

Товарич, пусть я буду еретичка по вашему мнению, не обижаюсь.
    Но если бы мы жили в одном городе, и вы попали бы в беду и нуждались в помощи, я вам помогла бы, несмотря на то, что вы такой бяка с изрядно запятнанной репутацией.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Фарида

Товарич, пусть я буду еретичка по вашему мнению, не обижаюсь.

На правду и не стоит обижаться. Вы позволили себе сравнивать полезность разчных частей Библии. В средние века одной этой фразы хватило бы и на Вас и на всю Вашу семью.

Но если бы мы жили в одном городе, и вы попали бы в беду и нуждались в помощи,

Я не принимаю помощи от еретиков и врагов Господа. Мне помощи от слуг Сатаны не надо, если мне понадобиться помощь, я попрошу об этом Иисуса.

я вам помогла бы, несмотря на то, что вы такой бяка с изрядно запятнанной репутацией.

И чем она запятнана?

Комментарий

• Фарида
        Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
        • 194

Сообщение от KPbI3
        Фарида

Я не принимаю помощи от еретиков и врагов Господа. Мне помощи от слуг Сатаны не надо, если мне понадобиться помощь, я попрошу об этом Иисуса.

я вам помогла бы, несмотря на то, что вы такой бяка с изрядно запятнанной репутацией.

И чем она запятнана?
        Ты чего, КРЫЗ, не с той ноги встал? Ты чего на белое чёрное говоришь, и наоборот? По каким критериям ты возводишь меня в слуги сатаны?
        Во даёт чувак! Белены объелся? Обрати внимание, что ты имя своего господина пишешь с заглавной буквы...С каких это пор ты, закоренелый антихрист, стал обращаться к ИИСУСУ? Удивительные вещи происходят здесь, впрочем, я же сказала "nil admirari". Да если бы ты жил во времена инквизиции, то был бы сподручным Торквемады. Короче, не приставай к порядочным людям, и жди Страшного Суда, ибо никуда тебе от него не деться.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Фарида
          Ты чего, КРЫЗ, не с той ноги встал? Ты чего на белое чёрное говоришь, и наоборот? По каким критериям ты возводишь меня в слуги сатаны?
          Во даёт чувак! Белены объелся? Обрати внимание, что ты имя своего господина пишешь с заглавной буквы...С каких это пор ты, закоренелый антихрист, стал обращаться к ИИСУСУ? Удивительные вещи происходят здесь, впрочем, я же сказала "nil admirari". Да если бы ты жил во времена инквизиции, то был бы сподручным Торквемады. Короче, не приставай к порядочным людям, и жди Страшного Суда, ибо никуда тебе от него не деться.
          А чего тут сложного? Каждый, кто не поклоняется Буратино - одержим Антихристом в его многочисленных проявлениях (Карабас-Барабас, например).
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Фарида

Ты чего, КРЫЗ, не с той ноги встал?

Напомните пожалуйста, когда это мы с Вами на брудершафт пили.

Ты чего на белое чёрное говоришь, и наоборот?

Никогда за собой такого не замечал.

По каким критериям ты возводишь меня в слуги сатаны?

Еретики - слуги Сатаны.

Во даёт чувак!

Ну разве Христианин мог бы употребить такое слово?

Белены объелся? Обрати внимание, что ты имя своего господина пишешь с заглавной буквы...

Да, мой господин Иисус и я пишу имя его с прописной.

С каких это пор ты, закоренелый антихрист, стал обращаться к ИИСУСУ?

Не клевещите.

Удивительные вещи происходят здесь, впрочем, я же сказала "nil admirari". Да если бы ты жил во времена инквизиции, то был бы сподручным Торквемады.

Не знаю, не знаю. Думаю, я бы приводил к Господу Еретиков словом, а не огнем мечом.

Короче, не приставай к порядочным людям, и жди Страшного Суда, ибо никуда тебе от него не деться.

От Страшного Суда никто не уйдет. Даже Святых судить будет Господь.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Фарида
              Как много на этом сайте адвокатов дьявола. Поистине "Nomen illis legio".
              Если вам Поттер кажется невинным, то знайте, что зло заползает в души с вещей, на первый взгляд кажущихся невинными. Везде вокруг нас нечисть, исходящая именно от людей.
              Вы обсолютно правы.
              Обидно только то что здесь высказывались в подержку дьявола я модераторы Христианского форума.По близорукости и незнанию Бога.
              Ведь и Игорь(глава одминистрации) тоже за гарика.

А как им всем нравится (мастер и маргорита)

Если Христос на Петра сказал отойди отменя сатана(за то что Петор проявил жалость в своём недомыслии и незнание воли Божьей).
              То что бы Сказал Христос, об высказываниях этих(христьян)

Но в прочем это и не удивительно.Широки врата и просторин путь.
              "Потому что ложь сделали мы убежищем для себя и обманом прикроем себя" (Ис.28:15)

Что посеет человек то и пожнет.

Мир Вам и детям вашим(если они есть у Вас).
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от McLeoud
                Фарида, а Вы почитайте темку "Андрей Кураев - Гарри Потер в Церкви - Когда стыдно быть православным - 1". А потом подумайте, не стыдно ли Вам самой.
                Сегодня с Гарри Потером повторяется история с рок-музыкой. Христиане постарались написать столько ерунды про рок-музыку и рок-музыкантов, столько дезинформации, столько несусветной лажи, что эффект этой критики был прямо обратный. Даже те молодые люди, которые, находясь в церкви, огорчали пап и мам (и возможно Духа Святого) слушаньем Beatles и Shocking Blue, ушли из церкви, воспитав в себе критическое отношение к христианству не без влияния душеспасительного чтива, типа "Нам нужна твоя душа". А в самой рок-музыке анти-церковность стала нормой, так что подросло целое поколение рокеров, которые начали себе ставить чуть ли не в обязанность повсеместно прославлять сатану и призывать к сожжению церквей. А критика поперхнулась. Потому что, после знаменитого "разоблачения" песни "Отель "Калифорния"" группы Eagles, участники которой якобы совершали "черную мессу" в этом отеле, всю эту брехню не хотят слушать и сами христиане.

Знаете, у христиан, как и у их родных братьев мусульман, есть одна неискоренимая идея, которая гнездится в них прямо на уровне подкорки. Суть ее в примате цели. Если цель, как они считают, добрая, то можно лгать, можно перекручивать факты, можно вообще с благими намерениями нести всякую околесицу. Однако результат всегда обратный желаемому. Но ни те, ни другие ничему на этом не учаться, потому что привыкли оправдывать собственные проколы и глупость кознями диавола.

Кстати, сегодня рок-музыка вошла во многие церкви. Но поздно. Индустрия анти-церковного интертеймента закрутилась на все обороты. И никакими брошюрками этого уже не исправишь. Как говорится, "кто однажды солгал"...
                Последний раз редактировалось Metaxas; 09 April 2006, 02:15 PM.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Metaxas
                  Сегодня с Гарри Потером повторяется история с рок-музыкой. Христиане постарались написать столько ерунды про рок-музыку и рок-музыкантов, столько дезинформации, столько несусветной лажи, что эффект этой критики был прямо обратный. Даже те молодые люди, которые, находясь в церкви, огорчали пап и мам (и возможно Духа Святого) слушаньем Beatles и Shocking Blue, ушли из церкви, воспитав в себе критическое отношение к христианству не без влияния душеспасительного чтива, типа "Нам нужна твоя душа". А в самой рок-музыке анти-церковность стала нормой, так что подросло целое поколение рокеров, которые стали себе ставить чуть ли не в обязанность повсеместно прославлять сатану и призывать к сожжению церквей. А критика поперхнулась. Потому что, после знаменитого "разоблачения" песни "Отель "Калифорния"" группы Eagles, участники которой якобы совершали "черную мессу" в этом отеле, всю эту брехню не хотят слушать и сами христиане.

Знаете, у христиан, как и у их родных братьев мусульман, есть одна неискоренимая идея, которая гнездится в них прямо на уровне подкорки. Суть ее в примате цели. Если цель, как они считают, добрая, то можно лгать, можно перекручивать факты, можно вообще с благими намерениями нести всякую околесицу. Однако результат всегда обратный желаемому. Но ни те, ни другие ничему на этом не учаться, потому что привыкли оправдывать собственные проколы и глупость кознями диавола.

Кстати, сегодня рок-музыка вошла во многие церкви. Но поздно. Индустрия анти-церковного интертеймента закрутилась на все обороты. И никакими брошюрками этого уже не исправишь. Как говорится, "кто однажды солгал"...
                  А что еще вошло в церкви?
                  И что это хорошо?
                  Салат очень полезен, но капля яда, делает его полностью ядом.
                  Как о Вавилоне написано"мать блудницам"
                  Книга Исаия > Глава 4 > Стих 1:
                  И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, -- сними с нас позор'.
                  Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 22:
                  Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  Книга От Луки > Глава 21 > Стих 8:
                  Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Фарида
                    Да если бы ты жил во времена инквизиции, то был бы сподручным Торквемады.
                    Это самое смешное в своей нелепости мнение о сэре Крызе, какое себе только можно вообразить!

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Metaxas
                      ...Знаете, у христиан, как и у их родных братьев мусульман, есть одна неискоренимая идея, которая гнездится в них прямо на уровне подкорки. Суть ее в примате цели. Если цель, как они считают, добрая, то можно лгать, можно перекручивать факты, можно вообще с благими намерениями нести всякую околесицу....
                      Настоящие христиане не используют методы отца лжи, иначе они уже никакие не христиане и вы это прекрасно понимаете.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от АлексДи
                        Настоящие христиане не используют методы отца лжи, иначе они уже никакие не христиане и вы это прекрасно понимаете.
                        Только Господу ведому критерии по которым он будет отбирать баранов от козлов. Вы я так полагаю все же не Господь?

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от KPbI3
                          Только Господу ведому критерии по которым он будет отбирать баранов от козлов. Вы я так полагаю все же не Господь?
                          Эти критерии описаны в Библии.
                          Да, я не Господь, а лишь рассуждаю, основываясь на Его Слове.
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от АлексДи
                            Тогда почему авторы некотрых христианских книг в целях пропаганды передергивают факты, а то и просто занимаются дезинформацией? Например, тот же Боймер, автор популярной среди евангельских христиан книги Нам нужна твоя душа прекрасно знал (не мог не знать!), что та же песня Отель Калифорния посвящена чудовищным экспериментам над людьми, которые проводило ЦРУ в этом отеле в годы Вьетнамской войны. Скандал этот, вокруг программы МК-Ультра был очень громким. И тем не менне, он сочинил историю про неки черные мессы, которые раз в год якобы отправляют участники Eagles зачем?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Как много на этом сайте адвокатов дьявола. Поистине "Nomen illis legio".
                              Если вам Поттер кажется невинным,что зло заползает в души с вещей, на первый взгляд кажущихся невинными.

Если вам Поттер кажется виновным, то знайте, что это самая обычная паранойя.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Фарида
                                Считаю, что я здесь провожу очень мало времени, очень. Так что доставать тебя не собираюсь, мне это не интересно. У меня для общения есть мои верующие братья и сёстры, с очищенными и возрождёнными душами. А Библию я читаю и без твоих наставлений, лучше бы этот совет себе переадресовала бы.
                                Видимо, в основном Вы читаете Новый Завет, где сказано о любви к ближним и даже врагам...

Комментарий

Обработка...