Кто порочит оппозицию?
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
На лихорадочные вестись не надо, но и обида на власть не должна закрывать ту истину, что наша страна - это наша среда обитания, а не поле для политико-идеологических экспериментов.
Среди олигархов и чиновников, разделившихся ныне на партии и движения, есть те, чьи интересы хотя бы частью совпадают с моими личными, а есть и такие, с кем мои интересы не совпадают вообще, и даже наоборот, втсупают в дикое противоречие.
БАБская оппозиция относится ко вторым.Комментарий
-
r1221
Про картинку... по-моему, ИС узковат получился.Но картинка кошерная.
-
По сути же темы - ничто так не порочит нашу Оппу, как она сама. Как-то вот у нее все, за что она ни берется, издает такой, знаете ли, некоторым образом, дух... хоть топор вешай. Они называют этот дух "Духом Свободы", но я вот чего-то в последнее время сомневаюсь. И самое специфическое в этом их духе - что как раз сомневатся в нем никак нельзя. Если сомневаешся - значит, адназнчна, крававый гэбист.
Это вам пишет человек, голосовавший за СПС последние восемь лет, и даже бывший в свое время активистом, собиравшим для них предвыборные подписи избирателей.Комментарий
-
Что касается другой России, то Мария Гайдар, тут в инете в своем блоге говорила, что г-н Эдичка не дал ей выступить на митинге. хоят ранее согалсовывали они это... Говорит, что порочит этот Эдичка всю оппозицию и пора что-то делать без него... Но там же рассуждают ее френды, что кто же сидеть будет кроме лимоновцев в кутузке...
Такая вот ...С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
По сути же темы - ничто так не порочит нашу Оппу, как она сама. Как-то вот у нее все, за что она ни берется, издает такой, знаете ли, некоторым образом, дух... хоть топор вешай. Они называют этот дух "Духом Свободы", но я вот чего-то в последнее время сомневаюсь. И самое специфическое в этом их духе - что как раз сомневатся в нем никак нельзя. Если сомневаешся - значит, адназнчна, крававый гэбист.
Это вам пишет человек, голосовавший за СПС последние восемь лет, и даже бывший в свое время активистом, собиравшим для них предвыборные подписи избирателей.С уважением, Владимир
-
Я тоже помню ,что в 1996 году голсовал за Явлинского, не уверен, что буду также делать в 2008 году...С уважением, Владимир
-
Скорее он без неё сделает, ибо открывает дверь ногой даже к Меркель с Блэром.
Ну не странно ли?
Но там же рассуждают ее френды, что кто же сидеть будет кроме лимоновцев в кутузке...
Всё это шоу шапито устраивается для западного зрителя, для влияния на массовое сознание стран-членов ЕС, куда сегодня вклиниваются без спроса и приглашения ядерные стратегические силы США.
Ну кто ещё будет учавствовать в такой кочующей труппе клоунов и драться, если не Лимонов? Маша? Вряд ли...Последний раз редактировалось Урфин; 20 June 2007, 03:35 AM.Комментарий
-
Просто, если Маша что-то будет делать, то об этом не будут и наши СМИ писать тоже...С уважением, Владимир
-
Это вам пишет человек, голосовавший за СПС
А я за яблоко.
Я тоже помню ,что в 1996 году голсовал за Явлинского
Жму руки. Я тоже за СПС голосую.
Видите, господа, как много общего между местными "путиноидами" и "демшизой". Все голосуют за демократов, независимо от степени презрения и отвращения к ним.Улитка на склоне.Комментарий
-
Это вам пишет человек, голосовавший за СПС
А я за яблоко.
Я тоже помню ,что в 1996 году голсовал за Явлинского
Жму руки. Я тоже за СПС голосую.
Видите, господа, как много общего между местными "путиноидами" и "демшизой". Все голосуют за демократов, независимо от степени презрения и отвращения к ним.С уважением, Владимир
-
С уважением, Владимир
-
Думаю, что взяточничество порочит всю Россию. Также некоторые политики как Владимир Жириновский или Коммунисты. Ну не надо возвращаться к коммунизму. Он рухнул и показал, что это не для России.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
Комментарий