Кто порочит оппозицию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Йицхак
    Неадекватная - в смысле Гарик со своими миллионами адекватно не свалил в ФРГ под предлогом невозможности лечить геморрой в России и адекватно не учит оттуда всех оставшихся тут как родину любить?
    Да ужжжжж. "Неадекватной другой россии" - не менее неадекватное объяснение Йицхака! А что Каспаров россиянин? А из Азербайджана он ведь все-таки свалил в Россию и не от нужды а за копеечкой. Так что оставьте свой яд при себе, при радикулите, говорят, помогает.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Просто Игорь
      Да ужжжжж. "Неадекватной другой россии" - не менее неадекватное объяснение Йицхака! А что Каспаров россиянин? А из Азербайджана он ведь все-таки свалил в Россию и не от нужды а за копеечкой. Так что оставьте свой яд при себе, при радикулите, говорят, помогает.

Армянин в Азербайджане после известных событий - и свалил не по нужде, а за копеечкой? Очень оригинальное мнение

Кстати, а что гражданин России Каспаров, проживающий в Росии, учит граждан Ажербайджана, проживающих в Азербайджане, как им надо родину любить?

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Йицхак
        Кстати, а что гражданин России Каспаров, проживающий в Росии, учит граждан Ажербайджана, проживающих в Азербайджане, как им надо родину любить?
        Во всяком случае было бы лучше, если бы свою демократию он отнес в Азербайджан. А на счет того, что он армянин, если бы вы ему это сказали при встрече, он бы вас так далеко бы послал(а он умеет разговаривать и матом и шахом и даже гамбитом), что у вас ноги бы по колено стерлись пока бы дошли до места назначения...

Кстати сегодня абсолютно случайно на сайте амянской общины Нахичевани-на-Дону наткнулся на отрывок из интервью с "армянским" шахматистом Г. Каспаровым, который представляется мне любопытным. Поэтому, я позволю его здесь запостить
        На реплику журналиста, назвавшего его армянином, любимчик некоторых форумчан Каспаров заявил, что это для него оскорбление
        Итак:
        ---------------------------------------------------------------------------------------------
        Г. Каспаров о Президенте и о себе.

Как мы уже писали, ранее 1 июля в Ростов-на-Дону приезжал председатель оргкомитета «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров.
        На пресс-конференции Гарри Кимович ответил на вопросы журналистов. Нам показался особенно интересным диалог Гарри Каспаров с корреспондентом РИА «Новости» Сергеем Венявским

С.В. - Гарри Кимович, ну хорошо Путин плохой я может быть с Вами солидарен, может, нет, это личное дело каждого гражданина, а кого Вы видите вместо Путина? Если в 2008 году В.В. Путин с телевизора как Б.Н. Ельцин скажет: «Ребята, я проигрался, я вернусь назад в КГБ». Просто Ваш взгляд Вы не депутат Думы, Вы не политик, для нас для всех с детства вы чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, замечательный, симпатичный представитель армянской национальности
        Г.К. Какой ?
        С.В. - Я что-то неправильно сказал?
        Г.К. А как Вы вообще оцениваете? У нас вроде бы в паспорте отменили национальность?
        С.В. Нет, Вы армянин. Я может быть не так выразился. И Вы сейчас говорите о политике, я просто хочу понять, кого Вы предлагаете вместо Путина?
        Г.К. Знаете, начнем немножко с другой стороны. У меня растет сын. Ему скоро будет 9 лет. Его отец как Вы сказали армянин. Добавлю отец мой еврей, мать армянка, родившаяся в Баку. Его мать (сына) родилась в Риге, она наполовину русская, наполовину украинка. В нем течет четыре разных крови, он родился в Москве
        С.В. - Вы обиделись?
        Г.К. Нет, я не обиделся, я оскорбился. Поэтому я хочу ответить до конца. Мой сын родился в Москве, и он считает себя русским. Вот я не хочу, чтобы ему даже доброжелательно, как Вы, этот вопрос кто-то мог задать. Я считаю себя гражданином Российской империи. Таким же, как Вы, таким же, как Путин, таким же, как Лимонов, таким же, как кто-нибудь другой. И это моя страна, в которой я родился, в которой я хочу жить и все мое образование, мой язык, мои традиции они принадлежат это стране. Другое дело, что наша страна изначально, став империей, была многонациональной и одно из достижений новой России, что она все-таки пытается восстановить эту традицию граждан Российской империи. Для меня очень важно, чтобы мой сын никогда не столкнулся вот с таким же вопросом, но заданным в более жесткой форме. И, кроме того, я хочу, чтоб мой сын вырос в моей стране и ему не было стыдно, и он не хотел из нее уехать. Желание, которое возникает у многих молодых людей, которым не нравится то, что происходит.
        Г. Каспаров о Президенте и о себе.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Московский зверинец

В Москве нашлось 500 несогласных

Марш несогласных прошел в столице без эксцессов.

На митинге выступали лидер "Авангарда красной молодежи" Сергей Удальцов, лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, лидер "нацболов" Эдуард Лимонов.

Интерфакс > Политика > Новости дня

Красные и нацболы в одном строю с яблочниками и правозащитниками - ну разве это не зверинец, не экзотика?
          Если это не маразм, то что?

Если бы Гаррик работал директором зоопарка, то был бы ему от меня респект, а так - позор, и ничего более. Особенно в свете того факта, что этот зоопарк организован на деньги США и агента МИ-6, революционера и олигарха, шпиона и предателя Берёзовского/Еленина.

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Урфин
            В Москве нашлось 500 несогласных
            Если взять в расчет, что население Москвы около 10 миллионов человек, то сумма в 500 человек выглядит вполне астрономической, особенно в процентном соотношении - столько нулей после запятой! И вот эта горстка недовольных говорит о демократии? Позвольте, ведь демократия это власть большинства а не меньшинства! В Америке подобных несоглсных гораздо больше и ничего.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

И вот эта горстка недовольных говорит о демократии?
              Нео-большевики... де жа вю...

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от Урфин
                Нео-большевики... де жа вю...
                А вееь это действительно выглядит так. А значит и расплата будет такая же!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Нео-большевики
                  А значит и расплата будет такая же!
                  Да, они уже сейчас перегрызлись, как пауки в одной банке.

Вообще-то, убийство Литвиненки с Политковской уже своё отработали, так что теперь Берёзе надо подыскивать свежие трупы, и Буковский с Гарриком и Лимоном - самые первые кандидаты на роль "жертв кремля" в берёзовой предвыборной технологии.

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от Rulla
                    Ну ладно бывший гомик Эдичка, а Гарри то за что ненавидишь?

Этот вообще хуже чем гомик (что еще можно понять, естественное, так сказать, извращение... Юлий Цезарь опять же...). Но Гарри-то - вообще, хроноложец. Почти то же, что и креационист. Вовсе не человек.

Ну, и что сказать об оппозиции, лидео которой - фоменковец?
                    Искренний помёт!
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от Урфин
                      Почему бывший?
                      Он что, зашился?
                      Смотря с какой точки зрения ты рассуждаешь, если с точки зрения воров и уголовников, то бывших не бывает... С точки зрения того, что бывает у людей крейзи, но выкарабкиваются - то бывший.

Сообщение от Урфин
                      За то что он, на црушные деньги и в интересах США и ЕС, пиарит наших политических подонков, воров и уголовников.
                      А вокруг Путина мало что ли подонков, воров и уголовников? У нас вся страна такая, понять бы давно пора...
                      С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                        • 4471

Да вся Россия - это кто-то и откуда то свалил, в третьем поколении в том числе, еще при СССР...
                        С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Урфин
                          Да, они уже сейчас перегрызлись, как пауки в одной банке.

Вообще-то, убийство Литвиненки с Политковской уже своё отработали, так что теперь Берёзе надо подыскивать свежие трупы, и Буковский с Гарриком и Лимоном - самые первые кандидаты на роль "жертв кремля" в берёзовой предвыборной технологии.
                          Оп-па: прогноз погоды, пропрочествуете что ли? Или Берёза сам рассказал?

С уважением, Владимир

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от r1221
                            Искренний помёт! ...
                            Сообщение от r1221
                            Смотря с какой точки зрения ты рассуждаешь...
                            Сообщение от r1221
                            Да вся Россия - это кто-то и откуда то свалил, в третьем поколении в том числе, еще при СССР...
                            Сообщение от r1221
                            Оп-па: прогноз погоды, пропрочествуете что ли? ...
                            Я никогда не видел как зайцы пинают больного или дохлого волка, но глядя на этот "театр одного актера" догадываюсь как это выглядит!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от r1221
                              А вокруг Путина мало что ли подонков, воров и уголовников? У нас вся страна такая, понять бы давно пора...
                              Да это понятно. Давно уже. Как и вокруг Меркель с Бушем.

Ваши предложения?

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                                • 4471

Я никогда не видел как зайцы пинают больного или дохлого волка, но глядя на этот "театр одного актера" догадываюсь как это выглядит!
                                Многие о чем-то догадываются, да толку то? Вот и Вы догадались до чего то, можете медаль себе на грудь повесить... Стали ли мудрее?
                                С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...