Кто порочит оппозицию?
Свернуть
X
-
-
Армянин в Азербайджане после известных событий - и свалил не по нужде, а за копеечкой? Очень оригинальное мнение
Кстати, а что гражданин России Каспаров, проживающий в Росии, учит граждан Ажербайджана, проживающих в Азербайджане, как им надо родину любить?Комментарий
-
Кстати сегодня абсолютно случайно на сайте амянской общины Нахичевани-на-Дону наткнулся на отрывок из интервью с "армянским" шахматистом Г. Каспаровым, который представляется мне любопытным. Поэтому, я позволю его здесь запостить
На реплику журналиста, назвавшего его армянином, любимчик некоторых форумчан Каспаров заявил, что это для него оскорбление
Итак:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Г. Каспаров о Президенте и о себе.
Как мы уже писали, ранее 1 июля в Ростов-на-Дону приезжал председатель оргкомитета «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров.
На пресс-конференции Гарри Кимович ответил на вопросы журналистов. Нам показался особенно интересным диалог Гарри Каспаров с корреспондентом РИА «Новости» Сергеем Венявским
С.В. - Гарри Кимович, ну хорошо Путин плохой я может быть с Вами солидарен, может, нет, это личное дело каждого гражданина, а кого Вы видите вместо Путина? Если в 2008 году В.В. Путин с телевизора как Б.Н. Ельцин скажет: «Ребята, я проигрался, я вернусь назад в КГБ». Просто Ваш взгляд Вы не депутат Думы, Вы не политик, для нас для всех с детства вы чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, замечательный, симпатичный представитель армянской национальности
Г.К. Какой ?
С.В. - Я что-то неправильно сказал?
Г.К. А как Вы вообще оцениваете? У нас вроде бы в паспорте отменили национальность?
С.В. Нет, Вы армянин. Я может быть не так выразился. И Вы сейчас говорите о политике, я просто хочу понять, кого Вы предлагаете вместо Путина?
Г.К. Знаете, начнем немножко с другой стороны. У меня растет сын. Ему скоро будет 9 лет. Его отец как Вы сказали армянин. Добавлю отец мой еврей, мать армянка, родившаяся в Баку. Его мать (сына) родилась в Риге, она наполовину русская, наполовину украинка. В нем течет четыре разных крови, он родился в Москве
С.В. - Вы обиделись?
Г.К. Нет, я не обиделся, я оскорбился. Поэтому я хочу ответить до конца. Мой сын родился в Москве, и он считает себя русским. Вот я не хочу, чтобы ему даже доброжелательно, как Вы, этот вопрос кто-то мог задать. Я считаю себя гражданином Российской империи. Таким же, как Вы, таким же, как Путин, таким же, как Лимонов, таким же, как кто-нибудь другой. И это моя страна, в которой я родился, в которой я хочу жить и все мое образование, мой язык, мои традиции они принадлежат это стране. Другое дело, что наша страна изначально, став империей, была многонациональной и одно из достижений новой России, что она все-таки пытается восстановить эту традицию граждан Российской империи. Для меня очень важно, чтобы мой сын никогда не столкнулся вот с таким же вопросом, но заданным в более жесткой форме. И, кроме того, я хочу, чтоб мой сын вырос в моей стране и ему не было стыдно, и он не хотел из нее уехать. Желание, которое возникает у многих молодых людей, которым не нравится то, что происходит.
Г. Каспаров о Президенте и о себе.Комментарий
-
Московский зверинец
В Москве нашлось 500 несогласных
Марш несогласных прошел в столице без эксцессов.
На митинге выступали лидер "Авангарда красной молодежи" Сергей Удальцов, лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, лидер "нацболов" Эдуард Лимонов.
Интерфакс > Политика > Новости дня
Красные и нацболы в одном строю с яблочниками и правозащитниками - ну разве это не зверинец, не экзотика?
Если это не маразм, то что?
Если бы Гаррик работал директором зоопарка, то был бы ему от меня респект, а так - позор, и ничего более. Особенно в свете того факта, что этот зоопарк организован на деньги США и агента МИ-6, революционера и олигарха, шпиона и предателя Берёзовского/Еленина.Комментарий
-
Если взять в расчет, что население Москвы около 10 миллионов человек, то сумма в 500 человек выглядит вполне астрономической, особенно в процентном соотношении - столько нулей после запятой!
И вот эта горстка недовольных говорит о демократии? Позвольте, ведь демократия это власть большинства а не меньшинства! В Америке подобных несоглсных гораздо больше и ничего.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, они уже сейчас перегрызлись, как пауки в одной банке.
Вообще-то, убийство Литвиненки с Политковской уже своё отработали, так что теперь Берёзе надо подыскивать свежие трупы, и Буковский с Гарриком и Лимоном - самые первые кандидаты на роль "жертв кремля" в берёзовой предвыборной технологии.Комментарий
-
Ну ладно бывший гомик Эдичка, а Гарри то за что ненавидишь?
Этот вообще хуже чем гомик (что еще можно понять, естественное, так сказать, извращение... Юлий Цезарь опять же...). Но Гарри-то - вообще, хроноложец. Почти то же, что и креационист. Вовсе не человек.
Ну, и что сказать об оппозиции, лидео которой - фоменковец?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Смотря с какой точки зрения ты рассуждаешь, если с точки зрения воров и уголовников, то бывших не бывает... С точки зрения того, что бывает у людей крейзи, но выкарабкиваются - то бывший.
С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Да вся Россия - это кто-то и откуда то свалил, в третьем поколении в том числе, еще при СССР...С уважением, Владимир
-
Да, они уже сейчас перегрызлись, как пауки в одной банке.
Вообще-то, убийство Литвиненки с Политковской уже своё отработали, так что теперь Берёзе надо подыскивать свежие трупы, и Буковский с Гарриком и Лимоном - самые первые кандидаты на роль "жертв кремля" в берёзовой предвыборной технологии.
С уважением, Владимир
-
Комментарий
-
С уважением, Владимир
Комментарий