Его очень мало кто знает в России. Очень мало кто хочет узнать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Orly
    К примеру,современный колокол (имеется в виду телевидение)-способен ли он бить в набат в России?
    ...
    Бьёт строго по расписанию.

Достаточно ли эфирного времени предоставляется кандидатам от "оппозиции"?
    Конечно.
    Некоторым даже чересчур.

Cо стороны создается впечатление,что россиянам вообще не нужна оппозиция с определенной программой,им нужен царь-батюшка
    Понимаю.
    Я даже знаю, кто это впечатление вам создаёт, как это делает, и с какой целью.

Так у Путина была ли какая-то программа?
    Мочить террористов.
    Замочил.

К слову, я за Путина ни разу не голосовал, и не собираюсь.
    Что ж,на этом пространстве,видимо,ничего нельзя изменить-
    Это пространство меняется непрерывно. Не меняются только образы этого пространства в Вашей голове.
    умом Россию не понять
    Да нет, умом-то как раз понять и можно.
    Надо просто включить ум.

Поэтому-то я и расспрашивал Вас о том, что хорошего обещают нам сделать те политики, которые Вам нравятся. На такие вопросы невозможно ответить, не включив ум.
    Ответов нет.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Урфин
      Некоторым даже чересчур.
      Просто,ради интереса,кого из оппозиции ваше тв раскрутило так же,как Путина или Ивановых или там еще кого-то из них?
      И когда,к примеру,завтра или на этой неделе будет представлено время в эфире Каспарову,или Буковскому или еще кому-то из оппозиции?С удовольствием посмотрела бы.

Я даже знаю, кто это впечатление вам создаёт, как это делает, и с какой целью.
      Гм.Любопытно узнать,как это меня-простого,далекого от политики и вообще от Росии человека,-зомбируют и главное-зачем?

Мочить террористов.
      Замочил.
      Особенно гостеприимно замочил ХАМАС.
      Вообще-то в последнее время его программой стали нанотехнологии.

К слову, я за Путина ни разу не голосовал, и не собираюсь.
      К слову,простите,Урфин,а Вы за кого голосовать собираетесь?

Вообще же я уважаю Вас,Урфин,-за профессионализм,выдержку и хладнокровие.Все в соответствии с заветом Железного Феликса-о холодном уме(или руках?) и горячем сердце.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Orly
        Просто,ради интереса,кого из оппозиции ваше тв раскрутило так же,как Путина или Ивановых или там еще кого-то из них?
        Никого. Все выступают примерно одинаково, и партия власти, и оппозиция.
        Выборная кампания ещё не началась.

И когда,к примеру,завтра или на этой неделе будет представлено время в эфире Каспарову,или Буковскому или еще кому-то из оппозиции?
        Не знаю.

На мой взгляд, власть не только не должна предоставлять им эфир, но наоборот, власть должна оградить нас от этих шпионов и революционеров, рвущихся к нам во власть.

Просто прикиньте: если бы в 17-м немецкий шпион и революционер Ульянов-Ленин был арестован, то история пошла бы по другому пути.

Надеюсь, Путин эту шушеру к ТВ и близко не подпустит.
        Гм.Любопытно узнать,как это меня-простого,далекого от политики и вообще от Росии человека,-зомбируют и главное-зачем?
        Легко.
        У Вас уже есть определённое отношение к диссидентам и СССР.
        Так что оранжевым политтехнологам остаётся только нарядить Россию в Ваших глазах в образ СССР, и выставить оппозицию из диссидентов, и дело сделано, Вы в ловушке. Ваше сердце даёт Вам абсолютно предсказуемы ответ, и никакие аргументы такого совкового быдла как Урфин, или Цензор с Руллой, или мн.др. , которые знают Россию не по газетам и ТВ, не смогут освободить Ваш ум от этого образа гэбэшной империи.

Зачем?

Да что бы решать свои корыстные вопросы, зачем же ещё?

Вообще-то в последнее время его программой стали нанотехнологии.
        Отнюдь. Программ очень много, в т.ч. и нанотехнологии.
        Вы за кого голосовать собираетесь?
        Пока что вообще не собираюсь.
        Раньше я голосовал за Явлинского, но вряд ли стану это делать в дальнейшем, даже если он и выйдет на выборы.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

ОК.Урфин.как ни странно,я Вам верю.("Ах,обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад" )
          Я согласна,что в России надо жить-хотя бы время от врмени-чтобы не то чтоб понять иррациональность ее души (иррациональность понять вообще невозможно-и не говорите о включении ума ),но верить в нее.Так,как Иван Ильин,например.

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Orly
            Вопрос-насколько широкодоступен интернет в России?
            Кино-самое важное из исуксств.Искусство ненавязчивого оболванивания через телевизор доказало гениальность это фразы.
            Ну, действительно, сейчас, вроде, в телевизор их не пускают. ("Вроде" - это потому что теливизира у меня нет, и только по интернету новости узнаю ) Это - плохо. Но, Орли. Ведь было время, когда в телевизире - было только их мнение, и никакого другого. Почему же вы не называете это время недемократическим? ))
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Cenzor
              Ведь было время, когда в телевизире - было только их мнение, и никакого другого. Почему же вы не называете это время недемократическим? ))
              Cenzor,я не могу назвать то время ни демократическим,ни недемократическим-переходный период:Россия стояла как витязь на распутье.И в результате выбрала не брать на себя ответственности и повернулась назад.
              "Им" тогда давали эфир.Но у власти были те же самые бывшие партийные функционеры,нераскаянные,не осудившие коммунистический режим,и не знающие других методов управления кроме партийно-тоталитарных.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Orly
                я не могу назвать то время ни демократическим,ни недемократическим-переходный период:Россия стояла как витязь на распутье.
                Росиия - страна переходного периода, но это не значит что она стоит на распутье. Это значит что она движется от тоталитаризма к демократии.
                Демократия - это порядок, а не хаос, и сегодня Россия стадию хаоса уже преодолела.
                И в результате выбрала не брать на себя ответственности и повернулась назад.
                Россия ушла далеко вперёд, просто Вы потеряли её из вида. Вы смотрите не в ту сторону где Россия находится сегодня, поэтому видите не Россию, а её газетный образ в собственном уме.

"Им" тогда давали эфир.
                Кому "им"?

Немцов, Хакамада, Новодворская, Боровой, Гайдар, Чубайс и иже - имеют эфир и сегодня.

Березовскому с Доренко?

А Берёза давал эфир своим политическим конкурентам, или мочил их с экрана ОРТ самыми грязными методами?

Скажите, а ваша страна предоставляет эфир Хамасу?

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Урфин
                  Россия ушла далеко вперёд?
                  Она ушла, потом вернулась, снова ушла, опятьь...
                  Этому коца не видно.
                  Как и таким как вы, Урфин, добывающим на этом свои дивиденды. Разрабатывающим, вместе с Буковским, давно забытым, не имеющим ни одного шанса даже зарегистрироваться для участия в предстоящих выборах, свою золотую жилу.
                  Говорить не о чем. Закрывайте тему.
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от lemnik
                    Этому коца не видно.
                    Как и таким как вы, Урфин, добывающим на этом свои дивиденды.
                    А каким это "таким как я"? И какие я добываю дивиденды? Какя такая "золотая жила"?

Батенька, Вы себя как чувствуете?

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от lemnik
                      Этому коца не видно.
                      А Вы и не увидите. Такие, как Вы.

Сообщение от lemnik
                      Как и таким как вы, Урфин, добывающим на этом свои дивиденды. Разрабатывающим, вместе с Буковским, давно забытым, не имеющим ни одного шанса даже зарегистрироваться для участия в предстоящих выборах, свою золотую жилу.
                      Урфин, возьмите в долю Хотя Буковский и не внушает уважения, но ловэ не помешают...

Сообщение от lemnik
                      Говорить не о чем. Закрывайте тему.
                      А кто Вы такой, чтобы указывать на это автору? АДминистратор, модеРАтор?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...