Уважайте людей в библиотеке, чтобы вас читали

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

Взрослый человек, а все как ребенок.

о пускай немного повисят как результат вашего активного нежелания выполнять пожелания по правильному расположению тем...
    Семантическое значение слова "Правильное" , если вы не знали, происходит от "согласно правил". Покажите мне такое правило и я соглашусь что я расположил тему неправильно, то есть вопреки правилам. А выполнять ваши пожелания я не собираюсь, потому что неизвестно чем они обусловлены. Ночными ли полюциями или политическим курсом господина Лукашенко. Ведь как говорит Писание - Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено. Поэтому разрешите мне правильность размещения тем сверять с правилами а не с вашими желаниями.

Вам трудно заполнить графу краткого содержания?
    И какой раз я об этом вам говорю?
    Не трудно. Если будет такое правило, то я должен ему следовать. "А кому я сказал" это вы для своих детей оставьте. Видите ли он царек библиотечный, как он сказал, так и надо, а если уж не один раз сказал, то вообще...

Вы хотите, чтобы вас опять все уговаривали, как в случае самочинного прнисвоения статуса?
    Вы меня прямо в краску вогнали. Господь слава Ему уберег. На уговоры мужчин, пусть даже модераторов я не ведусь. Оставьте ваши уговоры для ночных утех. Предпочту следовать правилам. Хотя есть вариант. Если вам угодно поставить меня в нужную позицию, то для этого существуют волшебные слова. Например "Пожалуйста" которые можно употребить, например вот так:
    Уважаемый Алексей, хотя это не обусловлено правилами библиотеки, но не могли бы вы при размещении ваших книг облекать темы в более смотрибельную форму. Я же со своей стороны приложу все усилия, что бы облегчить вашу задачу.
    Я бы в таком случае с удовольствием под вас прогнулся.

Вы намерены запостить библиотеку агностиками?
    Вы даже не знаете что такое "Ангостик" а уже учить собрались. Агностик это тот кто не может "изготовить Бога собственными силами в лабораторных условиях"

Где вы Агностиков увидели. Я же не работы самодельных пасторов размещаю. Мирча Элиаде крупнейший ученый по истории религии. Профессор Чикагского университета.

Вторично
    Вопрос туляку,
    что делать с вашими темами?

Править, учить вас, или пусть так и остается
    Это вопрос не серьезный. Руководствуйтесь правилами, которые над вами являются верховным авторитетом. Над правилами авторитетом является Игорь, а над Игорем Господь наш Иисус Христос. И не мудрствуйте сверх того что написано.
    Последний раз редактировалось tulack; 28 May 2007, 01:53 PM.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

вот вам бланк сообщения

Сообщение от tulack
      Семантическое значение слова "Правильное" , если вы не знали, происходит от "согласно правил". Покажите мне такое правило и я соглашусь что я расположил тему неправильно, то есть вопреки правилам
      Смотрите скриншот бланка нового сообщения библиотеки - приразмещении графы должны быть заполнены, или тема "сядет" неважно...
      Сообщение от tulack
      А выполнять ваши пожелания я не собираюсь, потому что неизвестно чем они обусловлены
      Решайте сами, не ребенок-таки...
      Вложения
      https://esxatos.com

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Сообщение от Николай
        Решайте сами, не ребенок-таки...
        Я давно решил. При размещении темы руководствуясь правилами, то есть согласно правил тема размещена правильно.

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

tulack
          Хорошо,
          а теперь я прошу, объясните мне и форуму, пожалуйста, как можно читать все ваши темы в библиотеке, можно ли их вообще прочесть и что значит сия загадочная ссылка во всех публикациях:

RapidShare: 1-Click Webhosting

Вы не были бы так чрезвачайно любезны объяснить русскоязычному читателю библиотеки, где там можно найти ваши книги на русском языке?

И далее.
          Во избежание дальнейших неразумных инцидентов и обвинений в предвзятом к вам отношении произведите, пожалуйста, правки во всех ваших сообщениях, а в темах, где время редактирования для вас вышло, сообщите мне, что нужно поправить...

В данном виде все ваши темы не могут находиться в библиотеке и при отсутствии правки будут удалены со всеми последствиями.
          С уважением и надеждой на понимание -

Николай

Комментарий

• tulack
            Витиран

• 01 February 2004
            • 3325

Вот, сразу видно христианские добродетели. С этого надо было и начинать. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Хорошо,
            а теперь я прошу, объясните мне и форуму, пожалуйста, как можно читать все ваши темы в библиотеке, можно ли их вообще прочесть и что значит сия загадочная ссылка во всех публикациях:
            Вы бы сразу сказали что с английским не в ладах, я бы на русский обменник разместил. А разместил я на обменник, потому что большой объем книги, размещенный в тексте на сайте, думаю, не устроит Игоря. Да и картинки, при наличии, придется резать. А спрашивается зачем уродовать книгу? Во вторых всегда удобно иметь книгу офлайн. Что касается формата pdf. Насколько я помню Acrobat входит бесплатно в окна начиная с 95-х. Теперь насчет ссылки. Если у вас нету платного акаунта на Rapidshare, то при нажатии на ссылку нажимаем на кнопку "free" то есть бесплатно. Потом вводим в окошечко появившиеся знаки с учетом регистра и получаем окошечко с просьбой "куда сохранить файл". Вроде все.

а в темах, где время редактирования для вас вышло, сообщите мне, что нужно поправить...
            Нет, это вы мне сообщите что где нужно писать, только подробнее, поскольку из за нехватки образования, являю собой яркий пример неспособности к критическому мышлению, и боязни принятия ответственных решений. Поэтому стараюсь сводить все свои действия к минимуму во избежания максимума ответственности. Поэтому желал бы получить, за неименеем правил размещения поста, от вас подробную инструкцию, которая хоть и не правила, но от обличенного, властью модератора, человека, может за таковые сойти при наличии желания и взаимопонимания обеих сторон.

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

tulack
              Спасибо за разъяснение. С английским у меня, конечно, не лады, но вопрос даже не во мне - евру по посетителям все-таки преимущественно русскоязычный сайт, поэтому многим будет сложно скачать ваши книги без объяснения.

С pdf проблем нет, вернее, одна проблема - они большие по размеру и их действительно сложно прикрепить к сообщению - надо дробить на куски по 500 кб. Как-то ранее я прикрепил файл с толкованием Лопухина книги Откровение в этом формате, но Игорь не советовал этого делать...

Время правки сообщений с книгами Мирча Элиаде у вас вышло, поэтому я сам кое-что незначительно изменил http://www.evangelie.ru/forum/f100.html

В дальнейшем очень вас попрошу заполнять графу "краткое содержание" при размещении темы. Достаточно одного-двух предложений. Это нужно для того, чтобы в разделе библиотеки (не в самой теме!!!) анонс темы не "расползался". Если эта графа не заполнена, то прога библиотеки при расположении темы берет большой кусок от начала основного сообщения и вставляет его в эту графу, отчего анонс темы (в разделе библиотеки) может расположиться неряшливо и неинформативно.

Также желательно заполнять и графы "ключевые слова" и описание" - это в интересах самого автора темы, так как эти графы - опции для поисковиков. Если они не заполнены - поисковики тему не видят и игнорируют. Я обратил внимание, что посещение располагаемых мною тем резко выросло, когда я стал заполнять эти графы, т.к. евру очень хорошо индексируется Яндексом и Гуглем - очень много ссылок они располагают и много приходит читателей со стороны. В "описание" можно продублировать название темы, ну а ключевые слова - не проблема, дать фамилию автора и название (каждое слово через запятые).

Это очень несложно сделать для автора темы, а польза для его - существенная, ведь он и сам заинтересован, чтобы его темы больше читались.

Успехов вам.

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

Спасибо за разъяснение. С английским у меня, конечно, не лады, но вопрос даже не во мне - евру по посетителям все-таки преимущественно русскоязычный сайт, поэтому многим будет сложно скачать ваши книги без объяснения.
                Впервый раз столкнулся с этим. Обычно человек имеющий компьютер располагает основами английского языка. К тому же Рапида настолько известный обменник, что не думал что есть люди с ним неизвестные.

Время правки сообщений с книгами Мирча Элиаде у вас вышло, поэтому я сам кое-что незначительно изменил
                Спасибо.

Комментарий

Обработка...