Взрослый человек, а все как ребенок.
Семантическое значение слова "Правильное" , если вы не знали, происходит от "согласно правил". Покажите мне такое правило и я соглашусь что я расположил тему неправильно, то есть вопреки правилам. А выполнять ваши пожелания я не собираюсь, потому что неизвестно чем они обусловлены. Ночными ли полюциями или политическим курсом господина Лукашенко. Ведь как говорит Писание - Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено. Поэтому разрешите мне правильность размещения тем сверять с правилами а не с вашими желаниями.
Не трудно. Если будет такое правило, то я должен ему следовать. "А кому я сказал" это вы для своих детей оставьте. Видите ли он царек библиотечный, как он сказал, так и надо, а если уж не один раз сказал, то вообще...
Вы меня прямо в краску вогнали. Господь слава Ему уберег. На уговоры мужчин, пусть даже модераторов я не ведусь. Оставьте ваши уговоры для ночных утех. Предпочту следовать правилам. Хотя есть вариант. Если вам угодно поставить меня в нужную позицию, то для этого существуют волшебные слова. Например "Пожалуйста" которые можно употребить, например вот так:
Я бы в таком случае с удовольствием под вас прогнулся.
Вы даже не знаете что такое "Ангостик" а уже учить собрались. Агностик это тот кто не может "изготовить Бога собственными силами в лабораторных условиях"
Где вы Агностиков увидели. Я же не работы самодельных пасторов размещаю. Мирча Элиаде крупнейший ученый по истории религии. Профессор Чикагского университета.
Это вопрос не серьезный. Руководствуйтесь правилами, которые над вами являются верховным авторитетом. Над правилами авторитетом является Игорь, а над Игорем Господь наш Иисус Христос. И не мудрствуйте сверх того что написано.
о пускай немного повисят как результат вашего активного нежелания выполнять пожелания по правильному расположению тем...
Вам трудно заполнить графу краткого содержания?
И какой раз я об этом вам говорю?
И какой раз я об этом вам говорю?
Вы хотите, чтобы вас опять все уговаривали, как в случае самочинного прнисвоения статуса?
Уважаемый Алексей, хотя это не обусловлено правилами библиотеки, но не могли бы вы при размещении ваших книг облекать темы в более смотрибельную форму. Я же со своей стороны приложу все усилия, что бы облегчить вашу задачу.
Вы намерены запостить библиотеку агностиками?
Где вы Агностиков увидели. Я же не работы самодельных пасторов размещаю. Мирча Элиаде крупнейший ученый по истории религии. Профессор Чикагского университета.
Вторично
Вопрос туляку,
что делать с вашими темами?
Править, учить вас, или пусть так и остается
Вопрос туляку,
что делать с вашими темами?
Править, учить вас, или пусть так и остается
Комментарий