Уважайте людей в библиотеке, чтобы вас читали

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Уважайте людей в библиотеке, чтобы вас читали

kapitu,
    картинки должны быть именованы латынью или цифрами - брачок у вас...

Второе... Надо чаще по тексту ставить интеры, иначе ваш сплошной текст нечитабельный - срочно произведите правку...

И заодно заполните все графы формы: заголовок с автором, краткое содержание (иначе тема "расползется" в разделе), ключевые слова и описание...

Так что, пожалуйста, поправьте, всякий труд должен быть закончен.
    https://esxatos.com
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Николай
    kapitu,
    картинки должны быть именованы латынью или цифрами - брачок у вас...
    Кому должны? Зачем должны?

Второе... Надо чаще по тексту ставить интеры, иначе ваш сплошной текст нечитабельный - срочно произведите правку...
    Посмотрела, все нормально, прямая речь, абзацы - все с новой строки, а в пробелах немало смысла не вижу, это уже кому как.

И заодно заполните все графы формы: заголовок с автором, краткое содержание (иначе тема "расползется" в разделе), ключевые слова и описание...
    У вас тут в библиотеке какие-то свои особые законы физики действует как я погляжу, за счет чего она расползется, и куда поползет?

Так что, пожалуйста, поправьте, всякий труд должен быть закончен.
    У каждого свои критерии завершенности.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Не люблю волшебников-недоучек...

Или располагайте, чтоб было удобно и приятно читать...

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Николай
        Не люблю волшебников-недоучек...
        а я просто недоучек...

Или располагайте, чтоб было удобно и приятно читать...
        Было все очень удобно, но вам непременно надо было влезть, да еще к тому же картинку нагло поменять...

Вот человек прочитает сказку, будет так сказать на душевном подъеме...а тут бац следующим сообщением кряканье...."не так, не то, мне не нравится...я библиотекарь..."

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

да еще к тому же картинку нагло поменять
          Малыш, это тянет уже на оскорбление! Сказали бы спасибо, что вместо вашего бесцветного пятна вместо вашей картинки (учиться располагать надо!) расположил, что под рукой было, чтоб людей не смешить...

И вообще учиться надо, надо всегда, а не ходить, задрав голову на звезды...

И заодно никогда не стыдно учиться правильно писать названия произведений (неужели ссылки на лит. источники не приходилсь приводить?)

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Николай
            Малыш, это тянет уже на оскорбление!
            Старче, правда не может быть оскорблением. Или не влезли, или не меняли?

Сказали бы спасибо, что вместо вашего бесцветного пятна вместо вашей картинки (учиться располагать надо!)
            А вот это тянет на ложь.Или она у меня может вверх ногами висела?

расположил, что под рукой было, чтоб людей не смешить...
            Вообще-то это ваша основная функция.

И вообще учиться надо, надо всегда, а не ходить, задрав голову на звезды...
            угу, или сидеть безвылазно в нете, публикуя тома.

И заодно никогда не стыдно учиться правильно писать названия произведений (неужели ссылки на лит. источники не приходилсь приводить?)
            Опять ложь. Все было абсолютно верно.

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

kapitu,
              мне не нравится ругаться с непослушными детьми -
              я вам еще раз по пунктам напишу, что было не так в вашем сообщении, а вы после прочтения решайте сами, что вам следует: получать замечание за незаслуженные обвинения или сделать соответствующие выводы... (Двое суток хватит???)

А вот это тянет на ложь.Или она у меня может вверх ногами висела?
              В сообщении картинки вашей вообще никакой не было - а были только буковки - т.е. картинка не "села" в сообщение, прога форума ее не приняла, так как скорее всего она была озаглавлена русскими буквами (или еще какая-то проблема была).

Вообще-то это ваша основная функция
              И вы за нее мне зарплату платите?
              Может хоть каплю уважения нужно иметь к администрации форума за то, что свое время и мани тратят ради "удовольствия" пререкательства с детьми, не понимающими элементарного порядка?

сидеть безвылазно в нете, публикуя тома
              Это не так просто, как вы думаете...

Опять ложь. Все было абсолютно верно
              Итак, отвечаю на второе оскорбление:
              В форме расположения сообщения бланка библиотеки в графе "Автор и название" вы указали "шедевр" - это автор и название его произведения?

Я заменил на "Андерсен Ганс Христиан. На дюнах"

А остальные графы вообще не заполнили, я вам писал дважды, что осталось для вас сотрясением воздуха - нужно обязательно заполнять графу с кратким содержанием, ибо если она пуста - то берет текст из сообщения и оно в разделе библиотеки "расползается", но для вас это очень великая математика и насилие над вашей звездной личностью.

Если прога библиотеки требует заполнять формы все, то это нужно делать, иначе не нужно и располагать свои шедевры, чтоб другим создавать проблемы.

Если вам еще что-то не ясно - спрашивайте, буду разжевывать терпеливо,
              а теперь откланиваюсь,
              и время пошло...

Решайте сами, что вам лучше иметь - мир с людьми или ваши амбиции...

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Модератор Николай решил напугать угрозой замечания...

Сообщение от Николай
                kapitu,
                мне не нравится ругаться с непослушными детьми -
                я вам еще раз по пунктам напишу, что было не так в вашем сообщении, а вы после прочтения решайте сами, что вам следует: получать замечание за незаслуженные обвинения или сделать соответствующие выводы... (Двое суток хватит???)
                "Или я прав или присылаю замечание" ..хех..надеюсь вам кроме модераторской кнопки в этой жизни ничего более существенного не доверили..

В сообщении картинки вашей вообще никакой не было - а были только буковки - т.е. картинка не "села" в сообщение, прога форума ее не приняла, так как скорее всего она была озаглавлена русскими буквами (или еще какая-то проблема была).
                Картинка отображалась прекрасно.Или вы сейчас сознательно лжете или проблемы в вашем компьютере.

Это не так просто, как вы думаете...
                ага, но в том ваше служение...

Модератор Николай, вообще-то Игорь вас по человечески просил не модерировать дискуссии в которых вы участвуете, совсем никакого уважения нет...

ЗЫ И , кстати, не обязательно перегружать мою личную почту своими невероятно значимыми уведомлениями об ответе, у меня и в подписках все что нужно имеется.
                Просидеть на форуме столько лет, и не знать простейшего...

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от kapitu
                  Модератор Николай, вообще-то Игорь вас по человечески просил не модерировать дискуссии в которых вы участвуете, совсем никакого уважения нет...
                  Так, вашей учтивости нет предела - постарайтесь-ка привести слова Игоря о запрещении модерирования библиотеки (а в остальных разделах у меня права модерирования нет),
                  а пока получайте за это замечание ...

Остальное все остается в силе - меры будут приняты за весьма учтивое поведение и отсутствие желания выполнять пожелания модератора.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Николай
                    сли прога библиотеки требует заполнять формы все, то это нужно делать
                    В том то и дело, Микола, что не требует, а предлагает. Иначе, если бы требовала, то тема не публиковалась бы до тех пор, пока все поля не были бы заполнены...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Виталий,
                      вы разобрались о чем речь?

Я уже до беспредела устал от таких размещений, когда в каталоге раздела библиотеки (не сама тема) вдруг анонс темы расползается на полстраницы только лишь по той причине, что кому-то лень заполнить одну строчку с содержанием темы!

тема не публиковалась бы до тех пор, пока все поля не были бы заполнены...
                      Проги под стать программерам -
                      уж лучше бы они вовсе не публиковали, чем по сто раз открывать многобайтные простыни, и править...
                      Последний раз редактировалось Николай; 27 May 2007, 12:50 PM.

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Вот посмотрите, как "красиво" в разделе смотрятся темы, расположенные туляком с незаполнением графы "содержание"

Я никак не могу понять - это что, испытание модера на прчность,
                        или еще что? Неужели проблема заполнить одну строчку????

Вопрос туляку,
                        что делать с вашими темами?
                        Править, учить, или пусть так и остается,
                        чтобы не вызвать гнев праведнгый по типу капиту?
                        Орфогрфию править, или пусть "сдесь" и осиается?

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Туляк,
                          библиотека для христианских материалов,
                          и хоть вы - агностик, это ничего не меняет в корне...

Комментарий

• tulack
                            Витиран

• 01 February 2004
                            • 3325

Вопрос туляку,
                            Править, учить, или пусть так и остается,
                            чтобы не вызвать гнев праведнгый по типу капиту?
                            Орфогрфию править, или пусть "сдесь" и осиается?

Ну для начала вам, как "хранителю кольца" необходимо будет свериться с правилами и назвать те из них, которые я нарушил.

Картинку некрасивую разместил в его библиотеке, да еще граматические ошибки себе позволил. Щас заплачу от ваших сентиментов.

Кстати моя картинка обусловлена вашей заботой о библиотеке и наличием выбора который вы мне представили.
                            Туляк,
                            библиотека для христианских материалов,
                            и хоть вы - агностик, это ничего не меняет в корне...
                            Вот прямо сейчас навскидку приведу несколько ваших статей, и объясните мне, что в них христианского?

Кроме антиправославного фонтана слюней, ничего христианского тут нет. Или это для вас и есть христианство? Форум расчитан для представителей всех конфессий, а по вашему ярко выраженному фонтану представители этих самых других конфессий составляют свое мнение о пятидесятничестве как о мелочной секточке дышащей ненавистью к большим христианским деноменациям и запрещающей действовать в ее угодьях на основании граматической ошибки или размещения картинки под русским а не латинским названием. Хотелось бы увидеть в вас проявление христианских добродетелей. Хотя бы под маской исправления ошибок менее грамотных собратьев во Христе.
                            Займитесь делом, а то придется на вас жаловаться.
                            Последний раз редактировалось tulack; 28 May 2007, 11:11 AM.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

tulack
                              Вы намерены запостить библиотеку агностиками?
                              Я против - и ваши материалы будут удалены, но пускай немного повисят как результат вашего активного нежелания выполнять пожелания по правильному расположению тем...

Вам трудно заполнить графу краткого содержания?
                              И какой раз я об этом вам говорю?
                              Займитесь делом, а то придется на вас жаловаться
                              Ваше право, и чем быстрее начнете, тем лучше...

Вы хотите, чтобы вас опять все уговаривали, как в случае самочинного прнисвоения статуса?

Вторично
                              Вопрос туляку,

Править, учить вас, или пусть так и остается,

Комментарий

Обработка...