Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
lemnik писал:
Полноевангельской церковью Хилсонг Киев Оно имеет своей целью мистическую экзальтацию людей, приводящую их к духовному чувству общности их с Богом и между собой.
Вы можете вкратце рассказать, как в этой церкви создают мистическую экзальтацию людей и чувство общности с Богом и между собой.
Вы можете вкратце рассказать, как в этой церкви создают мистическую экзальтацию людей и чувство общности с Богом и между собой.
Поют они о Любви Божьей, о переживаниях, которые испытывают, когда поклоняются Богу и никакой вуду мистики там нет.Поют то о Боге.
Я непонял, а в какую церковь автор статьи ходит??? он определился?
Иисус тоже был харизматом? ходил по городам, собирал большие собрания, на них исцелял и изгонял демонов, проповедовал БЛАГУЮ ВЕСТЬ-ОТ СЛОВА "БЛАГО". Христианство Иисуса больше похоже на Христианство Харизматов.
ВЫ ДУМАЕТЕ ХАРИЗМАТЫ СВОЕ УЧЕНИЕ ВЫСОСАЛИ ИЗ ПАЛЬЦА-ничего подобного. Изучите глубоко писания и вы увидите учение: о вере, исцелении,о освобождении, о духовных дарах,о процветании, о наследии благословений Авраама и более лучших Благословений, о оправдании и освящении, о ученичестве, о чудесах,о царственном священстве, о великом предназначении, уникальности и ценности каждого человека.
Я уже 6ть лет хожу в харизматичесую Церковь и не жалею. Могу смело утверждать, потому что знаю не по наслышке о чем идет речь, что автор написал ГНУСНУЮ ЛОЖЬ О НАС!!! и еще ответит за свои диавольские слова перед Богом.
автор написал ГНУСНУЮ ЛОЖЬ О НАС!!! и еще ответит за свои диавольские слова перед Богом.
Тео, о вас лично я не писал. Я вас боюсь. Нарываться на яд, легко слетающий с языка юродивого, мне как-то неприятно. Вы все равно за себя, в своей неадекватности, не отвечаете. Я писал о себе (это всем видно из названия). А вы единственный, из харизматиков, кто отреагировал. И как! Почему? Видно нормальным сказать то особо нечего?
...автор написал ГНУСНУЮ ЛОЖЬ О НАС!!! и еще ответит за свои диавольские слова перед Богом.
Брат, вы живы, потому и критикуют и клевещут на вас. Мёртвых не критикуют - они для диавола безразличны.
А перед Богом каждый ответит за каждое своё пустое слово Матф.12:36,37, а тем более, за слова, воспаляемые от геенны. Иак.3:6
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Тео, о вас лично я не писал. Я вас боюсь. Нарываться на яд, легко слетающий с языка юродивого, мне как-то неприятно. Вы все равно за себя, в своей неадекватности, не отвечаете. Я писал о себе (это всем видно из названия). А вы единственный, из харизматиков, кто отреагировал. И как! Почему? Видно нормальным сказать то особо нечего?
Приветствую Николай, мир вам!
В послании к Римлянам мы видим, что Бог может предавать превратному уму, т.е. - безумию. Это как проклятие, потому что безумный не может отличать доброе от злого, действие Духа Святого от беснования. Св. Писание для таковых закрыто, сколько бы они не читали его. Но самое страшное, что безумные не могут каяться, потому что не видят для этого причины, а значить получить прощение для них не возможно. Превратный ум - это путь в ад. Если Бог предал превратному уму, это Его справедливое решение и мы можем только молиться за таковых и просить о помиловании. Ваша статья верно описывает ситуацию - все именно так и есть. Прошу вас не обращайте внимания на выпады одержимых, это бесы их подталкивают. Обличать безумных - пустое занятие, время стоит дорого, вокруг есть масса людей, которые нуждаются в слове Божьем и спасении. Конечно, мы не должны молчать, когда видим неправду, которую пытаются выдавать за истину. Благословений вам.
По различным данным собранным мною 80% харизматов имеют психические заболевания такие как шизофрения, психопатия, депрессия. К таким цифрам я пришел из личного опыта общения с харизматами (они сами говорили мне о том, что приобрели заболевания во время посещения собраний. Говорю о людях у которых уже поставлены медиками диагнозы) Из 10 встреченных мною 8 были больны психически. Далее. Белорусский епископ ХВЕ Николай Яковлевич Куркаев, который имеет дар распознания духов и который по молитве помог многим одержимым освободиться, уверен, подтвердит, что из 10 обращающихся к нему за молитвенной помощью харизматов 8 - одержимые. Далее. Известный психиатр и экс. министр здравохранения Швеции профессор Пер Свартлинг (Per Swartling) проводил исследования среди адептов библейской школы Ульфа Экманна (харизматы из "Livets Ord" или "слово жизни") в городе Уппсала. Его заключение: 80% процентов обследованных им людей - психически больны.
о вере, исцелении,о освобождении, о духовных дарах,о процветании, о наследии благословений Авраама и более лучших Благословений, о оправдании и освящении, о ученичестве, о чудесах,о царственном священстве, о великом предназначении, уникальности и ценности каждого человека.
А Христос?
Кстати, о дарах: что важнее, что должно быть на первом месте - дары или Дающий дары?
Комментарий