Каспаров использует нешахматный мат в телевизионном эфире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Avenir
    Если бы вы были президентом России в 99м.что бы вы сделали после вторжения боевиков в Дагестан?
    А что вас насторожило в этом вопросе? Простой вопрос, который кстати, решил действующий в то время президент. А как же вы хотели? Ведь если Каспаров "намылился" в президенты, то никакой вопрос не должен его смущать. Иначе дерьмовый из него получится глава государства, ведь никто не знает какие проблеммы могут возникнуть в процесе работы.
    Сообщение от Avenir
    Подождите,там всё было не так просто
    Знаете, это вам кажется нормальным, а вот когда я слышу такие слова, то сразу понимаю, что сейчас мне начнут "ездить по ушам" или "вешать лапшу" но ответа на свой вопрос я все равно не получу.
    Сообщение от Avenir
    Неважно,отвечай,падла.
    Еще раз просмотрел видео - но хоть убейте, не услышал таких слов. Вероятно они находятся только в вашем воображении.
    Сообщение от Avenir
    Это не вопросы,а типичный образец "слива" собеседника,когда как ни ответишь-всё равно виноват останешься.
    Это только вам так кажется. А вообще это был предсказуемый вопрос - поскольку шахматист говорил, что президент сделал что-то неправильно - его и спросили: а как правильно? Логично?
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Ну, что прицепились к человеку? Мат в эфире использовал... А как бы он, по вашему, мог в эфире шах?!
      Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...