Политические аспекты ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

К сожалению так получается, что ты можешь не успеть проити по всему миру! Там ещё есть китайци, малаици, индусы и много всяких прочее ...............................
    Одна надежда. Иисус придёт раньше!
    Аминь!

Комментарий

• Ultimizatty
      Участник

• 27 March 2003
      • 40

Ответ участнику Sergei Safronov
      Цитата от участника Sergei Safronov:
      Простите!
      Каков рецепт сдерживания такого развития!?

Для начала надо отказатся от прогнозов и статистик, а затем попро6овать понять в чём дело. Может тут дело совсем не в исламе. Тогда чегото предпринимать 6ессмысленно.

И в лю6ом случае это тра6лы Изрияля, их надо решать как то. Зачем 6ить тревогу и втягивать весь мир? Вот в России никаких угроз я невидел пока, где я живу ислам скорее деградирует, чем на6ирает силы. Почти никакой вражды нет, ни у кого из тех кого я знаю не 6ыло во6ще ни каких про6лем связаных с мусульманами.
      А вот к евреям почемуто относятся здесь не очень, осо6енно молодежь, никакова отношения к мусульманам они не имеют. Я не знаю почему так произходит, сами думайте. Тоже угроза, да ещё какая, скажите ещё что надо предпринимать что то против подростков? Врятле, за такие слова и получить можно.. Ж)))
      На мой взляд, если щас тут ввести всевозможные запреты, ограничения, или усложнить жизнь мусульман то это может дать противоположный эффект, приведёт к сплочению их, всегда так 6ыло. Зачем тут чегото усугу6лять, если и так всё нармульно. Нащёт других стран незнаю, может и надо чтото предпринимать.

Комментарий

• Ultimizatty
        Участник

• 27 March 2003
        • 40

P.S.
        Терроризм в России появился задолго до войны!
        Он появляется когда создаются причины и мотивы, то-есть почва.
        Терроризм способствует расшативанию государственного строя и краха государства.

Взять напимер чечню. Какое расшатывание? Какие причины? О каких мотивах идёт речь?

За эту войну всю ответственность несет тогдашнее правительство РФ.

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

А ,что, терроризм в Царской России отсутствовал!?
          Вспомните всю историю Русского тероризма! От Царских времён !
          Современный терроризм ногами оттуда вырос!
          Про муссулман и евреев я Вам позже напишу.
          Аминь!

Комментарий

• Amethyst
            Участник

• 18 October 2002
            • 32

Мы, как частные граждане, не должны нанимать мусульман на работу, покупать их товары, или как-то поощрять их экономически.
            И это уже происходит. Вот ссылка: Credit card companies cancel on Muslim New Yorkers. > By Hilary Russ

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

Спасибо за ссылку!
              А мощно они взялись. Глядишь те и поползут из Америки!
              Вот только куда? Скорей всего в Европу!

Комментарий

• Ultimizatty
                Участник

• 27 March 2003
                • 40

Ничего то вы не поняли..
                С таким отношением 6удет только хуже америке.
                Как вы к людям относитесь так и к вам относится 6удут.
                Так что молитеся о пощаде, она вам понадо6ится.

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Я , так уж было угодно Богу ближе всех с форума к Исламу!
                  То что ислам делает сегодня, это он пока проверяет мускулатуру своих ног. Потом он будет пытаться встать во вес рост. А придёт день он встанит и заявит свои права. Так вот, я уж незнаю, что там нужно делать дальше, но нужно приложить много труда и усилий, чтобы он некогда невстал. Иначе он всех нас сметёт.
                  И небудет хуже Амереке. Зря Вы волнуетесь! Америка ещё не прошла свои исторический пик. Она в него только сейчас входит. Это, как мужчина,который входит в 45 - 48 летний год своей жизни!
                  У Америки ещё много славного в переди!
                  А без мусульман, она будет только чище и красивее!
                  Аминь!

Комментарий

• Amethyst
                    Участник

• 18 October 2002
                    • 32

Так вот, я уж незнаю, что там нужно делать дальше, но нужно приложить много труда и усилий, чтобы он некогда невстал. Иначе он всех нас сметёт.
                    А без мусульман, она будет только чище и красивее!
                    Аминь!

Если Вас искренне волнует, что делать дальше, то я призываю присоединить свой голос к "Пятничной молитве Церкви о воле Божией на мусульманство", в разделе форума Молитвы.

Цитата из комментария Eliyahu Ryvkin

Т. е. я вижу три пути борьбы с исламизмом:
                    - молитва, духовная брань против бесовских духов ислама
                    - тотальная евангелизация, в том числе и мусульман
                    - активный социальный и политический ангажемент христиан
                    Я не отрицаю информативности статьи, которая открыла эту тему, и поддерживаю рекомендации Элияху о ведении ДУХОВНОЙ БОРЬБЫ. Я твердо убеждена, что бороться надо не с людьми, а с явлением (учением, доктриной) - исламом. А сделать это можно ТОЛЬКО обращаясь к Единственному и Всемогущему Господу в молитве, стараясь познавать и выполнять Его Волю на этих людей.

Что касается тотальной евангелизации мусульман, то за это тоже нужно молиться - во многих исламских странах благовестие преследуется законом.

И еще - христианам необходимо обратить глаза на себя, посмотреть, какими нас видят мусульмане? Являемся ли мы "светом мира"?

Я живу в исламской стране (в которой не встречаются вахаббитские и фундаменталисткие atrocities), очень близко общаюсь с мусульманами; и могу вас заверить, что они искренне верят в свое "правоверие", глядя на плоды "христианского" мира.

Исламские апологеты обращают наше внимание на Матф.7:16-17:

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Так давайте же будем прикладывать больше усилий, чтобы через наши действия сиял Свет Христа и Истины, чтобы мы своей жизнью являли служение Богу Живому, и Он будет с нами. Как это было, например, с Иосифом (Быт.39:2-4):

2 И был Господь с Иосифом: он был успешен в делах и жил в доме господина своего, Египтянина.
                    3 И увидел господин его, что Господь с ним и что всему, что он делает, Господь в руках его дает успех.
                    4 И снискал Иосиф благоволение в очах его и служил ему. И он поставил его над домом своим, и все, что имел, отдал на руки его.

Я молю Господа, чтобы Он явил через нас, рабов Его, Свою Славу и Истину, и тогда, я уверена, многие мусульмане (и не только) будут won without a word or battle (извините, пишу перевод, если кому понадобится - "выиграем без слов и битвы").

Аметист
                    Последний раз редактировалось Amethyst; 19 April 2003, 12:57 AM.

Комментарий

• Sergei Pinski
                      Отключен

• 08 March 2003
                      • 1001

Спасибо!

Комментарий

• Азиз
                        Ветеран

• 01 March 2003
                        • 1834

Ну и ну, сколько понаписали здесь!

Вы боитесь Ислама что-ли?

Столько про ислам, причем неправильно написали., еще пути всякие... для борьбы с ним...

Не бойтесь Ислама, он проповедует Единого Бога. Бог не страшный для верующих, а для неверующих от страшен (так им кажется).

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Ответ участнику Азиз
                          Цитата от участника Азиз:
                          Ну и ну, сколько понаписали здесь!
                          Вы боитесь Ислама что-ли?
                          Не бойтесь Ислама, он проповедует Единого Бога.

Я боюсь только Иисуса Христа- Творца вселенной, умершего за мои грехи, воскресшего на 3 день для моего оправдания и ходатайствующего сейчас за меня перед Отцом.
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

vrost

Спасибо! Присоеденяюсь!
                            АминЬ!

Комментарий

• Sergei Pinski
                              Отключен

• 08 March 2003
                              • 1001

vrost

К стаи! Я жил 8 лет в Ивангороде и имел Бизнес в Нарве до закрытия граници!

Комментарий

• Ultimizatty
                                Участник

• 27 March 2003
                                • 40

Почему прямо не сказать всё.
                                Сказать что мол, ислам го отсюда.
                                Почему нельзя в Израиле запретить иcлам?
                                Лишить прав мусульман, усложнить всё, репрессировать и т.д.

--------------------------------------------
                                А ну да, в 6и6лии это запрещается. Мдя о6лом.

Что же делать то?
                                (А вот поднимем тревогу и пусть другие страны видят в исламе угрозу, пусть все поверят что угроза есть, что6ы 6ыла вражда, и что6ы весь мир повернулся против ислама и уничтожил его.

У Израиля про6лемы сейчас. И если удастстя 6ыстро посеять вражду, то возможно ислам 6удет по6еждён(временно), главное по6едить их лю6ой ценой, потери других народов не в счёт.

А дальше:
                                (Вот так всех и перехитрили, даже никаких заповедей не нарушили, и по6едили своих врагов, угрозы Изрилю нет, всё как 6ы сделано.
                                Во6щем поступили умнее всех. Целей до6ились нужных), ура!!

А потом мир поймет, что не6ыло угрозы, не6ыло вражды, поймёт что евреи всё это выдумали.
                                Выдумали, для спасения своей маленькой страны, от своих же про6лем, связаных с другой религии.
                                После такого у Израиля не останется ни союзников, ни друзей, ни кого, только угрозы и вражда.

Это так.. ерунда всякая. Не читайте это.
                                Прошу не комментировать для нагнетания угрозы. Ж)

Комментарий

Обработка...