Меня в данном случае интересовало, почему в таком интимном акте, как покаяние (Вы же этого не отрицаете?) я должен каяться на за свои грехи, а за чужого дядю ? Т.е., Вы бы хотели ответить на мой вопрос, но скорректировали, так:
Я, georgey, виноват в страшном злодеянии перед Господом, которое выразилось в том, что я поверил сатанской лжи и поддерживал словом и делом атеизм и хулил Господа.
Ох, wolf_ua, а не обвинить ли мне Вас в систематическом растлении малолетних и серийных убийствах старушек с целью завладения их пенсией ?
Я, georgey, виноват в страшном злодеянии перед Господом, которое выразилось в том, что я поверил сатанской лжи и поддерживал словом и делом атеизм и хулил Господа.
Ох, wolf_ua, а не обвинить ли мне Вас в систематическом растлении малолетних и серийных убийствах старушек с целью завладения их пенсией ?

Свыше 10 000 человек 1 мая приняли участие в антикоммунистическом митинге в парке Летна в Праге, Чехия. Фото: Ян Локос/Великая Эпоха
Чешский премьер-министр выступает 1 мая на антикоммунистическом митинге в парке Летна в Праге. Фото: Камиль Ракита/Великая Эпоха.
Последователь Фалуньгун Мин Чжао из Ирландии (слева), ставший жертвой пыток, обращается к аудитории. Фото: Ян Локос/Великая Эпоха
Член шведского парламента Гёран Линдблад (слева) 1 мая выступает на антикоммунистическом митинге. Фото: Ян Локос/Великая Эпоха
Комментарий