Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я чего хочу сказать, вот в подобных свидетельствах, почему то всегда есть подстава. Подставляют как правило или католиков, или православных. Кто-то занимается сексом и целует неприличные места, даже не у какого-то рядового беса, а у самого... , заключает с ним же заветы на крови, и творит всякий духовный и плотский беcпредел, но всегда остаётся белым и пушистым.
В данном свидетельстве досталось православному попу, иконе и о ужас-свечкам!
Цитата:
Сначала я хотела зайти в православный храм, но, вспомнив, что покупала там свечидля черной магии и толстого бородатого попа смасляными глазенками, я поняла - там Бога нет.
Обалденные выводы! Кем она в тот момент была сама?, что бы решать где есть Бог, а где Его нет? А там, где она покупала трусы, в которых ковырялся кот, там Бог есть? Бог разве спрашивает у кого-нибудь где Ему быть?
Ну не клеется чего-то в подобных рассказах и явно просматривается чей-то "бубновый" интерес. Если есть желание убедить меня в том, что я не прав, то искренне к этому открыт.
С уважением.
PS
Если у меня маслянистые глаза и я толст, это значит, что Бог никогда не пребудет со мной?
Последний раз редактировалось r_burnaschev; 06 March 2007, 01:17 PM.
Если у меня маслянистые глаза и я толст, это значит, что Бог никогда не пребудет со мной?
Мало того - маслянистые глаза означают то, что вашими глазами смотрит дьявол. А толщина как раз подходит для того, чтобы там скопились бесы. И вообще нам всем полный армагедец, потому что параноик Боймер уже определил всех в АД.
Комментарий