Об оккультном роке
Свернуть
X
-
Кроули после своей смерти имеет больше последователей, чем при жизни. Так рок-музыкант Жан Дари пропагандировал в одной из своих песен кроулевский рецепт: "Секс, наркотики и рок-н-ролл - это все, в чем нуждается твое тело!" Это стало жизненным девизом многих его коллег.
Мде... Как обычно - цель оправдывает средства...Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosИнтересно, как мог Кроули говорить что то о рок-н-ролле, если он умер в 47 году?
Мде... Как обычно - цель оправдывает средства...Комментарий
-
-
Я вот прочитал эту страшилку и прошел в ужас. Какими же автор подобных вещей представляет своих читателей? Или это полуидиоты с отрофиривавшимися мозгами, которые настолько недалеки, что готовы поверить любой околесице? Или же это озлобленные фанатики, которые только и ждут, чтобы им сказали "Фас!"? Или же это самодовольные святоши, которые любуются своей исключительностью, и приходящие в экстаз от мыслей о том, как же плохо живется тем, "внешним"? Или же это любители псевдонаучного подогрева своей несуществующей веры?
Короче, выноси святых. Не хочется иметь ничего общего со всей этой тупостью.Комментарий
-
-
Николай
Короче, если свет - тьма, то...
Да нет, Николай, все еще короче: если Бог ума не дал - в аптеке не купишь (с). Это, если Вы не поняли, про авторов тех статей, которые Вы обычно поститеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Хм...
Я думаю, что не секрет мое отношение к рок-музыке...
Если выражать одним словом - РЕСПЕКТ
Но вышеприведенная статья очень во многом права.
Оккультный рок - это реальность. И весьма жаль молодежь "продающих" свою душу за эту музыку. А вдвойне жаль, что христианские рок-команды очень редко могут предложить альтернативу...Последний раз редактировалось Wanderer; 02 January 2006, 05:11 PM.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Книгу читала и во многом согласна с автором.
Много душ кануло в бездну от дьявольских сочинений ( я не о музыке, а о сатанинских оккультных стихах).
Рок-н-ролл без Святого Бога - мёртв. И плодит мертвецов.
Нам нужна только твоя душа
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
-
Сообщение от OdessaА кто её будет читать? То поколение в которое она писалась и для кого была предназначена уже давно вымерло. Вы последний тут динозавр...ненашедший свой покой.Сообщение от MariaCРок-н-ролл без Святого Бога - мёртв. И плодит мертвецов.Комментарий
Комментарий