Обсуждение «Восхищение Церкви - торжественная встреча возвращающегося Царя»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Сообщение от Герман.К.
    Я верю в Царствие Иисуса Христа на земле,которое не от мира сего,и испытание скорби есть очищение...Восхищение на небеса противоречит вверенной мне молитве:
    Да придёт царствие Твоё на земле,как и на небе...
    А почему вы соединяете в одно два понятия: восхищение и тысячелетнее царство?
    Или это одно и то же?

вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Как вы тогда понимаете это место?
    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Baptist_S
      А почему вы соединяете в одно два понятия: восхищение и тысячелетнее царство?
      Или это одно и то же?

вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Как вы тогда понимаете это место?
      Я хотел сказать,что восхищение для встречи Иисуса Христа,а не для жизни на небесах...
      Цитата из Библии:
      9
      И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
      10
      и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле...Откр.5.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Baptist_S
        Христианин

• 10 September 2007
        • 1110

Сообщение от Герман.К.
        Я хотел сказать,что восхищение для встречи Иисуса Христа,а не для жизни на небесах...
        Уточните: вы думаете, что восхищение будет на земле или в воздухе?
        http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Baptist_S
          Уточните: вы думаете, что восхищение будет на земле или в воздухе?
          Восхищение святых будет в воздухе,а царствие с Ним на земле...
          Цитата из Библии:
          12
          А вас Господь да исполнит и преисполнит любовью друг к другу и ко всем, какою мы исполнены к вам,
          13
          чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь. 1 Фес.3.

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...