Обсуждение темы "Билл Висс "23 минуты в аду"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Одно из наиболее шокирующих свидетельств об аде. Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с молитвенного собрания, этот человек...

Мне интересно, кто вот это сообщение поместил под моим именем?
    Последний раз редактировалось emerald; 16 January 2007, 06:02 PM.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от emerald
      У вас в добавок к видениям ещё и амнезия ?

Билл Висс "23 минуты в аду"
      Published by emerald
      30 November 06

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Прошу прощения за вторжение, но обсуждение требует "обрезания" в отдельную тему

Сообщение от emerald
        Странно, оказывается, что это не ваша тема? Тогда ее может для сохранения спокойствия мне попросту удалить?
        Не хватало еще, чтобы невидимки темы создавали!
        https://esxatos.com

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Сообщение от Николай
          ...Странно, оказывается, что это не ваша тема? Тогда ее может для сохранения спокойствия мне попросту удалить?
          Не хватало еще, чтобы невидимки темы создавали!
          Просмотрела другие темы и поняла, каким образом... Извиняюсь.
          А на счет удаления со мной никто не советуется, поступайте как хотите...
          Последний раз редактировалось emerald; 17 January 2007, 01:22 PM.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от emerald
            Николай, вопрос был не о теме, а кто под моим именем разместил этот пост, ведь для того, чтобы он так выглядел мне нужно был собственноручно его написать или кто-то должен войти через мой пароль и написать. Правда?
            emerald, может просто забыли? Тэкскать духовная амнезия? А?
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бергер
              Ушел с форума

• 08 April 2006
              • 492

Сообщение от emerald
              Просмотрела другие темы и поняла, каким образом... Извиняюсь.
              emerald, вы делаете успехи! Чрезвычайно редкий случай, - услышать от непогрешимо-правильного человека "Извиняюсь."
              Пожалуй, есть еще надежда на ваше перевоспитание и в смысле вежливости...

Вы прямо-таки доставили мне эстетическое удовольствие.

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Бергер
                Вы прямо-таки доставили мне эстетическое удовольствие
                Особенно, сильна эстетика от заглядывания под юбку - новый метод определения замужества...

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Сообщение от Николай
                  Особенно, сильна эстетика от заглядывания под юбку - новый метод определения замужества...
                  А какой метод вас учит определять пророка по собственному измерению? Знаете ли заповедь призвания?

Комментарий

• Бергер
                    Ушел с форума

• 08 April 2006
                    • 492

Сообщение от emerald
                    А какой метод вас учит определять пророка по собственному измерению? Знаете ли заповедь призвания?
                    Пророка не определяют "по собственному измерению", но по Слову Божьему.
                    21 "И если скажешь в сердце своем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
                    22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его."
                    (Вт. 18)

Если есть возможность наблюдать пророка длительное время, например в церкви, то обязательное условие для подтверждения его статуса еще и в том, каковы его плоды. "Не может дерево худое приносить плоды добрые..."
                    Главный же плод, многократно и четко обозначенный, - любовь.

Не имеющий этого плода не может быть истинным пророком,
                    это просто самозванец, не имеющий благословения на своих путях.

Ибо от избытка говорят уста...

Намеренно назвал здесь лишь то в определении пророка, что может быть видно невооруженным глазом, без особой "супердуховности".

Комментарий

• nauman
                      Участник

• 07 August 2004
                      • 3

Для тех кто не видел 23 минуты в аду качаем отсюда:
                      23 РјРёРЅССС РІ адС. - INFOSTORE.ORG

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Николай, я тут смотрю (янв 2007) , ты как будто уже пикируешься с Эмеральд (если я правильно это понял)
                        -и когда же ты прозрел по поводу пророчицы, которую ты так плотно курировал несколько лет, с самого начала рьяно продвигая её пророчества на форуме (хотя тебя предупреждали о ложных истоках её откровений)?
                        -я что-то где-то пропустил? ты где-то сделал заявление по поводу этого прозрения относительно Эмеральд?
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Богдан
                          Завсегдатай

• 07 August 2002
                          • 635

Попробуйте ЛСД - увидите что-то похожее В средние века чуть ли не все поголовно видели ад или Христа (что конкретно увидит человек зависит от его установок) из-за спорыньи (аналога ЛСД), содержащейся в ржаном хлебе. Так что приглашаю вас в путешествие в АД!!!

ПС. Правда, если вы больше верите в инопланетян, то не исключено, что вместо картин ада вы всретитесь с зелёными человечками... (но зато узнаете во что вы на самом деле верите)

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Владимир Корчагин
                            А что здесь за пророчества?
                            Перепечатывание интервью другого человека?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                              В интернете

• 18 March 2008
                              • 739

.................
                              Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 26 May 2009, 10:46 AM.
                              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Догонов
                                писака

• 23 October 2008
                                • 921

сон рябои кобылы
                                «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

Обработка...