Обсуждение темы "Билл Висс "23 минуты в аду"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Обсуждение темы "Билл Висс "23 минуты в аду"

Тема находится здесь
    Николай

Это же свидетельство было размещено на другом форуме
    http://forum.4oru.org/viewtopic.php?t=1354&postdays=0&postorder=asc&star t=66

Передача была записана при просмотре телеканала CNL.
    ...Только вот точно неуверен, Виталием или Александром Шевченко зовут ведущего данной ТВ програмы. Прошу извинений, если где текст читается неудобно, всё-таки старался воспроизвести точно интервью, как оно было. Дело это было нелёгкое.
    Последний раз редактировалось Николай; 17 January 2007, 02:14 PM.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

где бурить не уточнил ?

То олень позвонит, то тюлень....
    И такая ДРЕБЕДЕНЬ - каждый день ! (С)

Комментарий

• stand4israel
      Христианин

• 22 September 2004
      • 1703

Я помню, что я оказался в камере с каменными стенами и решетками на дверях. Это если вы представите себе обыкновенную тюремную камеру, вот там я оказался. Но в этой камере я был не один, было еще четыре существа вместе со мной. Сперва я не понял кто эти существа, потом я сообразил и увидел, что это были демоны.

Я утверждаю это, потому что одним из моих переживаний было то, что демоны разрывали мою плоть, но когда они это делали из моего тела не исходили никакой сукровицы или крови, не было никакой жидкости, но я чувствовал боль. Я помню, что они подхватили меня и бросили о стену и после этого все мои кости как бы сломались. И когда я это переживал думал, что я сейчас должен умереть, должен умереть после всех этих повреждений и от этой жары. Я удивлялся, как это так получается, что я еще жив.

Демоны, которых я там видел и которые меня мучили, они были где-то ростом в 12-13 футов, это где-то около четырех метров, и по своему виду они выглядели как пресмыкающиеся гады.
      Еще одно я заметил, они наслаждались в то время когда мучили меня. И так же я знал, что это было их заданием и повелением мучить меня.

Я также заметил, что у них не было никакого милосердия в то время, когда они причиняли мне боль и я мучился, они не выражали никакого милосердия. Но сила у них, мощь физическая была где-то в тысячу раз превышала силу обыкновенного человека, потому человек находящийся там не мог бороться с ними и сопротивляться им

Я посмотрел в одну сторону, но там была непроглядная тьма и я там услышал миллионы человеческих воплей. Это были очень громкие вопли. И я так же имел это знание, что там есть очень много таких тюремных камер как моя и там были как бы ямы в горящем огне. И когда я посмотрел в другую сторону, то мог видеть исходящие из земли языки огня, которые какбы даже освещали небо. И там я увидел такую яму или озеро огненное, которое было в ширину может быть три мили. Оно находилось на расстоянии десять миль в стороне. Я также знаю, что в это время я находился в глубине земли на расстоянии 3.700 милей.

когда эти языки огненные восходили, они освещали что я мог увидеть что происходит вокруг меня. Там воздух полностью состоял из смрада и дыма. Ландшафт этой местности, пейзаж был весь коричневый и темный, там не было никакой зелени. Вокруг меня в том месте нигде не было ни капли влаги или воды

там есть такие существа, но это демонические существа, там я видел очень больших, гигантских крыс, я видел там больших пауков, таких громадных пауков. Там я видел разных форм и разных размеров змей. Может быть за исключением этих крыс, пауков и змей там нет больше никаких других животных.
      Воздух которым я там мог дышать можно так сказать, он был не пригоден для дыхания. Первое что вам не хотелось его вдыхать из-за этой вони и второе, что он не задерживался в легких, он был на столько прозрачен. И все время я пытался как бы заглотнуть воздух и задыхался.

У них была как бы чешуя или кора, они были покрыты такими наростами. У них были выдающиеся вперед челюсти и большие зубы. И были у них такие большие глаза которые утопали в черепе и как бы такая слюна вонючая капала из их рта. Это огромные мостро подобные злые существа и они ненавидят Бога и Его творение человека. Их слова, которые исходили из их уст были хула и проклятие на Бога. Заданием этих существ было мучить меня и они применяли ко мне всевозможные виды и методы пыток. Даже повторение того, что они со мной делали там и что со мной там происходило я не хочу говорить об этом, они рвали мою плоть, ломали мои кости, рвали мои части тела.

Вокруг меня окружали демоны и я как бы находился в туннели, все стены этого туннеля были как бы обложены, обсижены демонами, а я находился в основании его. Когда я смотрел на них я видел что они прикованы цепями к стенам этого туннеля.
      Вокруг этого озера, которое полыхало огнем тоже находились демоны, которые как бы не разрешали людям выходить из этого огня.
      Это ж настоящий рай для заядлого думера! Любой из них согласился бы туда попасть с добрым старым шотганом...

А если серьезно, то я уже столько читал про то, как люди побывали в аду или на небесах и их описания так разнятся, что кажется, что каждый их них побывал в каком то индивидуальном раю или аду.
      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от stand4israel
        ... что кажется, что каждый их них побывал в каком то индивидуальном раю или аду.
        Если имеются разные уровни мучений, значит имеются разные места этих мучений. Соответственно и награда различается в жизни вечной. Лук.12:48
        Я так же не доверяю подобной информации (особенно о Рае), потому что апостол Павел писал, что информацию о Рае невозможно ПЕРЕДАТЬ словами. 2Кор.12:2
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Что интересно, свидетельства об аде и рае, как правило, происходят от американцев, ну или по крайней мере от протестантов, и подозрительно походят на голливудский фильм ужасов.

На мой взгляд, то, что мы привыкли называть "адом", есть в первую, если не единственную, очередь состояние души, и это, кстати, страшнее, чем может показаться на первый взгляд. Думаю также, что состояние это можно отчасти испытать уже в этой жизни.

А вообще мне наиболее близки в данном смысле взгляды А.Меня о выжигании зла.
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• IlyaG
            Участник с неподтвержденным email

• 15 September 2006
            • 302

Прочитал с интересом. Но было жутко.
            Особенно не понравились 2 момента:
            Как автор отмазался:
            я полность уверен в том что Он меня забрал оттуда потому что я был христианин
            Почнему был? Что это значит?

и еще эта заезженная фраза которая звучит уже как мантра.
            если они не примут Иисуса Господом в свое сердце
            За этой фразой, по идее, должна стоять вселенная, но, мне кажется, не стоит.

Попутно придумал муку для участников форума на этом сайте:
            будут выбивать все свои посты в камне.

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Сообщение от vrost
              ...Я так же не доверяю подобной информации (особенно о Рае), потому что апостол Павел писал, что информацию о Рае невозможно ПЕРЕДАТЬ словами. 2Кор.12:2
              Апостол Павел слышал не информацию о рае, он говорит, что знает человека во Христе, который был восхищен до третьего неба в райи слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
              Неизреченные слова, это те слова, которые невозможно изъяснить, вымолвить, сказать, выговорить. Изречение - глубокая мысль, суждение выраженные кратко и ярко; афоризм.
              Он слышал слова мудрости "Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное" (Пс 11:7).
              Третье небо, это третий этап действия созидающей силы Святого Духа "будущее возвестит". Третий уровень духовного развития внутреннего человека - разумение. Человек во Христе восхищенный до третьего неба слышал слова неизреченные, которые нельзя пересказать, но их можно только уразуметь. Не все, что разумел апостол Павел он мог пересказать, вынести из своего внутреннего человека, "выдать на гора"...
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

На какой планете это произошло, интересно?

Я также знаю, что в это время я находился в глубине земли на расстоянии 3.700 милей.

Учитывая, что миля - 1654 метра, а морская миля - 1852 метра, и даже если речь шла об измерении в километрах - все равно это расстояние больше радиуса планеты Земля.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Духовная смерть

emerald, где то я нашел упоминание вами о "смерти духа" на примере "двух маслин", что упоминаются у Захарии и в Откровении Иоанна.
                  Тут же, в Откровении, дальше, есть непонятная мне фраза "духовно называемые Содом и Египет, где и Господь наш распят".
                  Я был бы очень признателен, если бы вы пролили свет на все это мне, несведующему.
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

Сообщение от surgeon
                    emerald, где то я нашел упоминание вами о "смерти духа" на примере "двух маслин", что упоминаются у Захарии и в Откровении Иоанна.
                    Тут же, в Откровении, дальше, есть непонятная мне фраза "духовно называемые Содом и Египет, где и Господь наш распят".
                    Я был бы очень признателен, если бы вы пролили свет на все это мне, несведующему.
                    Я нигде не упоминала о смерти духа на примере двух маслин, может вы неправильно что-либо поняли. Дайте ссылку, потому что я не имею времени пересматривать все свои сообщения.
                    Что есть духовный Содом и Египет могу объяснить, но вы не сможете понять, т.к. прежде нужно рассмотреть несколько тем :о душе и духе, о Содоме и Гоморре..., только тогда будет понятно где Господь наш распят.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55343

если они не примут Иисуса Господом в свое сердце
                      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                      если поймете глубже учение Спасителя, а это необходимо ради Христа ради жизни вечной для себя,
                      что это единственное условие получить спасение и избавления от суда.
                      Всякое другое состояние верующего человека будет оставлено на суд.

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Сообщение от Двора
                        ...что это единственное условие получить спасение и избавления от суда.
                        Всякое другое состояние верующего человека будет оставлено на суд.
                        С детства меня родители пугали Бозей, которая живет на небе и видит все происходящее на земле... и меня видит, и за непослушание накажет, и я боялась... Все было так как изрекли уста родителей и меня воспитывал Сам Господь. А когда я выросла наказываемая Господом меня стали пугать Его судом и я боялась... Но когда совершился суд Божий я трепетно ожидаю следующий и люблю Божий суд как Давид.
                        В чем же тайна судов Божиих, что вы желаете получить спасение избавлением не от гнева Божиего, а от суда Его?

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

2 emerald:
                          Вот линк про две маслины

Про душу и дух, а также Соддом и Гоморру можно опустить, я думаю, что осведомлен об этом, заодно и время сэкономлено будет :-)
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

Сообщение от surgeon

Про душу и дух, а также Соддом и Гоморру можно опустить, я думаю, что осведомлен об этом, заодно и время сэкономлено будет :-)
                            Ах, вот что вас интерисует..., но я написала там: "знаю, что вы этого не понимаете", а объяснить истинное значение не обещала.

Если про дух и душу не желаете знать истины, то живите своим знанием, зачем просить разъяснения.

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от emerald
                              Ах, вот что вас интерисует..., но я написала там: "знаю, что вы этого не понимаете", а объяснить истинное значение не обещала.

Если про дух и душу не желаете знать истины, то живите своим знанием, зачем просить разъяснения.
                              Простите, если вам показался мой тон или смысл моих вопросов обидным или еще каким-нибудь образом неприятным для вас.
                              Вот моя статья, как раз по теме, можете критиковать в пух и прах, назвать банальной или ересью, а можем обсудить написанное.
                              surgeon76 - РССРѕРІРЅРѕРµ Сождение
                              То, что вы не обещали объяснить истинное значение смерти духа - не значит, что я не могу об этом спрашивать. Вам решать, отвечать мне или нет.
                              Я и вправду не знаю, что есть духовная смерть, и этот вопрос меня интересует давно. Также, как меня интересует, что из себя представляют войны на небесах, где не плоть с плотью воюет, каковы исходы таковых битв: там тоже имеет место смерть духовная?
                              Я, как мне кажется, ищу истину, но уровень Божественного познания моего крайне мал, и вы можете просветить меня, если захотите.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...