РОЖДЕСТВО
Свернуть
X
-
Я считаю, что празднование рождества это дело лично каждого.
Есть халдеи в наших городах, которые тоже празднуют рождество с бутылкой водки до помутнения в мозгу. Такое празднование Рождества Христова чистой воды надругательство нат Именем Господа и Его делом искупления.
Если для христианина празднование рождества приводит к тому, что его совесть беспокойна по этому поводу, то лучше конечно не праздновать, что не является грехом. Также если при праздновании рождества совесть христианина спокойна и он кроме как поклоняться Господу ни о чем не желает думать ни о каких идолах и суевериях то пускай празднует, что также не грех.2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...Комментарий
-
Событие рождения истинное и достойное памяти событие,
но,
нет повеления праздновать рождение безначального и безконечного
Духа.
Нам повеление вспоминать смерть Христа и познавать нашего
Первосвященника по чину Месхиседека,
быть покорными Царю Израилеву,
искать Царства Божьего и правды его,....
И даты нет а ее установили, да еще и разные.
Так вот признавать человеческие установления и утверждать что это правда это поддерживать неправду.
Если и знали Иисуса Христа по плоти , то теперь не знаем.
Думайте размышляйте и не любите мира ни того что в мире.Комментарий
-
Нет и запрета праздновать, давайте из этого исходить.
Так вот признавать человеческие установления и утверждать что это правда это поддерживать неправду.Комментарий
-
Есть запрет не праздновать Субботу,"давайте из этого исходить."
А ведь Бог Творец,и Сам постоновил это празновать каждую Субботу.
"Почему бы не выделить один день для воспоминания об этом?"
"Не вижу греха."
А вот не делать то что Бог постоновил вы видите грех?
Это я привёл ваши слова по вашей логике.Вы непоследоватедьныЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
до начала всеобщего празднования Рождества остался месяц, а предпраздничное настроение придет даже раньше, особенно если вы воспользуетесь этим интернет ресурсом Яндекс.Краски. Нарисуйте свою открытку! нарисуете сами открытку и отправите друзьямКомментарий
Комментарий