Самая обыденная действительность сплошь мистична. Простые, прозаические взаимосвязи, если вглядеться - невероятно таинственны. Для меня, например, несомненно, что вероятность моей удачи или неудачи в большой мере сопряжена с погодой, моя Фортуна погодозависима, как и мое здоровье, и еще больше, гораздо больше... Связь эта, всю жизнь наблюдаемая, остается для меня причинно непостижимой. Не понимаю почему - но удачный, продуктивный, толковый, насыщенный нужными событиями день всегда у меня случается в антициклоне с высоким атмосферным давлением, с ясной солнечностью, ну а если еще и на тепло поворачивает, совсем хорошо - можно ожидать приятных сюрпризов, незапланированного везения...
А вот еще мелочь из области примет, мистических знаков: всякий раз, как мне угрожает что-то - болезнь тяжкая или какая-то серьезная неприятность - у меня загодя, за сутки примерно, что-то обязательно стрясется с наручными часами: остановятся, сломаются, потеряются...(Леви)
А у Вас?
А вот еще мелочь из области примет, мистических знаков: всякий раз, как мне угрожает что-то - болезнь тяжкая или какая-то серьезная неприятность - у меня загодя, за сутки примерно, что-то обязательно стрясется с наручными часами: остановятся, сломаются, потеряются...(Леви)
А у Вас?
Комментарий