животные и наркотики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13834

Очень полезная тема для тех, кто не считает себя частью природы и имеет высокомерие её нарушать. Иследования в этой области позволили избавить тысячи людей от алкоголизма. К примеру приехал один прогрессивный начальник в спивающиюся деревню и закодировал всех мужиков в обмен на повышение зарплаты. И не прогодал, мужики стале злее, но трудоспособность возросла на 50%. Через пару лет самогон в деревне уже не гнали, потому-что для них она уже была не больше чем вода. Врачи определили крошечные центры наслаждения от алкоголя и заморозили их азотом.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• блаватская
      Завсегдатай

• 17 October 2005
      • 636

Сообщение от Батёк
      Очень полезная тема для тех, кто не считает себя частью природы и имеет высокомерие её нарушать. .
      у нас в мозгах, также как и у животных есть зоны ада и рая.
      рай-это наркотик.

раем можно управлять.

почему вину на наркоманию взваливают на человека?
      в человека изначально заложили бомбу, против которой он не в силах бороться.
      и в итоге-ад...
      зачем было закладывать?

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
      Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Kot
        Человеческое сострадание.
        О-да. Вот бы вивисекторы порадовались, слушая Вас. Да Вы вообще то представляете себе, сколько животных погибает на таких столах, где им часто без наркоза делают ненужные операции. Чтобы отточить мастерство хирурга. Знаете Вы, КАК учат ветеринаров? Вам собачку Павлова не приходилось наблюдать? А что Вы думаете по поводу привлечения к уголовной ответственности ветеринара, который посмел использовать для обезболивания препарат, который сочли наркотическим и запретили. Каково было, интересно мне спросить, бедным тварям все это время, пока этот запрет существовал. А главное, каково было хозяевам их. Знаете, когда мои животные страдают, мне бы лучше самой заболеть - легче было бы.
        Так, теперь по поводу крыс и обезьян. Крыса - это одно из самых "умных" млекопитающих. Механизм выживания у них просто потрясающий. Способность к репродукции - тоже. Кроме того, я читала, что животное с электродом "заточенным" на центр удовольствия отказывается от еды, питья, сна и только и делает, что нажимает и нажимает на "заветную педаль". Ну а обезьяны . Вспомните Стругацких...
        Сидят 2 обезьяны.
        - Знаешь, что такое условный рефлекс?
        - Нет.
        - А я вот сейчас нажму на эту кнопку, прибегут квазиобезьяны в белых халатах и дадут нам банан...
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от блаватская
          у нас в мозгах, также как и у животных есть зоны ада и рая.
          рай-это наркотик.

раем можно управлять.

почему вину на наркоманию взваливают на человека?
          в человека изначально заложили бомбу, против которой он не в силах бороться.
          и в итоге-ад...
          зачем было закладывать?
          можно конечно ответить к примеру больным раком колят наркотики чтоб было не так больно, но тут возникает вопрос для чего было создавать возможность избежать боль, не проще ли было не создавать болезни от которых боль.

интересно рак к примеру это богом санкционировано, т.е. любовью санкционировано.

у меня и мама и брат умерли от рака, и для меня это больная тема ?

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от блаватская
            а давайте поговорим о том, что зоны рая и ада есть у нас и у животных с рождения.
            как будто ждут своего электрода...
            Типа того.И сделаны из праха земного,и "электроды" на нас действуют.
            Рабство,из которого необходимо вырваться.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Батёк
              Очень полезная тема для тех, кто не считает себя частью природы и имеет высокомерие её нарушать. Иследования в этой области позволили избавить тысячи людей от алкоголизма. К примеру приехал один прогрессивный начальник в спивающиюся деревню и закодировал всех мужиков в обмен на повышение зарплаты. И не прогодал, мужики стале злее, но трудоспособность возросла на 50%. Через пару лет самогон в деревне уже не гнали, потому-что для них она уже была не больше чем вода. Врачи определили крошечные центры наслаждения от алкоголя и заморозили их азотом.
              Да, ценная мысль. А если и кому не помогло, то ему электрод вживили в мозги. Сидит он дома, такой смирный, жену не бьёт, не буянит. Он кнопочку нажимает!!!!!! Вы фильм "Мёртвый сезон" смотрели?
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...