Очень полезная тема для тех, кто не считает себя частью природы и имеет высокомерие её нарушать. Иследования в этой области позволили избавить тысячи людей от алкоголизма. К примеру приехал один прогрессивный начальник в спивающиюся деревню и закодировал всех мужиков в обмен на повышение зарплаты. И не прогодал, мужики стале злее, но трудоспособность возросла на 50%. Через пару лет самогон в деревне уже не гнали, потому-что для них она уже была не больше чем вода. Врачи определили крошечные центры наслаждения от алкоголя и заморозили их азотом.
животные и наркотики
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкОчень полезная тема для тех, кто не считает себя частью природы и имеет высокомерие её нарушать. .
рай-это наркотик.
раем можно управлять.
почему вину на наркоманию взваливают на человека?
в человека изначально заложили бомбу, против которой он не в силах бороться.
и в итоге-ад...
зачем было закладывать?
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от KotЧеловеческое сострадание.
Так, теперь по поводу крыс и обезьян. Крыса - это одно из самых "умных" млекопитающих. Механизм выживания у них просто потрясающий. Способность к репродукции - тоже. Кроме того, я читала, что животное с электродом "заточенным" на центр удовольствия отказывается от еды, питья, сна и только и делает, что нажимает и нажимает на "заветную педаль". Ну а обезьяны. Вспомните Стругацких...
Сидят 2 обезьяны.
- Знаешь, что такое условный рефлекс?
- Нет.
- А я вот сейчас нажму на эту кнопку, прибегут квазиобезьяны в белых халатах и дадут нам банан...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от блаватскаяу нас в мозгах, также как и у животных есть зоны ада и рая.
рай-это наркотик.
раем можно управлять.
почему вину на наркоманию взваливают на человека?
в человека изначально заложили бомбу, против которой он не в силах бороться.
и в итоге-ад...
зачем было закладывать?
интересно рак к примеру это богом санкционировано, т.е. любовью санкционировано.
у меня и мама и брат умерли от рака, и для меня это больная тема ?Комментарий
-
Комментарий
-
Очень полезная тема для тех, кто не считает себя частью природы и имеет высокомерие её нарушать. Иследования в этой области позволили избавить тысячи людей от алкоголизма. К примеру приехал один прогрессивный начальник в спивающиюся деревню и закодировал всех мужиков в обмен на повышение зарплаты. И не прогодал, мужики стале злее, но трудоспособность возросла на 50%. Через пару лет самогон в деревне уже не гнали, потому-что для них она уже была не больше чем вода. Врачи определили крошечные центры наслаждения от алкоголя и заморозили их азотом.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий