Сообщение от Kot
не надо перегибать палку!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Kotблаватская
интересно, что такой свет видят те, кто пержил клиническую смерть.
не всегда эти люди христиане.
но всегда они не хотят возвращаться на землю, в свое тело.
Это иллюзорный свет. А иллюзии - от темных сил.
очень слабо.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzТогда получается,что равновесие не всегда хорошо?И стремится к равновесию тоже?
во всем.
Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzне всегда эти люди христиане.
но всегда они не хотят возвращаться на землю, в свое тело.
так чей это свет?-------------------------------Я прочитала одно откровение из преданий.Согрешивший христианин умер,не успев покаяться перед смертью.Его за единственный грех направляли в место,где было мрачно и раздавались голоса:горе нам!Христианин взмолился,позвольте покаяться.Но ты должен войти в свое тело,сказали ему ангелы.Душа христианина светилась дивным светом,а ,вот тело было каким-то темным ,грязным.Так не хотелось в него обратно входить.Пришлось.Он ожил.Привел в порядок один единственный свой грех и быстро после этого умер.Может поэтому и не хотят возвращаться на землю,в свое тело?
если в состояние клинической смерти попали подростки-они совершают самоубийство, чтобы опять попасть ТУДА...и так несколько раз..
хороша связь, да?
самоубийство ведь смертный грех!
Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzсилы переходит в излишек, а чрезмерное расслабление - в слабость.
Приведи себя в равновесие - только так ты сможешь достичь цели.
А Вы находитесь в равновесии?__________________
-------------------------------------------------------"Ты взвешен на весах и найден очень легким".Даниил.Как видим,Бог с чем-то Своим нас сравнивет.Но вот только с чем?
Бог-хороший физик.
Комментарий
-
g14
А что понимается под воцерковлением, что это такое?
Мне хочется избежать официальных определений, поэтому скажу от себя: в душевном смысле - это процесс отогревания моего сердца. Секуляризованная жизнь заморозила огромный духовный потенциал в человеке. И чтобы до него добраться, нужно именно отогреть свою душу, чтобы она стала восприимчива к христианскому, духовному видение жизни в целом.
А что касается функциональных вещей, то не всё еще мне понятно в жизни Церкви, как живого организма и особенно видение себя неотьемлемой частью этого горнего мира. У меня нет видения церкви как одной из частей моей жизни, на подобии посещения театра или выставки (и т.п.), но и ощущения проникновения в цельность церковной жизни тоже пока нет. Хотя сон перед моим первым покаянием дал мне четкий ответ - Церковь приняла меня в себя, но.... с определенными условиями.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Kotg14
не всё еще мне понятно в жизни Церкви, как живого организма и особенно видение себя неотьемлемой частью этого горнего мира....
Комментарий
-
Сообщение от блаватскаятак и мусульмане не хотят и атеисты!
если в состояние клинической смерти попали подростки-они совершают самоубийство, чтобы опять попасть ТУДА...и так несколько раз..
хороша связь, да?
самоубийство ведь смертный грех!Комментарий
-
Сообщение от блаватскаялегкость души-есть пропуск на следующий, более высокий уровень развития души.
Бог-хороший физик.Комментарий
Комментарий