тест на агрессивность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Undina999
    Значит его что-то страшит в этой ситуации и он боится оказаться в такой ситуации....и смехом он пытается себя взбодрить,т.е. преодолеть страх.
    Т.е. получается, что б человек ни делал, он делает это для того, что б преодалеть страх? Смеется из страха, молчит от страха, плачет от страха, дерется тоже от него.... а что же делается не от страха?

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Я пока не могу ответить что делается не от страха,я подумаю,включится интуиция и найдет ответ,интуиция не работает на силу воли.Но для начала я могу ,например, прокомментировать свой ответ с точки зрения психологии.Напомню что я выбрала ответ:я спрошу у этого человека как я должна поступить?Так вот человек ,который задает все время вопросы, стремится управлять ситуацией(он может этого не осознавать и нечего его на этом ловить а то вы от него схлопочете,мало не покажется).Точно так же как и человек рвущийся к власти.
      Старые люди советуют : испугался ,не беги ,побежишь - голову потеряешь.Что это значит? Это значит - испугался,не пытайся начинать оправдываться или пускаться в объяснения,признай себе честно - ты боишься,наблюдай этот страх....сколько бы времени ни прошло,страх проидет и ты сможешь двигаться дальше.
      А вообще ,топикстартет будет сам комментировать нам наши ответы ? Я высказала свое мнение,но на истину в последней инстанции не претендую.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Undina999
        Я пока не могу ответить что делается не от страха
        Вы боитесь отвечать?

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Мария Я.
          Вы боитесь отвечать?
          Мне бывает мешает мысль....а какой смысл в моем ответе лично для меня.Мне вообще все надоело и я устала,ну и пока ползаю здесь от скуки.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Undina999
            ...Так вот человек ,который задает все время вопросы, стремится управлять ситуацией(он может этого не осознавать и нечего его на этом ловить а то вы от него схлопочете,мало не покажется).Точно так же как и человек рвущийся к власти....
            Да, я хочу управлять ситуацией, рвусь к власти, но опять же власти над собой. А что в этом плохого?

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Марго
              Да, я хочу управлять ситуацией, рвусь к власти, но опять же власти над собой. А что в этом плохого?
              Ну правильно ,тот же страх помогает и рваться к власти и делать то же что делаете и вы ....но ваша власть над собой должна трансформироваться в эволюционирование в саму себя...обретение власти над собой м.б.каким -то этапом,но не последней целью...

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Undina999
                Ну правильно ,тот же страх помогает и рваться к власти и делать то же что делаете и вы ....но ваша власть над собой должна трансформироваться в эволюционирование в саму себя...обретение власти над собой м.б.каким -то этапом,но не последней целью...
                Т.е. по вашему, страх - двигатель всего?

Комментарий

• Leerling
                  Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                  • 2100

Сообщение от Марго
                  Когда человек не даёт места Господу Иисусу в своём сердце, в своей повседневной жизни, то ПЛОХО - всё. Всё, что не заканчивается Царством, ради которого Бог сотворил вселенную, Землю, Жизнь, ради которого Он отдал Своего Сына для спасения и искупления человеческого рода, - плохо. Даже если власть над собой - есть практический результат управления ситуацией человеком.
                  Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Leerling
                    Когда человек не даёт места Господу Иисусу в своём сердце, в своей повседневной жизни, то ПЛОХО - всё. Всё, что не заканчивается Царством, ради которого Бог сотворил вселенную, Землю, Жизнь, ради которого Он отдал Своего Сына для спасения и искупления человеческого рода, - плохо. Даже если власть над собой - есть практический результат управления ситуацией человеком.
                    Что б дать место Господу в своей жизни, надо уметь подчинить себя и свою волю Ему.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Марго
                      Т.е. по вашему, страх - двигатель всего?
                      Сказано же где-то в СП:страх начало мудрости,можно назвать его и двигателем,но это ,конечно,не отразит всего смысла страха в нашей жизни.Где-то в теме "Грех.... я поднимала вопрос о том, как он развивается... .Все начинается с желаний,пожелав чего-нибудь мы сразу приобретаем страх это что-то не получить,но даже если заняться поиском своих желаний(на это может уйти минимум лет 10),мы можем зайти в тупик...непонятно почему начинает расти отчаяние,а это так проявляет себя желание всем нравиться,это желание не исполнимо,это утопия.Страх Кастанеда называет нашим стражем,много вообще вариантов ,когда одно и то же разные авторы называют по- разному.....,можно назвать его и Иудой,это то ,что рано и поздно нас выдаст с головой.... .Страх - начало мудрости,но когда -то надо двигаться дальше... .И еще хочется добавить,есть же где-то сказанное кем-то:должна быть радость,если она пропадает - ищи где ошиблась....

Комментарий

Обработка...