тест на агрессивность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

А лучше всего мух прилюдно, мерзко чавкая, съесть, и, когда посетители начнут блевать, под шумок уйти не заплатив, и заодно прихватить пару бутылочек дорогущего вина...

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Вообще никакой вариант не подходит. Начала бы бурно хохмить с официантом на предложенную тему. Одно из двух - либо он большой юморист и нам было бы очень весело, либо он большой дурак, и весело было бы только мне. Рассчитаюсь полностью - молоко дешево, а веселье продлевает жизнь. Правда, если дурак, то еще приплатит, чтобы я наконец-то отстала

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

молоко в меню ресторана?.....хм
        меня бы больше устроила компенсация в виде вкусного десерта за счет официанта. ну, а если бы отказался, то компенсировала бы облом, вылив молоко с мухами ему в карман. Ну а за молоко конечно бы заплатила.
        Неа. агресси я не чувсвтую в таких ситуациях. Поймала себя на меркантильной мысли исползовать ситуацию для собственной выгоды.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Я встала бы молча и ушла. И больше в этот ресторан никогда ни ногой. К примеру, когда меня обсчитывают в магазине, то я не умею добиваться правды. Вижу, что обвешивают, но сделать замечание - чей-то язык не поворачивается. Сглотну и ухожу. Но если большая сумма денег - разбираюсь. И все равно как-то противно. Вот муж у меня совсем другой. Был такой случай - стоим в очереди. Продавец взвесила то, что мой муж просил. Я рядом стою. А он не забирает. Продавщица говорит : "Следующий !" А муж все стоит. Наконец продавщица спрашивает у него : "Чего вы ждете ?" Он ей : Я просил у вас 0, 5 колбасы. Она : "Ну, так я вам и отвесила..." Он : "Нет. Не отвесили. "Она : Как это не отвесила, мужчина ?!" Он : "Я просил 0, 5 кг, а вы отвесили 0, 480 граммов ". Та пыхтела, пыхтела, но взвесили ровно 0, 5 кг. Я говорю мужу : Ну, че ты придираешься ? Подумаешь 20 граммов не довесила ? А он : а из принципа. Но это давно было....
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от нота
            молоко в меню ресторана?.....хм
            И не "хм", а "ура" Я вот вечно страдаю во всех этих заведениях от отсутствия любимого продукта. К сокам равнодушна, алкоголя в сочетании с едой не понимаю, запивать бифшекс чаем... ну, сами понимаете - что остается? Давиться соком. Один Макдональдс нас любит... жаль только, что в этом "ресторане" есть не стоит.
            Вижу, что обвешивают, но сделать замечание - чей-то язык не поворачивается. Сглотну и ухожу.
            Жутко не люблю ругаться, но всегда ругаюсь. По очень простой и практичной причине - чтобы больше с этим не сталкиваться. Обвешивают, обмеривают и обхамливают продавцы только потому, что мы им это позволяем.
            Надо сказать, в сравнении с советскими временами с этим стало несравненно лучше. Потому как пожаловаться можно легко, быстро и, главное, результативно. И жалуются. И правильно. От безнаказанности распускается даже самый честный и хороший человек, природа его такая. Нужно не давать расслабляться.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Мария Я.
              И не "хм", а "ура" Я вот вечно страдаю во всех этих заведениях от отсутствия любимого продукта. К сокам равнодушна, алкоголя в сочетании с едой не понимаю, запивать бифшекс чаем... ну, сами понимаете - что остается? Давиться соком. Один Макдональдс нас любит... жаль только, что в этом "ресторане" есть не стоит.
              я ж не против, потому и сказала "хм", что удивлена наличием молока в меню ресторана ( его там нет). А наличием мух я не удивлена, а потому не удостоила их своим "хм" , хотя в меню их тоже нет
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

В Европе много где есть. Не совсем в гурманских, а в общедоступных ресторанчиках, куда, например, в обеденный перерыв люди ходят.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

4 вариант .
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от блаватская
                    Легко говорить о любви к ближнему...

На деле люди очень разные...

Иного и пять минут трудно вынести..
                    Представьте себе следующее...

Откровенно дурацкая, почти невероятная ситуация.
                    Официант в ресторане подает посетителю чашку молока, в которой плавает жирная муха. Посетитель подзывает официанта, показывает ему чашку ...
                    Тот уходит с чашкой и через некоторое время возвращается с другой, где в молоке плавают уже две большие жирные мухи.
                    Вопрос к тестируемому: как, по-вашему, вероятней всего, посетитель поступит?
                    Варианты ответов - на выбор один (или максимум два):
                    1) призовет свидетелей и подаст в суд за моральный ущерб,
                    2) вынет мух из чашки и сунет их официанту под нос или швырнет в лицо, после чего потребует следующую чашку молока или целых две,
                    3) потребует директора и извинений от него,
                    4) встанет и уйдет,
                    5) выплеснет чашку вместе с мухами официанту в лицо, после чего набьет ему морду (или наоборот, по морде получит),
                    6) встанет и уйдет, не заплатив за то, что было съедено и выпито,
                    7) набьет морду официанту без предисловий уже после первой мухи,
                    8) вежливо скажет, показав мух: сорри, сэр, двойной закуски я не заказывал,
                    9) попросит третью чашку в надежде, что туда попадут уже три больших жирных мухи...
                    10) как еще поступить предложили бы вы?

Вы поняли уже, что психологемка ЛЕВИ имеет хоть и шуточный, но провоцирующий характер - вроде бы не всерьез, но склоняет отвечающего к отождествлению с "пострадавшим" и проекции на него собственного характера и вероятного поведения в схожих ситуациях. Пожалуй, не буду подсказывать, выбор каких вариантов намекает на то, что у выбравшего: а) повышена агрессивность, конфликтность; б) завышены социальные страхи и занижена самооценка; в) снижено чувство юмора; г) с чувством юмора порядок; е) когда надо соврать в свою пользу, колебаний не будет...

Итак, каков будет Ваш ответ?
                    8) вежливо скажет, показав мух: сорри, сэр, двойной закуски я не заказывал,Я думаю что тот,кто выберет этот ответ,очень агрессивен,вопрос только в том,что он обладает очень хорошим контролем,его агрессия оооочень тонкая,вы даже и не поймете,что произошло,поймете только что вам дискомфортно.
                    Я отвечаю,10)Спрошу у него :как я должна поступить?
                    А вообще,вы собираетесь всем толковать,что их ответ значит?
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от нота
                      я ж не против, потому и сказала "хм", что удивлена наличием молока в меню ресторана ( его там нет). А наличием мух я не удивлена, а потому не удостоила их своим "хм" , хотя в меню их тоже нет
                      В Финляндии такого просто не может быть, я имею в виду, отсутствия молока в любом месте. Здесь может отсутствовать что угодно, но не молоко.
                      8) вежливо скажет, показав мух: сорри, сэр, двойной закуски я не заказывал,Я думаю что тот,кто выберет этот ответ,очень агрессивен,вопрос только в том,что он обладает очень хорошим контролем,его агрессия оооочень тонкая,вы даже и не поймете,что произошло,поймете только что вам дискомфортно.
                      А другого ответа, соответствующего моему настроению, нет. Мне просто станет смешно по этому поводу. В смехе вы тоже усматриваете тонкую скрытую агрессию?

Комментарий

• войд
                        '

• 30 March 2009
                        • 1456

Официант в ресторане подает посетителю чашку молока, в которой плавает жирная муха. Посетитель подзывает официанта, показывает ему чашку ...
                        Тот уходит с чашкой и через некоторое время возвращается с другой, где в молоке плавают уже две большие жирные мухи.
                        Однажды Шри Япутра обедал с учениками в ресторане. Официант принёс чашку молока, в которой плавала жирная муха. Заметив возмущенные лица учеников, он унес чашку, и через некоторое время возвратился с другой, где в молоке плавали уже две жирные мухи.
                        -- Этот человек несомненно, великий просветлённый учитель, -- воскликнул Шри Япутра и потянулся за посохом.
                        "Я заказывал какао!" -- вопил Япутра, *** официанта посохом по спине.
                        storm

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

В Финляндии такого просто не может быть, я имею в виду, отсутствия молока в любом месте. Здесь может отсутствовать что угодно, но не молоко.
                          Давно подумываю под старость перебраться в Финляндию. Очень правильная страна, даже в мелочах
                          В смехе вы тоже усматриваете тонкую скрытую агрессию?
                          А как же ж. Если над человеком смеются, значит, его унижают и прилюдно обесценивают его личность

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Мария Я.
                            Давно подумываю под старость перебраться в Финляндию. Очень правильная страна, даже в мелочах
                            Мне тоже здесь нравится.

А как же ж. Если над человеком смеются, значит, его унижают и прилюдно обесценивают его личность
                            А если смеются не над человеком, а над ситуацией?

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Марго
                              А другого ответа, соответствующего моему настроению, нет. Мне просто станет смешно по этому поводу. В смехе вы тоже усматриваете тонкую скрытую агрессию?
                              Да ,в человеке ,который много смеется,много и агрессии и страха(они противоположные полюса,человек ,который сейчас смеется,испытывает страх,но не желает чтобы об этом догадались,а человек которвй гневается,не желает чтобы узнали что он боится)....а еще смеющийся человек в глубине души очень печален,если он даст своей печали овладеть им ,он боится что она его задавит,печаль -это ,бессильная злоба,т.е. подавленный гнев.А еще вспомните что говорят психологи:человек ,который улыбается во весь рот - очень агрессивен...считается дурным тоном так скалиться.
                              Последний раз редактировалось Undina; 17 December 2009, 08:10 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от Марго
                                Мне тоже здесь нравится.

А если смеются не над человеком, а над ситуацией?
                                Значит его что-то страшит в этой ситуации и он боится оказаться в такой ситуации....и смехом он пытается себя взбодрить,т.е. преодолеть страх.

Комментарий

Обработка...