Лжепророки и лжеучителя
Свернуть
X
-
Если только согласно слов Господа к выполнящим.
Ин 14:21: "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Уверенным можно быть только тогда, когда ПРОВЕРЕН
Из нашего опыта известно, что 9 из 10 якобы исповедующих обычно действительно исповедуют один или два.
Из 10 же утверждающих, что они знают библию, знает максимум одинЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Значит, если рассуждать с Ваших слов, что тот, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, не имеет Духа Божьего?
А Апостол Иоанн пишет, что имеет.
1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"
И кому верить должно: Вам или Апостолу?
Вы скорей всего не знаете, как исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти те, кто имеет Духа Божия в себе.
Были случаи, когда люди говорили, что они имеют в себе Духа и исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но когда у них попросишь их исповедание, то они начинают пересказывать прочитанное ими в Писании как Он родился, крестился и т.д. А это не исповедание, а пересказ прочитанного. Может и Вы это имеете ввиду...
И тут же по Вашим словам похоже на то, что Вы сами не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти, то и Духа Божьего не имеете.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий

Комментарий