Лжепророки и лжеучителя
Свернуть
X
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11 -
Комментарий
-
Отойди от меня, сатана
Написано:
Но что делаю, то и буду делать, чтобы не дать повода ищущим повод оказаться такими же, как и мы, в том, чем они хвалятся.
Ибо они — лжеапостолы, коварные работники, принимающие вид апостолов Христовых. И не диво: ибо сам сатана принимает вид ангела света.
Потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей праведности: конец их будет по делам их.
2 Коринфянам, 11 глава
Любой проповедущий Лже-Иисуса будет анафемаЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Если глухой получает текст Писаний через человека который обьясняет на пальцах?
Вот вы и забрехались, и зашли в тупик с вашей брехнёй, которая как известно от сатаны.
А правда Христова что Писания - это Святой Дух, и именно Святой Дух получает глухой если Писание ему передаёт человек суфлёр.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Писание не Святои Дух а бумага с буквами и его напечатали на фабрике . Святои Дух является Отцом Христа . Вы Святого Духа записали чернилами на бумагу ? Вы свою жену не пробовали записать на бумагу а потом с бумагои себе детей зачат ?Если глухой получает текст Писаний через человека который обьясняет на пальцах?
Вот вы и забрехались, и зашли в тупик с вашей брехнёй, которая как известно от сатаны.
А правда Христова что Писания - это Святой Дух, и именно Святой Дух получает глухой если Писание ему передаёт человек суфлёр.Комментарий
-
Слова Бога это Дух Христов а не Святои Дух . Духа не возможно записать на бумагу и Слово Божие тоже не возможно записать на бумагу ,можно ОПИСАТЬ что Бог говорил но это записанное слово не Слово Божие , не Дух и НЕ Христос .Комментарий
-
У меня Писание это сокрытое в образах учение О! СПАСЕНИИ , но ПИсание не СпасениеСообщение от АНДРЕЙ 44
Вы уже запутлись окончательно.
janzen
У меня Писание это:
1. бумага
2. экран с буквами....
3. звуковые колебания воздуха
А если глухой получает текст Писаний через человека который обьясняет на пальцах?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий