Время антихриста?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Быть может, не случайно, а «промыслительно» «Сатана» производится тем Федеральным ядерным центром России, который был построен на месте Саровской пустыни, где подвизался святой Серафим. Главные соборы Саровской пустыни взорвали еще в начале 1950-х. Зато сам святой с 2007 г. объявлен небесным покровителем ядерного оружия и его воинства.
Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
Пророчества Преподобного Серафима Саровского
ПРОРОЧЕСТВА О НАШИХ ДНЯХ:
Преподобный Серафим говорил о будущем России (после большевистского ига), что по времени Господь даст еще известный срок, около 15 лет, России на покаяние «Если после этого Россия все же не покается, то гнев Божий изольется на нее в еще больших размерах».
По словам Серафима Саровского, при отсутствии покаяния время продляется и далее, но Россию ожидают скорби и бедствия «в еще больших размерах», по сравнению с прошлым веком, для нашего вразумления и покаяния".
О ПАДЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В РОССИИ
Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет.
Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".
Потом настанет время, когда под предлогом церковного и христианского прогресса, в угоду требованиям мира сего, будут изменять и извращать догматы (учение) и уставы Святой Церкви, забывая, что они имеют начало от Самого Господа Иисуса Христа, научившего и давшего указания Своим ученикам, Св. Апостолам, о создании Церкви Христовой и ее правил, и заповедавшего им: Шедше научите все народы тому, что Я заповедал вам.
Отсюда доныне сохранились дошедшие до нас правила и предания Св. Апостолов, которые разъяснены и утверждены окончательно раз навсегда их Св. Преемниками Св. Отцами, руководимыми духом Святым на семи Вселенских Соборах.
Также Преподобный говорил и об особенной роли евреев в конечных судьбах мира.
«Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих.
За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли.
Но во времена антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими мессия не кто иной, как тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной же придет во имя свое, и примут его».
*********Комментарий
-
Вот что пророчествовал сам Серафим Саровский:
Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
Пророчества Преподобного Серафима Саровского
ПРОРОЧЕСТВА О НАШИХ ДНЯХ:
Преподобный Серафим говорил о будущем России (после большевистского ига), что по времени Господь даст еще известный срок, около 15 лет, России на покаяние «Если после этого Россия все же не покается, то гнев Божий изольется на нее в еще больших размерах».
По словам Серафима Саровского, при отсутствии покаяния время продляется и далее, но Россию ожидают скорби и бедствия «в еще больших размерах», по сравнению с прошлым веком, для нашего вразумления и покаяния".
О ПАДЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В РОССИИ
Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет.
Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".
Потом настанет время, когда под предлогом церковного и христианского прогресса, в угоду требованиям мира сего, будут изменять и извращать догматы (учение) и уставы Святой Церкви, забывая, что они имеют начало от Самого Господа Иисуса Христа, научившего и давшего указания Своим ученикам, Св. Апостолам, о создании Церкви Христовой и ее правил, и заповедавшего им: Шедше научите все народы тому, что Я заповедал вам.
Отсюда доныне сохранились дошедшие до нас правила и предания Св. Апостолов, которые разъяснены и утверждены окончательно раз навсегда их Св. Преемниками Св. Отцами, руководимыми духом Святым на семи Вселенских Соборах.
Также Преподобный говорил и об особенной роли евреев в конечных судьбах мира.
«Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих.
За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли.
Но во времена антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими мессия не кто иной, как тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной же придет во имя свое, и примут его».
Но, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ.
Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа.
*********Последний раз редактировалось Наташа К; 13 November 2024, 04:58 AM.Комментарий
-
Я, по благословению Божьему, пыталась здесь на форуме предотвратить происходящую ныне трагедию с народом Украины, подсказывая вам, верующим форума, что нечестивый, затеявший войну в Украине, ничем иным не будет устранен, как только Божьей правдой, вознесенной верующими (и более желательно, чтобы евреями, всё племя которых Господь желает прославить) над миром. Но вы все ничего такого не хотели слышать, хотя в Библии сказано об этом:
"4 Он (Гоподь Иисус Христос) будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
.................................................. ............ .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Видите? Уста Божьи и есть Божья правда! И Божья правда заключается одновременно и в поднятии знамени. А знамя сброшено в Беларуси её нечестивым президентом, который и начал войну вместе с Россией против Украины. Беларусь же из языческих стран, в которой живы ещё языческие предрассудки.
Только так, а не иначе, можно избавиться от нечестивого.Комментарий
-
-
Радостное событие для христиан - Второе Пришествие Иисуса Христа. А "ужас-ужас от воцарения антихриста" - не забота христиан, и не должно это приводить ни к боязни, ни к другим страстям, потому как мужество, стойкость, милосердие, человеколюбие - будет дароваться христианам Отцом, Сыном, Святым Духом и в то время перед Пришествием Спасителя.
А там изложена воля Царя Господа, чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Я и призывала вас всех помочь мне сообщить миру такую радостную весть, но вы игнорировали все мои мольбы об этом. Вот почему и разыгралась эта трагедия в Украине.Комментарий
-
-
Вспомним хотя бы проект грандиозного Дворца Советов высотой почти в полкилометра на месте взорванного в 1931 г. Храма Христа Спасителя. Эта вавилонская башня, как известно, осталась не достроенной, утопия разваливалась по мере своего воплощения. На ее месте остался огромный котлован, заполненный водою, бассейн "Москва".
- Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.
И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор. ......
Ты, царь, дал повеление, чтобы каждый человек, который услышит звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всякого рода музыкальных орудий, пал и поклонился золотому истукану; а кто не падет и не поклонится, тот должен быть брошен в печь, раскаленную огнем. (Дан 3)
Советская баллистическая ракета «Сатана» Ss-18 (Р-36м) имеет диаметр 3 м и длину 34 м.
- и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Отк 13)
Истина превыше всего.Комментарий
- Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.
-
да брат.
они означают огромные проблемы на свою голову - головы диванных пророков-апокалиптиков - "кто приложит или добавит нечто к записанному в книге сей..." - проклятие на свою не умную голову.. увы.
а когда придет антихрист - об этом не надо будет гадать - это будет более чем явно..Комментарий
-
-
И Господь подготовил Беларусь, на которой желает показать, как в ней нищий духом народ, позволивший своему президенту сбросить символы Царства Божьего и восстановить снова антихристские, большевистские, при которых уничтожался цвет нации народа, станет и процветающим, и высоко-духовным под ведением невидимого до явного пришествия Господа, царски правящего в ней через Своих слуг, ваших же духовных руководителей, давая и им возможность реабилитироваться перед лицом Господа и всего мира, искореняя свои заблуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий