ДУХ АНТИХРИСТА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адам 2
    Отключен

• 04 April 2010
    • 1256

Сообщение от Есхолла
    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует ИИСУСА КАК Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который НЕ исповедует ИИСУСА КАК Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
    Вы видите из этого определения, что ни один христианин, на практике, Духа Божьего не имеет, ибо, на словах хоть и признает Иисуса Помазаником, но непонимая что это значит, поклоняется Иисусу распятому, что есть подменой Помазаника на агнца.
    Таким образом, Вы сами подтвердили, что все христиане поклонились подмене, а не Христу истинному.

Комментарий

• Есхолла
      Завсегдатай

• 13 February 2007
      • 588

Сообщение от Адам 2
      Вы видите из этого определения, что ни один христианин, на практике, Духа Божьего не имеет, ибо, на словах хоть и признает Иисуса Помазаником, но непонимая что это значит, поклоняется Иисусу распятому, что есть подменой Помазаника на агнца.
      Таким образом, Вы сами подтвердили, что все христиане поклонились подмене, а не Христу истинному.
      Вы только-что солгали! Я приводил цитатау из Писания:"а всякий дух, который НЕ исповедует ИИСУСА Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста".

А Вы цитируете мою цитату:Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует ИИСУСА КАК Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который НЕ исповедует ИИСУСА КАК Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста"

То есть Вы вставили в мою цитату слово как, тем самым приписываете мне добавление в Слову Божьему.

На основании изложенного, очевидно, что Вы не только солгали, но и пытаетесь меня выставить как извращенца Писания.

Какого вы Духа?

А кроме того, все христиане имеют Духа Божьего, согласно Писания и фактически, независимо от вашего мнения.

Комментарий

• Адам 2
        Отключен

• 04 April 2010
        • 1256

Сообщение от Есхолла
        1.Вы только-что солгали!
        А Вы цитируете мою цитату:Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует ИИСУСА КАК Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который НЕ исповедует ИИСУСА КАК Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста"
        То есть Вы вставили в мою цитату слово как, тем самым приписываете мне добавление в Слову Божьему.
        2. кроме того, все христиане имеют Духа Божьего, согласно Писания и фактически, независимо от вашего мнения.
        1.Вы не заметили, что это вовсе не Ваша цитата, а Библейская?
        Не заметили, что моя добавка, способствует лучшему пониманию оригинала? Ведь, ни Вы, ни множество других Христиан, до сих пор не врубаются, что значит "исповедовать ИИСУСА Христа, пришедшего во плоти"?
        Но если так упорствуете, - живите со своей жестковыйностью и дальше.
        2.Согласно Писания, имеют духа тьмы, духа заблуждения и ...,- печати антихриста на своих челах.

Комментарий

• Есхолла
          Завсегдатай

• 13 February 2007
          • 588

Сообщение от Адам 2
          1.Вы не заметили, что это вовсе не Ваша цитата, а Библейская?
          Не заметили, что моя добавка, способствует лучшему пониманию оригинала?
          Конечно! Цитата была не моя, а Библейская,а вот добавка не Библейская, но твоя.Сам сказал......

(Отк.22:16-21)Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Может еще что-нибудь добавите?

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от Есхолла

Может еще что-нибудь добавите?
            -Уже добавил, но и того мало:чтобы читающим понять существующую Библию, необходимо добавить к ней три таких же книги комментариев.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?», - Ты же видишь, что среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
              (а кто-то просто оправдан чувством собственной правоты)

-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).

-Отче, ДОКОЛЕ же Ты будешь терпеть под именем Твоим это срам разделений и поругание Иисуса Христа?!
              -Отче, и ведь чего и тянуть, - ВЫВОДИ же Ты ВСЕХ НАС НА ЧИСТУЮ ВОДУ,- рассуди же Ты нас всех,- и начни именно с нас (в этой теме, в т.ч. с меня и с Лейлы и всех здешних форумскких активистов), и начни с этого форума (и с других), - начни от святилища (Иез. 9 гл),- начни со священников, с проповедывающих и учащих, начни со всех возносящихся в своих служениях и знаниях,- ибо чего и тянуть эти игрища в христианство, эту слякоть и всяческую мешанину, приписываемую имени Твоему,-
              -Отче, во имя Иисуса, отрезви же мир, покажи же Ты всем Твою сверхъественную силу и славу! -Время Господу действовать закон Твой разорили!
              -Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех! Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
              -ей, Аминь!
              -Маранафа!
              -Иисус! Израиль! Иерусалим!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...