ДУХ АНТИХРИСТА.
Свернуть
X
-
"О тайне числа 666", Мазур Владимир
Иисус Христос: Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите.
Некто, то ли дух, то ли человек задал мне вопрос: "Что ты можешь сказать о числе шестьсот шестьдесят шесть и о тайне антихриста? Скажи, если знаешь. Но если что-то знаешь о нем и о зловещей тайне беззакония, открывающейся ныне, то скажи так, чтобы слова твои могли бы достигнуть умов и сердец множества людей. Не говори притчами и образами, которые бы только еще более запутывали вопрос. Неотвеченных вопросов и без того великое множество. Скажи так, чтобы ответы твои разрешали бы бремя безответных вопросов. Помоги тем, кто еще нуждается и ждет слов правды".
"А есть ли они, те, кто ждет и способен открыться сердцем и умом к этой зловещей тайне?"- в свою очередь задал я вопрос этому некто.
"А как ты думаешь?"- был ответ.
"Есть!"- ответил я.
Но вопрос, тем не менее, привел меня к замешательству и долгому размышлению. Я видел, что тайна числа шестьсот шестьдесят шесть и тайна антихриста чрезвычайно объемна. Я видел, что на земле вообще нет ни одного сколь- нибудь значительного явления, которое не было бы следствием движения от Христа к антихристу. Все предметы и явления земли отражают в себе или являются отражением борьбы и противостояния Христа и антихриста. Весь мир, все человечество являются ареной этой борьбы. Как же можно сказать об этом? К тому же, об этой тайне все уже сказано. Библия исчерпывающе говорит об этом. Но людям не прибавляется от этого ясности, видимо оттого, что люди не могут распечатать ее. Об этом вопросе многообразно писали и говорили многие богословы христианства. Но многие вероисповедания христианства, как овцы на заклание, идут к антихристу. И только скажи кому-нибудь о тайне антихриста, как тут же суеверный ответ: "Мы во Христе, что нам до антихриста? Зачем считывать число зверя, зачем ожидать его явления? Живи Иисусом и будешь непричастен антихристу. Господь не допустит". А для неверующих людей вообще не существует темы ни о Христе, ни об антихристе. Как же сказать, чтобы донести все же эту роковую тайну до умов и сердец множества людей? Но как же скажешь об этом, когда явление антихриста суть тайна. Бог есть тайна. Все, что окружает человека есть тайна. Да и сам человек для самого себя есть тайна. А тайны открываются чрез откровение свыше. "Мне чрез откровение возвещена тайна",- говорит апостол Павел. "Не полезно хвалиться мне, так как я приду к откровениям и видениям Господним",- т.е. самое высокое знание приходит через откровение. Но кто способен к сему.
Ниже приведена статья, в которой и рассматривается данный вопрос.
Автор: Мазур Владимир
Часть 1: РЎСР°СССЏ Р Сайне Сисла 666_СасСС1
Часть 2: РЎСР°СССЏ Р Сайне Сисла 666_СасСС2
Часть 3: РЎСР°СССЏ Р Сайне Сисла 666_СасСС3[/QUOTE]Комментарий
-
***Позвольте мне объяснить вам лексическое значение слова антихрист. Вторая часть этого слова образована от греческого слова Христос, которое соответствует еврейскому слову Машиах или Мессия. Поэтому антихрист означает антимессия. Приставка анти- имеет два значения, и оба применимы в данном случае. Во-первых, анти означает против. Поэтому антихрист значит тот, кто против мессии.***
Дерек ошибается уже в самом начале своего пояснения, ибо "Христос", прежде всего означает "помазаник". Следовательно, антихрист = непомазан, не имеющий помазания Божьего.
А поскольку помазание Божье состоит в наделении разумом и мудростию, то "антихрист" = неразумное и немудрое.
Библейским "неразумным и немудрым Божьим", есть проповедь Христа распятого. Итак: преподнесение Христа как непомазанного агнца, автоматом отвергает Христа-Помазаника, - носителя Разума и Мудрости Божьей, - Помазанного Учителя, -Света Истинного.
Иоанн говорит, как об антихристах, именно о тех, кто пытался проведовать Христа распятого.
Как свидетельствует история, пояснение Иоанна не поняли и не приняли, тем самим приняли антихриста.Комментарий
-
Извините за прямоту, но это христиане признают Иисуса за Учителя и Мессию, а иудеи не признают Его за такового. У них СВОИ равины и они поклоняются СВОЕМУ иудейскому богу. Мы знаем все, что прийти к Богу можно только через Иисуса! Он есть единственная дверь! Он есть единственный посредник! К Богу обратиться можно только во имя Иисуса! Какому богу они поклоняются без Иисуса? Какого мессию они ожидают? Как называется этот дух, который их вэтом мотивирует?Комментарий
-
Комментарий
-
В храме воссядет человек который будет выдавать себя не то чтобы за
Иисуса Христа, Сына Божиего, а за самого Иегову[YEHOWAH]Бога Отца Небесного.
Поэтому молитесь прошу Вас, чтобы Господь избавил от искушения,
и дал сил претерпеть.Комментарий
-
Дух Антихриста отчетливо видно в призме голобализации всего и вся.
К примеру- вроде бы хорошие инциативы в честь дня Мира 21.10.2010 (чувствуете где всемирный "миротворец" найдет платформу для мирового контроля ) которые провели мировые "общественные" организации. Чего стоит только одна "Мировые религии" . Впрочем ознакомтесь сами с перечнем многих но ведомых одним
РлобалСРЅСРµ РјРµСРѕРїСРёСЏСРёСЏ в РеждСРЅР°СРѕРґРЅСР№ РґРµРЅС РјРёСР°, 21 сенССЏР±ССЏ 2010 РіРѕРґР°Комментарий
-
***Позвольте мне объяснить вам лексическое значение слова антихрист. Вторая часть этого слова образована от греческого слова Христос, которое соответствует еврейскому слову Машиах или Мессия. Поэтому антихрист означает антимессия. Приставка анти- имеет два значения, и оба применимы в данном случае. Во-первых, анти означает против. Поэтому антихрист значит тот, кто против мессии.***
Дерек ошибается уже в самом начале своего пояснения, ибо "Христос", прежде всего означает "помазаник". Следовательно, антихрист = непомазан, не имеющий помазания Божьего.
А поскольку помазание Божье состоит в наделении разумом и мудростию, то "антихрист" = неразумное и немудрое.
Библейским "неразумным и немудрым Божьим", есть проповедь Христа распятого. Итак: преподнесение Христа как непомазанного агнца, автоматом отвергает Христа-Помазаника, - носителя Разума и Мудрости Божьей, - Помазанного Учителя, -Света Истинного.
Иоанн говорит, как об антихристах, именно о тех, кто пытался проведовать Христа распятого.
Как свидетельствует история, пояснение Иоанна не поняли и не приняли, тем самим приняли антихриста.
Христос же есть премудростью Божьей. Читайте:
1Кор 1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
Слова страшны если молчат ониКомментарий
-
1.А если взять второе значение приставки анти-, то она означает "вместо".
2.Христос же есть премудростью Божьей. Читайте:
1Кор 1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
2.Вот возмите этот Библейский стих и расставьте правильно знаки препинания, либо вставьте пропущенные слова, тогда, возможно, придет к Вам иное его понимание.Комментарий
-
Да никто и не путает. Любой христианин знает, что Иисус - есть Христос. Или вы хотите поставить другое имя перед Помазанным?Комментарий
-
2.Этот Помазанный Богом Дух, в каждом новом воплощении, приходит под новым именем. Сегодня Он пришел под именем указанным у пророка Даниила.Комментарий
-
Дух антихриста просто так не приходит, ...
Он вселяется...
В того, кто принимает его.Этот дух имеет свое пространство
наполненное звездами,их треть от общего числа, они восставшие против Бога и которых дракон поверг на землю...Комментарий
-
Антихрист многих изведет, многие поверят ему.Он будет подражать Иисусу, у него будет свой предтеча и т.д.
Это будет знак верующим перед вторым пришествием Иисуса Христа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Эй! Какого ты духа? И чьё имя ты исповедуешь?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий