Сообщение от Priestess
Как Христос со мной заговорил. (Михаилу Жукову на рассмотрение)
Свернуть
X
-
Сообщение от янотСтало интересно, что автор расскажет через годик-другой. Хотелось бы, чтобы "прощальный костер" не потух очередной раз.
Тема "архипелаговская" и сюжеты теже, но написано хорошо и по доброму.
Человеку бы найти хорошее издательство с опытным редактором и можно публиковаться.Комментарий
-
Сообщение от ProsecutorТак рассказ написан был два года назад. Можно посмотреть по ссылке на 4U.
Тема "архипелаговская" и сюжеты теже, но написано хорошо и по доброму.
Человеку бы найти хорошее издательство с опытным редактором и можно публиковаться.
А как написано... мое мнение уже сказано.
На счет отличий с упомятым произведением, так кто как горазд, так и пишет.
На счет похожестей... мало их. Там про людей и окружение, тут про человека и его поиски.
Может потому и разница большая в настроении самих произведений.Комментарий
-
Сообщение от ФаридаУ меня было такое же чувство, пока я не очистилась духовно. Я искала Христа своеобразно, сначала через православную церковь, но дух.слепота не проходила, затем пришла к баптистам, произошли колоссальные позитивные изменения, однако я всё ещё была недовольна собой, и не покидало чувство лютой тоски, хоть я и любила ИИСУСА, часто думала о смерти. Перешла к 50-никам окончательно,
было много-много отрадных перемен, но ощущение безысходности не проходило. Но однажды одна сестра-пророчица сказала мне, что мне нужен достойный плод покаяния, исповедание перед братом-служителем; я к этому разговору готовилась несколько месяцев, пару, верней. И когда исповедание прошло (совершенно удивительное), то жизнь моя перевернулась, и голова стала на своё место. У нашей церкви есть свой Кодекс, только лишь на Писании основанный(ОЦХВЕ), и здравое учение не повреждается, души не заблуждаются, а находят пажить злачную( т.е. пастбище с буйно растущей травой), и овечкам там гибель не грозит
У меня тоже свой путь: небытие - просто вера в Бога - православие (РПЦ) - наш баптизм - американский баптизм - американская библейская церковь - американская православная церковь - эккуменическая церковь - либеральная-гуманистическая протестантская церковь - теперь вот сама по себе, вольному воля так сказать...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий