Пасха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zyoma
    Участник

• 04 March 2002
    • 227

Духовный судит обо всём, а...
    Пуст Бог благословит всех нас что-бы быт такими в Его глазах.
    Я рад.
    «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Lilia
      Участник

• 13 April 2002
      • 355

zyoma
      Ваш оптимизм радует, но что за ним стоит?
      Это не праздный вопрос. Если возможно напишите на адрес Игоря Голаева (Igor)
      C уважением.
      вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Sova
        Отключен

• 18 April 2002
        • 759

Пасха - это путь перехода от мира тленного к миру вечному, от земли к небу. И совершается она не через участие в обряде, а участием нашей собственной жизни в явление Жизни Божьей.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Пасха - это переход из смерти в жизнь и осуществляется он через духовное питание премудростью Божией.
          То что надо было взять Агнца на 10 день и питаться им на 14 день символизирует духовный рост верующего. И этому присшествует три дня, которые ессть три этапа этого роста.
          1. Возлюби СЛОВО.
          2. Положи основание своей веры.
          3. Устроняй из себя дом духовный, свещенство святое.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Иисус Христос сначала протинул ученикам хлеб, а потом уже дал вино. Это символизирует то, что благодать Божия распространяется на тех только, кто питается Его словом.
            В 12 главе Исхода сказано о Пасхе так, что помазать кровью нужно было только те дома, в которых ели мясо агнца.

7 и пусть возьмут от крови [его] и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;
            (Исх.12:7)

35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
            42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

48 Я есмь хлеб жизни.
            49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
            50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
            51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
            52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
            53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
            54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
            55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
            56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
            57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
            58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
            (Иоан.6:35-58)

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Игорек, вот я нашел новый клип YouTube - Hi Fi Нам РїРѕСР° там кто то ушел говорят но песня получилась улетная, вы не поверите я слушаю её уже третьи сутки

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Благодарю, тебя за Лепса, ибо я слашал песню которая мне понравилась, но не знал, кто это поет. Искал, но не мог найти. Но благодаря тебя, я ее нашел.

Комментарий

Обработка...