Учение Igorя

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Georgy

Уокен тоже верит в Бога, только он еще этого не понимает.
    А кощунника каждый христианин должен прогнать из своего сердца, тогда там настанет мир.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Уокен тоже верит в Бога, только он еще этого не понимает.
      Пожалуйста Игорь, подробнее, на чём основывается ваше утверждение?

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

В их понимании Христос не то, что противоречил логике, а вообще нес сплошной бред.
        Так же и я в ваших глазах несу один бред.
        То, что нес Христос мы знаем - это образец логики. А вот вашу отсебятину мы сравниваем с Его великой истиной и что мы видим - лишь тусклое ваше стекло вашей гордыни.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Georgy

На знание Бога. Я увидел в нем, то что он искал истину. А самое главное. что он не был равнодушен.
          Бог ко всем близок кто не равнодушен. Ибо Бог это жизнь и если человек не равнодушен, то в этом человеке есть жизнь, то есть он имеет живое сердце, а к таким душам Бог близок.
          Вспомните апостола Павла, каким он был в Иудействе, что рад был убийству христиан, а Бог его обратил.
          А мого ли неверующих приходит на христианский сайт?
          И если они приходят, значит их Дух Святой суда ведет.
          Самое главное, чтобы мы могли им расскрыть Христа, а не учение своей деноминации.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

И если они приходят, значит их Дух Святой суда ведет.
            Самое главное, чтобы мы могли им расскрыть Христа, а не учение своей деноминации.
            ДА последнее ввиду этой темы некоторы будет сделать очень сложно... Хотядай Бог вам Игорь покаяние к познанию в чем же ваша надежда вшего призвания и что есть безмерное величие силы Его действующей в нас верующих и принимающих совоскресение с НИМ!
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Уважаемый Игорь,

Пожалуйста, раскажите что по вашему есть кощунство?
              Только хотел бы просить вас изъясниться поконкретней, об определяющих признаках.

Комментарий

• samded
                Участник

• 24 April 2002
                • 499

Igor
                В их понимании Христос не то, что противоречил логике, а вообще нес сплошной бред.
                Так же и я в ваших глазах несу один бред.

Ничего подобного!
                Ну покажите мне, где Христос мог противоречить логике?
                Найдите хоть один пример!
                А вы несёте бред не только в моих глазах, но и в глазах почти всех людей разговаривающих с вами на этом форуме. (За исключением Совы и Скорпиона)
                ><>
                с уважением, Алексей.

Комментарий

• Igor
                  Отключен

• 18 April 2002
                  • 3180

samded

Я создам тему, там и поговорим.

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

Georgy

Кто такой кощунник, я точно не знаю. Но вот есть Псалом 100. Там описывается как мы должны ходить перед Богом. Именно это я им имел ввиду, когда отвечал вам.

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Игорь, здравствуйте!

Мы даже должны уметь сносить маты! Даже так! Но не все на форуме так высоко поднялись как Вы, Игорь. Вот поэтому нельзя позволять людям оскорблять слабых. А вообще, у меня такое складывается мнение, что Вам просто хочется быть в оппозиции. Не важно в чем. Лишь бы быть против большинства христиан. И таким образом выделиться из них. Возможно я и ошибаюсь. Кстати, Вы так и не ответили на мои вопросы относительно Вашей общины. Однажды в моей жизни начались пермены. Я начал понимать, что надо жить по вере, а не по законам... Стал видеть что большинство так не живет и, что самое страшное, так не учат в церкви. Одной из моих молитв тогда Богу было: "Удержи меня Господь от того, чтобы я не встал в оппозицию, чтобы я не потерял любовь к моим братьям". Иногда я видел, что нелюбовь все же начинает завладевать мной. Тогда я снова молился и Господь не допустил этого. Я живу по вере. Не так как подавляющее большинсвто в нашей церкви. Осудить их за это? Никак. Они искренне уверовали в Христа. В его искупительную жертву. В силу крови. Но их научили жить так, как они живут. И в мгновение времени этого не изменить. Порой мое сердце готово разорваться от этого, но я ничего не могу сделать. Возможно, пока. Господь может. А становиться в оппозицию! Игорь! Не к тому мы призваны!
                      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Igor
                        Отключен

• 18 April 2002
                        • 3180

Михаил Жуков

В оппозиции кого? Здесь на форуме я в единстве со многими христианами, хотя много и тех, кто меня не понимает. Всегда имею свое мнение и за большенством никогда не иду.
                        Потом вы так говорите будто на земле вся церковь в единстве. Любое учение, которое будет говориться, кто то будет поддерживать, а кто будет считать это ересью.

У нас церковь не большая. Но мы служим всем христианам в нашем городе, тем словом, что открывает нам Бог.
                        А гордиться мне не чем, разве, что Иисусом Христом.

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Потом вы так говорите будто на земле вся церковь в единстве.

Я такого не говоил.
                          Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Igor
                            Отключен

• 18 April 2002
                            • 3180

Михаил Жуков

Вы не поняли мою мысль.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Вот поэтому нельзя позволять людям оскорблять слабых.
                              Надеюсь кто-нибудь мне верит, что не хотел никого из слабых в теме Ландышки обижать?

Комментарий

• Danila
                                Ветеран

• 17 September 2002
                                • 1306

Igor
                                Igor , Вы говорите, что Вы всегда в оппозиции большинству, т.к. имеете своё мнение. Это конечно похвально.
                                Вопрос только в том, на чём Вы своё мнение основываете.
                                Из нашего диалога в других темах и ваших сообщений вообще я понял, что:
                                1. Вы себя считаете духовным христианином, иереем по чину Мелхиседекову, как вы один раз выразились.
                                2. Всё что вы говорите, есть слова от Св. Духа.
                                3. Т.к. Ваши слова от Св. Духа Вы можете даже вступать в противоречие со Св. Писанием. В таких случаях Вы говорите, что следуете духовному смыслу Писания, а ваши оппоненты буквальному.
                                Таким образом, я делаю вывод, что Вы ставите себя в один ряд с апостолами и пророками.
                                Не считаете ли Вы, что Вам не хватает смирения?
                                И второй вопрос, буквы Писания Вы не придерживаетесь ( это я уже понял), но считаете ли Вы , что духовное толкование может противоречить букве Писания, особенно в отношении Нового Завета?
                                И в чём наконец для Вас заключается критерий истинности того или иного утверждения? Насколько я понял такой критерий для Вас Вы сами.
                                Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

Обработка...