Невидимая Церковь Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Andron
    Мне интересно, что они в том СИ находят ?
    по статистике в СИ идут атеисты и деисты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Вывод - Церковь (собрание) Христа хоть и духовна, но не невидима. Вернее так - для кого то она невидима, а для кого то вполне видима. А в недалёком будущем станет явна.
    для членов церкви должна быть видима и для мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
    Скромный человек вряд ли будет говорить о себе. Есть истинный Бог, о котором Его служителям и следует распространять правдивую информацию.
    но хитрый человек будет выдавать свое мнение через подобранные цитаты Библии

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Церковь Христа это прежде всего верующие в обетования Нового Завета, в обетования Евангелия Христа.

Которые от веры в одно обещание Бога переходя к вере в другое обещание, и так до полного дня.

Религия фарисеев к этому не имеет ни какого дела.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от blueberry
        у вас хороший иммунитет, но есть люди со слабым иммунитетом, и вирус прогрессирует.
        У меня есть девушка знакомая... ей уже 43 года .Так она когда молодая была за СИ бегала ...а когда прикрыли их, так даже в Германию к ним убежала . Не могу понять, что она там такое нашла .Как заколдованная стала .Я бы понял если бы она дурой была .А так закончила школу с золотой медалью, и медицинский институт .Умница, красавица, а мудрости Бог не дал .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Andron
          У меня есть девушка знакомая... ей уже 43 года .
          тогда уже женщина

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Сообщение от Andron
            У меня есть девушка знакомая... ей уже 43 года .Так она когда молодая была за СИ бегала ...а когда прикрыли их, так даже в Германию к ним убежала . Не могу понять, что она там такое нашла .Как заколдованная стала .Я бы понял если бы она дурой была .А так закончила школу с золотой медалью, и медицинский институт .Умница, красавица, а мудрости Бог не дал .
            если она счастлива то и это от бога
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...