от metal Христианин несёт свой крест, если у вас нет креста(хотя бы нательного) то вы и не христианин.
Ответ, Я понимаю, Крест это орудие пыток. На нём распят Христос. Когда ты совершаешь непотребные дела, или просто с женой в постели, крестик и на нём распятый Христос, не напоминает ли тебе Он, как дерзкая насмешка на ложе твоём, или на веселушках, или при скандалах... Крестик может носить человек только без греха, исполняющий Заповеди Божии, которых десять. Не забывая, что закон греха от Адама. И что удивительно, всем это нравится, потому что сатана прилежно трудится над вами
- - - Добавлено - - -
Добыть просто! Исполнить Заповеди.
Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2
ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ, говорит Христос, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО.
5 Возлюби Человека. Почитай мать твою и отца твоего!
6 Возлюби Человека. Не убивай!
7 Возлюби. Человека Не кради!
8 Возлюби Человека. Не прелюбодействуй!
9 Возлюби Человека. Не произноси ложного свидетельства!
10 Возлюби Человека. Не желай дома ближнего твоего!
Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. И сказал им Христос: суббота для человека, а не человек для субботы; посему Сын Человеческий есть господин и субботы. И если Он господин, тем более мы Христиане должны покориться Господину и исполнить то, что Он заповедал!!! Аминь.
Ответ, Я понимаю, Крест это орудие пыток. На нём распят Христос. Когда ты совершаешь непотребные дела, или просто с женой в постели, крестик и на нём распятый Христос, не напоминает ли тебе Он, как дерзкая насмешка на ложе твоём, или на веселушках, или при скандалах... Крестик может носить человек только без греха, исполняющий Заповеди Божии, которых десять. Не забывая, что закон греха от Адама. И что удивительно, всем это нравится, потому что сатана прилежно трудится над вами
- - - Добавлено - - -
Добыть просто! Исполнить Заповеди.
Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2
ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ, говорит Христос, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО.
5 Возлюби Человека. Почитай мать твою и отца твоего!
6 Возлюби Человека. Не убивай!
7 Возлюби. Человека Не кради!
8 Возлюби Человека. Не прелюбодействуй!
9 Возлюби Человека. Не произноси ложного свидетельства!
10 Возлюби Человека. Не желай дома ближнего твоего!
Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. И сказал им Христос: суббота для человека, а не человек для субботы; посему Сын Человеческий есть господин и субботы. И если Он господин, тем более мы Христиане должны покориться Господину и исполнить то, что Он заповедал!!! Аминь.
Комментарий