Аскетика (медитация)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня есть более полезные занятия, чем разборки с тобой.
Было время, когда я тебе говорил открыто...было время, когда стимулировал загадками - результат один и тот же.
говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.(От Матфея 11:17)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня есть более полезные занятия, чем разборки с тобой.
Было время, когда я тебе говорил открыто...было время, когда стимулировал загадками - результат один и тот же.
говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.(От Матфея 11:17)
Понять что я говорю означает перейти от гарантии смерти к гарантии жизни
Получить гарантию к жизни имеет первостепенное значение -для меня
И не одну гарантию
Ты не хочешь разбираться с истиной?
Я то тут при чем?
Слово Божие в медитации
Им спасешся или соблазнишься*****Комментарий
-
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у НегоЕвангелие от Луки 11:13 Лк 11:13: https://bible.by/verse/42/11/13/Комментарий
-
Аскетика (медитация) - 4
А уж какую часть нашей жизни и долю нашего времени
мы уделяем устремленности мыслей к Богу -
(с удивлением и огорчением со временем убеждаемся мы)
зависит от нас относительно в небольшом диапазоне.
Это - больше мера нашей человеческой зрелости.
Лишь духовник или честнейшая и чистейшая рассудительность может, не обманываясь,
решить в чем меньше вреда:
посмотреть интересный сериал
или продолжать борьбу с этим навязчивым желанием как с искушением.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
Комментарий