Ну почему же, я подвержен эмоциям, как и все живые люди. Я ведь живая душа, а душа на то и дана, чтобы я был чувственным человеком, а не бездушным роботом. В данный момент моя эмоция - спокойствие и легкое веселье от того, что мне никто не может предоставить удостоверение своей одухотворенности, но вместо этого дают ссылки на какие-то темы.
Аскетика (медитация)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
еще тема
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
то есть эти рассказы именно своей историчностью бесполезны.Комментарий
-
Если вам духом дан дар исцелять болезни, то дайте мне немного от своего духа, чтобы я мог исцелить оставшиеся 990 больных. Почему вы жадничаете?Комментарий
-
кроме того в мире 8 млрд, а не 900 человек.
да каждый день новые родятся.Комментарий
-
Ладно, все понятно с вами одухотворенными. Ваша одухотворенность только на словах, а не на деле. И все нынешнее христианство такое же.Комментарий
-
идите в больницу вас там вылечат.
Иисус кстати не рекламировал чудеса и как раз говорил "не говорите не кому об исцлении".
и я не говорил что я одухотворенный я сказал я знаю что это такое и у меня есть об этом тема.Комментарий
-
Мне никто не дает Святого Духа. Как я могу Его принять?
- - - Добавлено - - -
В этом и заключается суть современного христианства. Потерялась овца, а стаду наплевать, стадо жует траву. А что взять с овец? Они ведь глупые животные. Их и разводят только ради того, чтобы поиметь с них шерсть и мясо. Но глупое стадо думает, что оно будет жить вечно.
Мертвый не может дать жизнь даже если сам оживает на мгновение при входе жизни в него и выходе*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я вижу пользу -в действии в членах моих
Медитация означает мыслить по истине в писании изложенной а не уклонение от него
По трем принципам
Как прочитал
Нашел что также написано
И проверил результат всем писанием
Ни направо ни налево
Тогда успех есть духовный
А не просто успех ума*****Комментарий
Комментарий