Новый мировой порядок США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Во во

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Мало того, я слышал по радио исследования, что жертв среди тех же японцев могло быть еще больше в случае продолжения наземной войны с Америкой. А так они сразу капитулировали.
      Да мало ли что говорят по радио, Дмитрий. Этак можно что угодно оправдать. Факт остается фактом и от него никуда не денешься, даже если попытаться прикрыть фиговым листком. Зло всегда вылазит наружу, как ни крути. И благими намерениями сами знаете куда дорога выложена...

Сергею Л.
      правильно сделали свои 10 000 солдат дороже, чем 100 000 человек противника и сейчас противники США могут нарваться то, что называют гумманизмом вводит людей в заблуждение и те, кто на этом основании, раздражают сильного, грешат против себя
      Ага, и я о том же: по-христиански поступили. Так ему, этому гуманизму-сатанизму и надо. Поделом.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Правильно, конечно.

Комментарий

• vigridas
          Участник

• 04 February 2008
          • 44

Извините, достопочтимые участники темы Новый Мировой Порядок США, что я вторгаюсь в вашу милую беседу.
          У Штатов нет никаких шансов против России. Позвольте мне пророчествовать: И было ко мне слово Господне:сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
          И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
          Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
          После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
          (Иез.38:1-8)
          полная испорченность - безусловное избрание - ограниченное искупление - все преодолевающая благодать - неотступность святых
          http://vigridas.livejournal.com/

Комментарий

• vigridas
            Участник

• 04 February 2008
            • 44

А насчет Штатов можно набрать в поиске по электронной Библии слово Острова. Там вообще беда.....

У Америки нет шансов занять лидирующую позицию в анти израильской коалиции в силу своей мягкотелости, настоенной на увядающем Протестантизме и набирающем силу гуманизме.
            В России этого нет и не может быть в силу нашего Византизма и Ордынства. Мы - Третий Рим! Об этом уже заявлено и поэтому мы закончим хуже чем первые два. Таков закон энтропии......
            полная испорченность - безусловное избрание - ограниченное искупление - все преодолевающая благодать - неотступность святых
            http://vigridas.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...