Раб или сын?
Свернуть
X
-
-
Вам надо было бы назвать тему - Рабыня или дочь царя...
Сразу возникает вопрос, кем Вы себя считаете?
Если ты дочь Царя и имеешь царскую корону и одеяние, слуг и служанок, почет и уважение, то как исполнять волю Божию и омывать ноги страдальцам?Комментарий
-
Он приводит конкретные примеры.
Но многие, не послушав проповедь (думаю, при желании ее можно понять), бегут предлагать свое видение взаимоотношений с Богом.
Послушайте проповедь, предлагаю - всем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я во Львове была на ночи музеев, гид все на украинском рассказывала. Я ничегошеньки не понимала, просто смотрела на красоту и читала тексты, если они были.
По теме, бывют времена, когда ты подчиняешься Божиим заповедям из страха, а бывают, когда любовь Божия изливается в сердце и это очнь ценные моменты твоей христианской жизни.Комментарий
-
Нет больше того сына, который возжелал стать рабом своему отцу(то есть, сделался покорным отцу во всем - кроме греха).
Такой сын достоин всяческого благорасположения от Господа Бога.
...прошу простить... - предложенное Вами видео не стал смотреть: этот верующий не вызывает у меня библейского доверия.., уже как есть.
Было бы неплохо, если бы, предлагающий видео - приводил бы краткий анонс того, о чем сказано в видео - коротенькие выводы. Тогда все могли бы определиться - смотреть то ли иное видео... или нет.
А так многим приходится засорять себя различным духовным мусором (говорю не касательно именно сего видео, а так - в целом).Комментарий
Комментарий