Преображение материи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    О том, что что-то из созданного Творцом, может само существовать, я нигде не писал. Все, что существует, питаемо Творцом. Духовные существа не питаются материальной пищей. Материальной пищей питаются только созданные из материи.
    Но я так и не понял, с какой стати духовные существа созданы из материи.
    Я же не говорю что это земная материя. Ну пусть будет субстанция, если тебя смущает слово материя.
    Я понимаю под материей все что не является чистым Духом. То есть все сотворенное. У меня материя от слова материал) А материал это производная.

Комментарий

• Антропос
      Χριστιανός

• 14 May 2020
      • 1321

Сообщение от Илияху
      Все что не Бог, все это материя. Духовное это тоже материя.
      В реальности кроме энергии Божественной любви никакой другой "материи" не существует.
      Частичку этой энергии (бозон Хиггса) физики как-бы и обнаружили с помощью большого адронного коллайдера )
      Только подготовленный Верой ум способен открыть
      завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Антропос
        В реальности кроме энергии Божественной любви никакой другой "материи" не существует.
        Частичку этой энергии (бозон Хиггса) физики как-бы и обнаружили с помощью большого адронного коллайдера )
        Та какие физики. Не смешите мои тапочки. Любовь не измеряются категориями физики. Тем более Божья. Они земного то толком не знают. Что за небесное говорить
        То ваши физики спутали любовь Божью с процессами и законами Божьего мироздания. Познать научно можно только творение. Но не Бога.

Комментарий

Обработка...