Война против украины и Библия !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • solorix
    Участник
    • 23 October 2020
    • 101

Война против украины и Библия !

православные вместе с церковью каждый день обязательно прочитывают определенные места из Библии ..... смотрите какие тексты выпали на вчера , 8 марта ! ( это официальные евангельские чтения )

Ис. I, 19 - II, 3.

Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.21Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.22Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; 23князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.24Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!25И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое; 26и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".27Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою; 28всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.29Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе; 30ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.31И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе,- и никто не потушит.ГЛАВА 2.

1Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.2И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.3И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

и
    Притч. I, 20-33.

Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, 21в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: 22"доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?23Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.24Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; 25и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.26За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; 27когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.28Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.29За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, 30не приняли совета моего, презрели все обличения мои; 31за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.32Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, 33а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".

круто ! не правда ли ....

• alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

О чём статья?

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8406

Сообщение от alexgrey
        О чём статья?
        Ничего нового, сейчас на определенную категорию читателей и слушателей стреляют цитатами из Писаний в попытке деморализовать, сломить дух, сеять панику и страх. обычная тактика и практика служителей тьмы.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6849

Война против Украины и Библия !

Сообщение от solorix
            православные вместе с церковью каждый день обязательно прочитывают определенные места из Библии ..... смотрите какие тексты выпали на вчера , 8 марта ! ( это официальные евангельские чтения )
            Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. (Иоиль 3:9-11)
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Последний раз редактировалось Наташа К; 09 March 2022, 04:29 PM.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Комментарий

• solorix
                  Участник
                  • 23 October 2020
                  • 101

я из окупированного Херсона , мы все тут в шоке .... все человеческое и здравомысленное превратилось в ничто .... одна надежда на нашу армию ... а в тексте я увидел явное обращение к русским , им уже много раз давалась возможность опомнится и уйти .... дальше будет только хуже всем ....

Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; князья твои - законопреступники и сообщники воров

Это не ВЫРВАННЫЙ ТЕКСТ , не взят специально .... это ОФИЦИАЛЬНАЯ , очень старая традиция православия .... каждый день прочитывать несколько отрывков из Библии ( в основном новый завет , а сейчас в пост , эти ...) смотрите сами .... православный календарь , 8 марта , евангельские чтения .
                  Последний раз редактировалось solorix; 10 March 2022, 06:19 AM.

Комментарий

• solorix
                    Участник
                    • 23 October 2020
                    • 101

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Тихий
                      Ничего нового, сейчас на определенную категорию читателей и слушателей стреляют цитатами из Писаний в попытке деморализовать, сломить дух, сеять панику и страх. обычная тактика и практика служителей тьмы.
                      А чего же Вы ожидали от СЕРОГО АЛЕКСА?

Комментарий

• solorix
                        Участник
                        • 23 October 2020
                        • 101

Сообщение от Лука
                        А чего же Вы ожидали от СЕРОГО АЛЕКСА?
                        это из православного календаря , за 8 марта ....8 Марта 2022 - Православный Церковный календарь

совпадения такие исключены , это откровение ... так что закройте пасти ....

Комментарий

• solorix
                          Участник
                          • 23 October 2020
                          • 101

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от solorix
                            это из православного календаря , за 8 марта ....8 Марта 2022 - Православный Церковный календарь
                            Издание РПЦ МП? И что в этом мусоре особенного?

совпадения такие исключены , это откровение
                            Откровение о чем?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Люди, вы разберитесь кто и о чем пытается сказать. Вы же бьете единомышленника.

Если и я не ошиблась..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...