Не понял, причём здесь пропаганда? Все мои умозаключения основаны исключительно на всех пророчествах, не исключая ничего из них. Вот ещё один пример:
И самое главное, что все увидят в скором времени:
О слухе:
И так далее используя сочетания слов (слух, шум ...) можно проследить всю линию событий у разных пророков. Сочетания слов, которые пророки оставили нам как маяки для того, чтобы мы поняли смысл всех пророчеств без исключения.
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел (мятежа), и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, (Иер 1:13-15)
...ибо от севера появляется беда и великая гибель. (Иер 6:1)
Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, .... (6:22,23)
Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, .... (Иер 10:22)
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. (Мт24)
Комментарий