Народ .. подскажиет совет ... плиз ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Посоветуйте народ , как мне дальше поступать с НЕЙ и в МОЛИТВАХ !!!
    Но всё же, что-то здесь не то. Если ты не соглашаешься, что твои сны - детский миф, то вперёд! Чего тогда нас спрашивать, как тебе поступать? Раз от Бога, то чего переживаешь? Она будет несомнено твоей, а он дальше тебе будет крутить мультики по ночам, по которым и будешь жить всю свою жизнь.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Wlodek
      Сказано правильно и честно, но не по-христиански.
      Да, там было всё правильно кроме условия.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

slam, вообще что касается браков по откровениям - тут нужно быть очень осторожным, иначе потом можно всю жизнь себе сломать. Если она тебе раньше не нравилась (внешне), но после снов стала нравиться, то скорее всего имеет место быть твоё желание стать пророком, с которым общается Бог, и в жертву этой идее (этому желанию) ты готов принести свою личную жизнь.
        Если эти сны от Бога, то они исполнятся независимо от твоих действий. Посему оставь её в покое - если Богу надо вас соединить, то будь уверен, что Он найдёт способ это сделать. Он же и ей может сны показать, как и тебе.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ромашка
          Участник

• 19 December 2005
          • 7

А по моему , надо жениться по любви , причём обоюдной . Вот я любила своего мужа с 13 лет . Ждала , пока он меня тоже полюбит ,тоже была уверена , что это моё , молилась и т д . не знаю , как я дождалась этого , но пришло время . он полюбил меня и мы поженились и сейчас очень счастливы .Не пори горячку , братан .Твоё от тебя никуда не денеться , а жениться надо по ЛЮБВИ . а во сне можно желаемое выдать за действительное.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Андрей
            Если эти сны от Бога, то они исполнятся независимо от твоих действий. Посему оставь её в покое - если Богу надо вас соединить, то будь уверен, что Он найдёт способ это сделать.
            Прекрасный тест! Если он так уверен, то пускай сидит и ничего не делает. Посмотрим если он ради своей детской уверенности пойдёт на то, чтоб пожертвовать его "любимой"

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Wlodek
              Вот именно, что по христиански... а не "по-религиозному"... в библии к супругам только одно требование - в господе... а других критериев нет... ну разве что взаимная любовь... а все, что свер того, то от лукавого...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Cassius
                Участник

• 27 December 2005
                • 7

Сообщение от slam
                Посоветуйте народ , как мне дальше поступать с НЕЙ и в МОЛИТВАХ !!!
                Привет, Андрей!

Ума не приложу, почему ты так упёрто продолжаешь молится за неё, и тем более мне не понять какого именно совета ты хочешь услышать. Одобрения, мол, молись и дальше?

У меня было подобное в школе. Я не обращал внимания ни на одну из однокласниц, а потом мне вдруг очень сильно начала нравится одна из них, скорее даже сказать, влюбился просто так и из ничего. Даже по утрам просыпался с мыслью: "Ах люблю". Хм, сейчас смешно, а тогда казалось серьёзным.

Как поступать с ней? Лично я заметил, что если вдруг начинаю рассматривать какую-то девушку как потенциальную жену, то это первый признак того, что отношения с ней не сложатся. Причём чем раньше начинаешь рассматривать, тем выше шанс.

Ничего личного, ты хороший человек, но самоуверенности в тебе слишком много. Не о жене молись, а о самосовершенствовании радей. В любом случае, даже если сны твои были от Бога, они не сбудутся пока ты остаёшься прежним. А если ты уже считаешь себя: "А я достоточно хороший", то это начало конца.

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

У вас в приходе сестёр нет что-ли больше?

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Почитала,даже смешно стало,но не над slamом. а над многими "советчиками"))).
                    slam
                    Я тебе искренне желаю никого не слушать и набраться терпения.Во-первых,если сон не от Бога,то Он тебе это обязательно покажет,Бог никогда не допустит чтобы Его любимый ребенок был обманут.Во-вторых,поверь: очень-очень многие браки у христиан заключались через некоторое время а то и годы,после того как они узнавали кто будет их мужем/женой.Говорю это на основе тех свидетельств,которые сама много раз слышала и читала. А то что говорят тебе что это все несерьезно (сон,мол,и все такое).Так опять никого не слушай,если так посудить при желании любое чудо,подтверждающее что это Божья воля,можно обозвать несерьезным делом,это их проблема из-за маловерия,но тебя она не касается,потому что вижу - ты веришь.И если эту девушку тебе и правда послал Бог,то просто жди и молись и она сама поймет что тот парень не пара ей и расстанется с ним.Она просто еще не готова для тебя,думай так).А если она не для тебя,то Господь тебе это обязательно даст понять.Желаю удачи,терпения и сил)
                    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                    Всякий
                    поступай по удостоверению своего ума.
                    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                    .

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Бог никогда не допустит чтобы Его любимый ребенок был обманут
                      Как мало он любит.
                      И если эту девушку тебе и правда послал Бог,то просто жди и молись
                      Тут молиться даже не надо...да тут вообще ничего не надо делать...кроме, как спать и видеть снов от Бога.

Комментарий

• АндрейС
                        против течения

• 10 August 2005
                        • 346

...но Она сказала,что Любит НЕВЕРУЮЩЕГО...

Если она действительно верующая, то должна понимать, что ходит по краю пропасти, и вы обязательно должны ей об этом сказать.
                        Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                        Клайв Льюис

Комментарий

• Matti
                          Участник

• 08 January 2005
                          • 51

Сообщение от Wlodek
                          Почему не по-христиански?

Комментарий

Обработка...