Народ .. подскажиет совет ... плиз ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slam
    Участник

• 22 December 2005
    • 4

Народ .. подскажиет совет ... плиз ...

Приветсвую !!!
    Я - христанин(баптист),вот, я уже несколько месяцев молюсь о будующей жене,хоть и рано жениться,но всё равно молюсь = ))
    вообщем,я стал просить Бога,чтобы он Благословил меня девушкой ... чтобы она была от Него ... я в молитвах просил,чтобы Он мне её показал во сне ... и однажды ... в 4 утра мне ОНА приснилась,я проснулся в чутком волнение и пережевание,кароче взрыв эмоций ))) ... и перед глазами(в голове) был ей образ,у меня в голове крутились все события связные с ней, и в ЭТУ ЖЕ НОЧЬ ОНА мне ещё 2 раза приснилась ... и у меня УСИЛИЛИСЬ к ней чувства,т.е. я понял,что её по-настоящему люблю ))) это не влюблёность ... сестра,как сестра,и вот что то БОГ во мне переключил и Она мне очень-очень понравилась ))) ... воощем через 2 недели я предложил ей встречаться(стать её парнем), но Она сказала,что Любит НЕВЕРУЮЩЕГО и не знает,получиться у неё с ним что или нет , так же она сказала,ТО ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ - ЕЩЁ НЕ ПОВОД СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ... про сны я ей не рассказал ... теперь я молюсь ,что бы Бог дал мне мудрости как правильно поступать и ввести себя ...

Сны: 1ый сон - это не сон,я просто проснулся с мыслями о ней
    2ой - я выхожу из своего подьезда и вижу ЕЁ с Незнакомым МНЕ пернем(его лица я не видел) ,тот парень бросил какие-то карты игральный и ОНИ разошлись в разные стороны и я начал догонять ТУ СЕСТРУ ,вообще догнал ))
    3ий - короткий,мы были с ней вместе,деражлись за руку )

Про НЕЁ: она токо весной покаялась, и недавно приняла крешение ... она мне нравиться духовно,у неё очень красивая душа и душевный мир ... физичеки меня к ней не влечёт, тольк духовно и только к ней,хотя есть такие же классные девчонки ... я ЕЁ полюбил НЕ ВНЕШНЕ, есть и красивее девчонки,вот токо недавно она мне стала нравиться и внешне ))

теперь я молюсь,что Бог мне помогал ... но почему то Он не отвечает ... у меня бывают сомнения,что СНЫ не от БОГА ... но это звучит как недоверие ... бывают сомнения,что это не ОНА,может Бог мне другую уготовил, но Бог не показывает другую ... ОН мне ещё раз показал её с каким-то незнакомым МНЕ парнем ...

меня терзают всякие мысли , то я чувствую что надо за НЕЁ сражаться, то бросить это дело и забить на сны ... бывают мысли,что ОНА быть может В БЛУДЕ со своим парнем,т.к. недавно покаялась ,то нет ... я молюсь чтобы ГОСПОДЬ её оберегал ... что бы дал ей чувства ко мне .... молюсь,чтобы мы вместе славили БОГА )

Посоветуйте народ , как мне дальше поступать с НЕЙ и в МОЛИТВАХ !!!
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Взрослейте. Все пройдет.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• slam
      Участник

• 22 December 2005
      • 4

лол = ))) да и так взрослый ))) скоро 20 будет ...

Комментарий

• Agent Katrina
        Участник

• 22 December 2005
        • 2

Сообщение от slam
        Приветсвую !!!
        Я - христанин(баптист),вот, я уже несколько месяцев молюсь о будующей жене,хоть и рано жениться,но всё равно молюсь = ))
        вообщем,я стал просить Бога,чтобы он Благословил меня девушкой ... чтобы она была от Него ... я в молитвах просил,чтобы Он мне её показал во сне ... и однажды ... в 4 утра мне ОНА приснилась,я проснулся в чутком волнение и пережевание,кароче взрыв эмоций ))) ... и перед глазами(в голове) был ей образ,у меня в голове крутились все события связные с ней, и в ЭТУ ЖЕ НОЧЬ ОНА мне ещё 2 раза приснилась ... и у меня УСИЛИЛИСЬ к ней чувства,т.е. я понял,что её по-настоящему люблю ))) это не влюблёность ... сестра,как сестра,и вот что то БОГ во мне переключил и Она мне очень-очень понравилась ))) ... воощем через 2 недели я предложил ей встречаться(стать её парнем), но Она сказала,что Любит НЕВЕРУЮЩЕГО и не знает,получиться у неё с ним что или нет , так же она сказала,ТО ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ - ЕЩЁ НЕ ПОВОД СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ... про сны я ей не рассказал ... теперь я молюсь ,что бы Бог дал мне мудрости как правильно поступать и ввести себя ...

Сны: 1ый сон - это не сон,я просто проснулся с мыслями о ней
        2ой - я выхожу из своего подьезда и вижу ЕЁ с Незнакомым МНЕ пернем(его лица я не видел) ,тот парень бросил какие-то карты игральный и ОНИ разошлись в разные стороны и я начал догонять ТУ СЕСТРУ ,вообще догнал ))
        3ий - короткий,мы были с ней вместе,деражлись за руку )

Про НЕЁ: она токо весной покаялась, и недавно приняла крешение ... она мне нравиться духовно,у неё очень красивая душа и душевный мир ... физичеки меня к ней не влечёт, тольк духовно и только к ней,хотя есть такие же классные девчонки ... я ЕЁ полюбил НЕ ВНЕШНЕ, есть и красивее девчонки,вот токо недавно она мне стала нравиться и внешне ))

теперь я молюсь,что Бог мне помогал ... но почему то Он не отвечает ... у меня бывают сомнения,что СНЫ не от БОГА ... но это звучит как недоверие ... бывают сомнения,что это не ОНА,может Бог мне другую уготовил, но Бог не показывает другую ... ОН мне ещё раз показал её с каким-то незнакомым МНЕ парнем ...

меня терзают всякие мысли , то я чувствую что надо за НЕЁ сражаться, то бросить это дело и забить на сны ... бывают мысли,что ОНА быть может В БЛУДЕ со своим парнем,т.к. недавно покаялась ,то нет ... я молюсь чтобы ГОСПОДЬ её оберегал ... что бы дал ей чувства ко мне .... молюсь,чтобы мы вместе славили БОГА )

Посоветуйте народ , как мне дальше поступать с НЕЙ и в МОЛИТВАХ !!!

Главное не молись контролирующими молитвами(н-р, "Дай её чувства ко мне"). Это не будет истинно. Пускай пройдет время, а дальше видно будет...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от slam
          лол = ))) да и так взрослый ))) скоро 20 будет ...
          Не женитесь на сестре, это грех.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13896

Сражатся, сражатся и ещё раз сражатся! Итак приступим сер! Кто на новинького?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13896

Сообщение от Батёк
              Сражатся, сражатся и ещё раз сражатся! Итак приступим сер! Кто на новинького?
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от ~Chess~
                Взрослейте. Все пройдет.

Да, как-то звучит это всё несерьёзно. Он её уже знал и видел, поэтому неубедительно. Другое дело б она была совершенно ему незнакома и потом только б он её когда-то в жизни встретил - я б ещё тогда задумался.

Но всё это не так важно и лишь будет сбивать с толку если слишком много уделять этому внимания. У неё уже кто-то есть, а в таком случае, пока чувства ещё не развились до "больше не могу", лучше забыть. И про твоё "это не влюблённость, а любовь", сам посмотри, что ты пишешь:

в 4 утра мне ОНА приснилась,я проснулся в чутком волнение и пережевание,кароче взрыв эмоций )))

В 4 утра проснулся уже любящим?? Это как...типа лёг спать, а на утро уже любишь?? Или в духовке перегрел пирожки, а в 4 они у тебя взорвались??

и в ЭТУ ЖЕ НОЧЬ ОНА мне ещё 2 раза приснилась ... и у меня УСИЛИЛИСЬ к ней чувства,т.е

Прям не по ночам, а по часам ростёт твоя любовь!

я понял,что её по-настоящему люблю

Нифига ты не понял.

это не влюблёность

А что ж это ещё такое? Любовь РАЗВИВАЕТСЯ (а не взрывается) в следствии ПРОЦЕССА сближения. И да, я там написал "ПРОЦЕССА", а не секса и того подобного. А то много ума сегодня не надо...

Комментарий

• slam
                  Участник

• 22 December 2005
                  • 4

Влюблёность - это чувства, любовь - это дела ... я привык свою любовь выражать делами ... я к ней не клеюсь при каждой встрече ))) ...

... когда я проснулся,причём резко проснулся,как от кошмара )) в "холодном поту" ... я испытвал какое то переживание,волнение ,вообщем чувства,которые никогда не исптывал (или не помню,чтобы испытывал) ...
                  ... я с ней знаком 5 месяцев ,может и больше ... она мне и раньше нравилась,как сестра, но после снов что то во мне переключилось ...

к примеру: ты выглядываешь в окно и видишь берёзу, ты её уже 15 лет видишь на том же месте,ничего особенного ... а потом "бац" те говорят,посмотри на Эту красивую Берёзу и ты смотришь, и ты видиш её в новом свете,мол, "да,она красивая,а почему я её раньше не замечал?" .. вот и я на неё смотрю в новом свете )))
                  ... многие считают,что я влюбился в её красоту - нет, есть сёстры красивее её ... мне очень нравиться её духовный мир )

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13896

Брат спуститесь на землю, влюблённость для пасивных мечтатилей, реальные чуства мужчины не имеют места обсуждению, они самоуверенны и напористы. Пленных не брать! Я сказал!
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Влюблёность - это чувства, любовь - это дела ... я привык свою любовь выражать делами ...
                      Любовь производит дела, так же, как и производит чувства. Исток у них общий, но чувства или дела не всегда бывают из любви. Бывает просто обычный и обыкновенный сплеск эмоций, а у парней (особенно в таком возрасте) это ничто более, как пропелер в одном месте в турборежиме.

... когда я проснулся,причём резко проснулся,как от кошмара )) в "холодном поту" ... я испытвал какое то переживание,волнение ,вообщем чувства,которые никогда не исптывал (или не помню,чтобы испытывал)
                      Ну да, всё правильно, испытывал какие-то чувства. Никто ж не говорит, что ты их не испытывал. Было б глупо это говорить.

... я с ней знаком 5 месяцев ,может и больше ... она мне и раньше нравилась,как сестра, но после снов что то во мне переключилось ...
                      А вот здесь надо не спешить. Если ты говоришь, что раньше нравилась, как сестра, то не задача догадаться, что она лишь всплывший образ из твоей приятной памяти. Приятное ведь совмещается с приятным.

к примеру: ты выглядываешь в окно и видишь берёзу, ты её уже 15 лет видишь на том же месте,ничего особенного ... а потом "бац" те говорят,посмотри на Эту красивую Берёзу и ты смотришь, и ты видиш её в новом свете,мол, "да,она красивая,а почему я её раньше не замечал?" .. вот и я на неё смотрю в новом свете )))
                      У тебя был эмоциональный "стресс". Всё пройдёт, не стоит так сильно в поэзию вдаваться.

... многие считают,что я влюбился в её красоту - нет, есть сёстры красивее её ... мне очень нравиться её духовный мир )
                      А тут тем более понятно, раз она тебе нравилась, как сестра, и тебе нравится её духовный мир, то здесь есть связь. Она тебе всегда нравилась, но сейчас у тебя включился усилитель, и ничего более.

И если память мне не изменяет, то у меня подобные переживания тоже были. Правда мне тогда было не "почти 20", а лет 12

Короче, ещё раз повторю. Эти сны не имеют значения на твоё с ней будущее. Я думаю ей было б гораздо приятней слышать, что ты добиваешься её не потому, что сон так сказал, а потому что её любишь.

Комментарий

• Лада
                        возвратиться домой

• 24 July 2005
                        • 139

В вопросах чувств и отношений не стоит верить снам и полагаться на них. Это не то основание. на котором можно что-то построить. Попытаться пообщаться с человеком. подойти, познакомиться поближе, возможно делать какое-то общее дело, чтобы там вы и видели друг друга - в деле, а не во сне, а там уж и видно будет.
                        Если эта девушка уже дружит с кем-то - благоразумнее будет просто отойти в сторону, не вмешиваться...
                        Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• slam
                          Участник

• 22 December 2005
                          • 4

Сообщение от Лада
                          В вопросах чувств и отношений не стоит верить снам и полагаться на них. Это не то основание. на котором можно что-то построить. Попытаться пообщаться с человеком. подойти, познакомиться поближе, возможно делать какое-то общее дело, чтобы там вы и видели друг друга - в деле, а не во сне, а там уж и видно будет.
                          Если эта девушка уже дружит с кем-то - благоразумнее будет просто отойти в сторону, не вмешиваться...
                          ... я просил Бога,чтобы ОН мне показал ТУ в снах ... отчётливого ...
                          ... мы с ней общаемся,но мало ... у нас есть общие дела,идеи ...

... мало общаемся,это очень скорбно ... можно на часах посчитать,сколько вместе общаемся ((( ... по-этому я и предложил идею собраться всей молодёжью и пойти куда-нить ...

... "отойти в сторону" - то как ей показаться,что я существую?

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

ох не люблю я эти молитвы за жен по откровению... поверьте в 90% случаев это заканчивается либо разводами или жизнью в скандалах...

ИМХО, найди себе ту, которая будит любить тебя, а ты ее... и все у вас будет хорошо... и Бог одобрит этот брак, при условии если вы оба верующие...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Wlodek
                              Ветеран

• 12 September 2004
                              • 1809

Сообщение от Сергей Лисовский
                              ох не люблю я эти молитвы за жен по откровению... поверьте в 90% случаев это заканчивается либо разводами или жизнью в скандалах...

ИМХО, найди себе ту, которая будит любить тебя, а ты ее... и все у вас будет хорошо... и Бог одобрит этот брак, при условии если вы оба верующие...
                              Сказано правильно и честно, но не по-христиански.
                              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

Обработка...