Они убивают время просто в меседжах, переписках друг к другу. А перекрыть эту связь нельзя, так как он-лайн обучение, мне надо с одноклассником проект обсуждать или учителя шлют дом.задания через этот зум, скайп и т.д.
У меня у детей и телефонов нет. Но вместо уроков и проектов, те кто не хотят, найдут чем заняться и по скайпу. Просто безделье, потом ребёнок превращается в двоечника. Потому как в школе-то всем плевать, что ребёнок не сдаёт проекты, у них карантин.
Я не могу сказать битва, могу сказать, что растить в современном мире детей - это дурдом. Кто жив останется - чудо Божье.
У меня у детей и телефонов нет. Но вместо уроков и проектов, те кто не хотят, найдут чем заняться и по скайпу. Просто безделье, потом ребёнок превращается в двоечника. Потому как в школе-то всем плевать, что ребёнок не сдаёт проекты, у них карантин.
Хоть у меня и нет детей, но мой опыт показывает, что это как битва есть победы есть поражение. Есть когда мы наступаем, но бывает и враг наступает. Здесь нужно терпение и стремление к победе.
Комментарий