Оградим наших детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Сергей Божий
    Да ситуация сложная, это факт. Но от каждого требуется, чтобы он приложил все старание и умение. Понятное дело, что не хочется напрягаться и вникать во все эти гаджеты. Но ради сохранения детей можно и нужно изучить, а может есть человек знающий, что бы с помощью специальных настроек в гаджете, оградить и не допустить, чтобы дети попадали и могли попасть на совращающие и искупающие сайты, контент. Сделать все возможное и зависящее от нас. И запрещать и разъяснять тоже надо. Остальное Господь Бог да совершит!
    Они убивают время просто в меседжах, переписках друг к другу. А перекрыть эту связь нельзя, так как он-лайн обучение, мне надо с одноклассником проект обсуждать или учителя шлют дом.задания через этот зум, скайп и т.д.
    У меня у детей и телефонов нет. Но вместо уроков и проектов, те кто не хотят, найдут чем заняться и по скайпу. Просто безделье, потом ребёнок превращается в двоечника. Потому как в школе-то всем плевать, что ребёнок не сдаёт проекты, у них карантин.

Хоть у меня и нет детей, но мой опыт показывает, что это как битва есть победы есть поражение. Есть когда мы наступаем, но бывает и враг наступает. Здесь нужно терпение и стремление к победе.
    Я не могу сказать битва, могу сказать, что растить в современном мире детей - это дурдом. Кто жив останется - чудо Божье.
    Юля

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Helg
      Как показывает практика, это все не работает. Единственный способ - уехать общиной в дальнюю деревню, жить там максимально за счет натурального хозяйства.
      И поклоняться вместо Христа - Торопу? Нет уж... Не рекламируйте свой культ!

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Сергей Божий
        знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения
        Только на Бога и надежда вся. Молюсь и прошу, чтобы не было, главное сердца детей держи во славу Твою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Так это вы тут Торопа озвучили, а человек просто сельскую местность рекламировал и общину, не упоминая сект разных.)
        Юля

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от уже не я живу
          Так это вы тут Торопа озвучили, а человек просто сельскую местность рекламировал и общину, не упоминая сект разных.)
          Я бы может так и подумал, если бы не знал что этот человек тут рекламирует
          Тем более, что он именно от туда.

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от Павел_17
            Разве я что-то написал про своё? Извините, но это вы рекламируете. Да, нам удалось максимально оградить детей от тлетворного влияния.
            Поклоняйтесь, тому, кому считаете правильным. В дальней деревне вам никто не помешает этого делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Я бы может так и подумал, если бы не знал что этот человек тут рекламирует
            Тем более, что он именно от туда.
            Покажите мне хоть один пост, где я что-то рекламирую.
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Двора
              С кем бы то ни было нужно уметь разговаривать, по той силе которую имеешь, чтобы не сказать то ли лести, то ли укора, то ли неправды.
              С детьми работает правило: не можешь запретить(вот не получается) разреши, но на условиях, которые оговариваются.
              Дети, в основном, разумные для таких разговоров, главное их не обманывать и не запугивать и не ломать через колено.
              Во всем нужна мудрость. И поступать по духу, а не по плоти. Но для этого, нужно быть всегда в духе. По себе знаю, что это не легко.
              Сатана к сожалению не бездействует.

18 и, когда они пришли к нему, он сказал им: вы знаете, как я с первого дня, в который пришел в Асию, все время был с вами,
              19 работая Господу со всяким смиренномудрием и многими слезами, среди искушений, приключавшихся мне по злоумышлениям Иудеев;
              20 как я не пропустил ничего полезного, о чем вам не проповедывал бы и чему не учил бы вас всенародно и по домам,
              (Деян.20:18-20)
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от Helg
                Разве я что-то написал про своё? Извините, но это вы рекламируете. Да, нам удалось максимально оградить детей от тлетворного влияния.
                Поклоняйтесь, тому, кому считаете правильным. В дальней деревне вам никто не помешает этого делать.
                Сами родители могут и помешать, как, а их образ жизни, вот не все дети желают быть как папа и мама, у них, у детей, своя жизнь и они часто ищут свое место в жизни, а как, а где, а это по возможностям и по способностям и по обстоятельствам.
                Но что привито с детства, будет светом в пути.

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Ну как видно, мало что знают. Но всюду стремятся рассуждать с умным видом
                  Вы много стран посетили?
                  А в чем он не прав? Дети обучившись сексуальным практикам стали целомудреннее?
                  Вы их грешить безопаснее предлагаете учить?
                  А давайте убивать учить безопаснее, ну чтобы руки не отбить, чтобы себя случайно не травануть и не порезаться, чтобы не поймали, чтобы своего здоровья не повредить?
                  Вон в соседней теме Аннет выступает за это, мол если женщины склонны убивать и все равно будут убивать своих детей, просто втихую то зачем запрещать, они же убивать будут не так удобно для себя, да меньше наверное, многие не решаться, но убийцам то каково? могут и отравиться, могут и бесплодными стать и покалечится... Не....Давайте писать законы чтобы убивать было безопасно и блудить безопасно научим, грешить вообще учить надо, верно я вас понимаю?
                  Так в чем он не прав?
                  В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                  Цитата из Библии:
                  Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                  Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Helg
                    Разве я что-то написал про своё?
                    Написали, что Вы - последователь Виссариона (Торопа).

Извините, но это вы рекламируете.
                    Я рекламирую только Христа!

Да, нам удалось максимально оградить детей от тлетворного влияния.
                    Вот и реклама пошла. Только Вы умолчали о том, каким образом Вы оградили. Если в каком-то селе нет интернета, то это не значит, что это Ваша заслуга
                    Если детям банально не покупают смартфоны, то это не значит, что Вы оградили от тлетворного влияния. Чего кстати, тлетворного? Можно же вместо тлетворного предложить развитие личности!
                    Мои дети занимаются творчеством на компьютере - это тлетворное влияние? Они пишут музыку, сочиняют рассказы, снимают видеоролики и сами их монтируют, делают города, продумывая для домов несущие конструкции, подвод электричества и канализации и пр. Есть интересные экономические игры, в которых они узнают экономические аспекты города.

Т.е. быть христианином в Вашей деревне никак нельзя? Спасибо, что предупредили. Кстати, изучают ли дети в вашей деревне Библию? Говорят ли им, что это Слово Бога? Или сначала им сочинения Торопа преподносят, как единственную истину?

Покажите мне хоть один пост, где я что-то рекламирую.
                    Легко:
                    Оградим наших детей

Особенно, если все в курсе, что Вы последователь Торопа.

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Павел_17
                      Написали, что Вы - последователь Виссариона (Торопа).

Я рекламирую только Христа!

Вот и реклама пошла. Только Вы умолчали о том, каким образом Вы оградили. Если в каком-то селе нет интернета, то это не значит, что это Ваша заслуга
                      Если детям банально не покупают смартфоны, то это не значит, что Вы оградили от тлетворного влияния. Чего кстати, тлетворного? Можно же вместо тлетворного предложить развитие личности!
                      Мои дети занимаются творчеством на компьютере - это тлетворное влияние? Они пишут музыку, сочиняют рассказы, снимают видеоролики и сами их монтируют, делают города, продумывая для домов несущие конструкции, подвод электричества и канализации и пр. Есть интересные экономические игры, в которых они узнают экономические аспекты города.

Т.е. быть христианином в Вашей деревне никак нельзя? Спасибо, что предупредили. Кстати, изучают ли дети в вашей деревне Библию? Говорят ли им, что это Слово Бога? Или сначала им сочинения Торопа преподносят, как единственную истину?

Легко:
                      Оградим наших детей

Особенно, если все в курсе, что Вы последователь Торопа.
                      Извините, но я настолько не вижу никакой логики в ваших высказываниях. Очевидно, любой мой пост теперь будет рассматриваться, как реклама Виссариона.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Helg
                        Извините, но я настолько не вижу никакой логики в ваших высказываниях.
                        Извиняю и очень даже понимаю Ваше нежелание понять. Но логика есть.

Очевидно, любой мой пост теперь будет рассматриваться, как реклама Виссариона.
                        Не любой, а призывы приезжать в глухую деревню )))
                        Почему не посоветовали больше, скажем, молиться, или изучать Библию, или что-то еще? Это Вам как-то чуждо?

Что делают в Ваших деревнях, чтобы оградить детей от всего плохого?
                        Я понял, что своих детей у Вас нет. Но что конкретного делают другие родители в вашем культе?

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от Павел_17
                          Извиняю и очень даже понимаю Ваше нежелание понять. Но логика есть.

Не любой, а призывы приезжать в глухую деревню )))
                          Почему не посоветовали больше, скажем, молиться, или изучать Библию, или что-то еще? Это Вам как-то чуждо?

Что делают в Ваших деревнях, чтобы оградить детей от всего плохого?
                          Я понял, что своих детей у Вас нет. Но что конкретного делают другие родители в вашем культе?
                          Извините, но беседа в данном ключе мне совсем не интересна. Можете считать, что вы меня обличили и вывели на чистую воду.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Helg
                            Извините, но я настолько не вижу никакой логики в ваших высказываниях. Очевидно, любой мой пост теперь будет рассматриваться, как реклама Виссариона.
                            Как то так, пусть не реклама, а поддержка его идее, хотя смотрела видио молодых людей, оставивших вашу общину и уехавших, они не приняли образ смирения и желание служить Христу, речь у многих путанная, не цензурная, но что то защищали, больше свое детство, что оно у них было,
                            так и в сложных обстоятельствах жизни при любом строе и любой государственности, детство остается детством, чаще всего с желанием вырваться из него,
                            из тех обстоятельств, которые не были приятными, но само ощущение роста развития, на всю жизнь остаются.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Helg
                              Извините, но беседа в данном ключе мне совсем не интересна. Можете считать, что вы меня обличили и вывели на чистую воду.
                              Конечно не интересно писать по теме. А рекламировать интереснее. Понимаю.
                              Вопрос был не о ключе. Неудобные моменты, как водится, можно было бы и пропустить. Сами написали, что у вас в деревнях эта проблема воспитания успешно разрешена. А как дошло до сути, так прыг в кусты... Нехорошо!

Комментарий

Обработка...