Оградим наших детей
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Не соглашусь. В СССР христианские семьи подвергались жёсткому прессингу, но дети росли верующими и твердыми в вере. Не были падкими на мирское. От образа жизни самих родителей и конечно собрания, в который ходит семья, многое зависит, если не все. Остальное делает верный в слове Бог.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Так от кого зависит спасение и сохранение детей?
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
(Матф.12:29)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-----------------------------------------------
-
Как Господь это уже делал.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
(Иоан.17:12)
Общество не воспитывает детей. Если родители не уделяют должного внимания воспитанию детей, то влиять на них будет окружающая среда и формировать их.
Испорченными не рождаются, им становятся.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Общество не воспитывает детей. Если родители не уделяют должного внимания воспитанию детей, то влиять на них будет окружающая среда и формировать их.
Испорченными не рождаются, им становятся.-----------------------------------------------
-
-
Плодиться и размножаться стали в период нового экономического роста
404 - Page not found...
Население Европы, в миллионах, по годам Год Население (% от общей численности населения в мире)
1 год нашей эры 34 (15%)
1000 40 (15%)
1500 78 (18%)
1600 112 (20%)
1700 127 (21%)
1820 г. 224 (21%)
1913 г. 498 (28%)
2000 г. 742 (13%) Д
Комментарий
-
Это как же оно это делает?
- - - Добавлено - - -
Диванные теоретики меня всегда вельми забавляли - с умным видом рассуждают о вещах, которые в глаза не видели и о которых слышал на уровне "Рабинович напел"Комментарий
-
Где в РФ? да, в РФ низкая рождаемость, а США демографически выросли на 80 млн с 1991 года.
Плодиться и размножаться стали в период нового экономического роста
404 - Page not found...
- - - Добавлено - - -
Сейчас диванные теоретики знают больше чем местные жители. И все благодаря интернету.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
Комментарий